Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Наша свадьба - самый прекрасный день в нашей жизни


Хотелось бы рассказать про самый прекрасный день в нашей жизни - про нашу свадьбу. Меня зовут Софья, а моего мужа Игорь. История нашего знакомства банальна: мы познакомились через общих друзей. Два года мы встречались. Всё протекало отлично, но о свадьбе я как-то не задумывалась...

Это был очередной вечер, который Игорь предложил мне провести вместе, мы отправились в ресторан. Сидели, разговаривали, пили шампанское, как вдруг к нам неожиданно подошли музыканты, исполнили песню, затем Игорь подарил мне шикарный букет цветов и сделал предложение, встав на одно колено. Я думала, что так бывает только в кино. Чувство счастья меня переполняло, и я ответила согласием.

Свадьбу мы решили делать скромную: просто у нас не так много родственников и близких друзей. Но, всё было, как в сказке.


Утром Игорь приехал за мной на карете, запряженной тремя белыми лошадьми. Наша роспись состоялась не в традиционном Загсе, а на берегу моря, где было всё украшено цветами. После росписи, мы и наши немногочисленные гости оправились отмечать наш день на белоснежную огромную яхту. В тот день была чудесная погода, и поэтому мы вышли в открытое море. На свадьбе у нас не было специальной тамады, но было очень весело. Поздно ночью, когда все гости разошлись по каютам, мы вышли на палубу смотреть на луну.

Я нисколько не жалею о том, что у меня не было свадьбы по всем традициям, зато мой муж подарил мне волшебную сказку, которая я думаю никогда не закончится.

Обратите внимание
Знаете, что такое speed dating? Скорее всего да, быстрые свидания так прочно вошли в нашу жизнь, что уже практически невозможно представить её без них. Вечеринки знакомств позволяют решить массу сердечных проблем в самый сжатый срок. Ведь время сегодня - это самый дорогой ресурс которым мы владеем. Если еще ни разу не пробовали быстрые знакомства, то рекомендуем добавить в закладки сайт www.fastlife.su. Достаточно посетить его один раз, чтоб все стало понятно без лишних слов.



 

 

Романтические истории

Хочу рассказать вам одну историю любви, которая приключилась с моим братом. Всей дружной семьей - папа, мама, мой старший брат и я живем в Воронеже.

 

Это история произошла давно, но до сих пор ее помнят. События происходили после. Второй Мировой войны. Ира в возрасте 12 лет и ее семья бежали с территории Польши в сентябре 1939 года, думая, что Германия не нарушит договор о ненападении.

 

Эта любовная история начинается еще со школьной скамьи. Многие из нас помнят это сладкое, теплое, первое чувство… первая любовь…

 

Жена моя не могла не заметить таких перемен. До этого сумасшедшего чувства я думал, что у нас довольно крепкая семья, мы были близки и вполне доверяли друг другу. Сам не знаю, зачем я рассказал все жене. Надеялся, что она поможет мне справиться с этим кошмаром.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: