Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Наша свадьба - самый прекрасный день в нашей жизни


Хотелось бы рассказать про самый прекрасный день в нашей жизни - про нашу свадьбу. Меня зовут Софья, а моего мужа Игорь. История нашего знакомства банальна: мы познакомились через общих друзей. Два года мы встречались. Всё протекало отлично, но о свадьбе я как-то не задумывалась...

Это был очередной вечер, который Игорь предложил мне провести вместе, мы отправились в ресторан. Сидели, разговаривали, пили шампанское, как вдруг к нам неожиданно подошли музыканты, исполнили песню, затем Игорь подарил мне шикарный букет цветов и сделал предложение, встав на одно колено. Я думала, что так бывает только в кино. Чувство счастья меня переполняло, и я ответила согласием.

Свадьбу мы решили делать скромную: просто у нас не так много родственников и близких друзей. Но, всё было, как в сказке.


Утром Игорь приехал за мной на карете, запряженной тремя белыми лошадьми. Наша роспись состоялась не в традиционном Загсе, а на берегу моря, где было всё украшено цветами. После росписи, мы и наши немногочисленные гости оправились отмечать наш день на белоснежную огромную яхту. В тот день была чудесная погода, и поэтому мы вышли в открытое море. На свадьбе у нас не было специальной тамады, но было очень весело. Поздно ночью, когда все гости разошлись по каютам, мы вышли на палубу смотреть на луну.

Я нисколько не жалею о том, что у меня не было свадьбы по всем традициям, зато мой муж подарил мне волшебную сказку, которая я думаю никогда не закончится.

Обратите внимание
Знаете, что такое speed dating? Скорее всего да, быстрые свидания так прочно вошли в нашу жизнь, что уже практически невозможно представить её без них. Вечеринки знакомств позволяют решить массу сердечных проблем в самый сжатый срок. Ведь время сегодня - это самый дорогой ресурс которым мы владеем. Если еще ни разу не пробовали быстрые знакомства, то рекомендуем добавить в закладки сайт www.fastlife.su. Достаточно посетить его один раз, чтоб все стало понятно без лишних слов.



 

 

Романтические истории

Наше с Андреем знакомство было далеко небанальным. Как его, русского парня, но немца по месту жительства и гражданству, занесло в этот ветреный город, история умалчивает. В то время я работала над своим первым короткометражным фильмом. По сценарию, один из эпизодов, снимался в культовом ночном клубе на вечеринке, посвященной знаменитой «Мулен Руж».

 

Обычно все наши друзья и знакомые рассказывают нам о том как проходила их свадьба, вот и я решил рассказать о своей.

 

Сейчас мне 25, есть жена дочка-красавица, все как бы нормально, но перед этим всем были события о которых и сейчас вспоминаю с мурашками по спине.

 

Еще не так давно в моей жизни могло бы произойти чудо. Но...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: