Наша свадьба - самый прекрасный день в нашей жизни
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Наша свадьба - самый прекрасный день в нашей жизни


Хотелось бы рассказать про самый прекрасный день в нашей жизни - про нашу свадьбу. Меня зовут Софья, а моего мужа Игорь. История нашего знакомства банальна: мы познакомились через общих друзей. Два года мы встречались. Всё протекало отлично, но о свадьбе я как-то не задумывалась...

Это был очередной вечер, который Игорь предложил мне провести вместе, мы отправились в ресторан. Сидели, разговаривали, пили шампанское, как вдруг к нам неожиданно подошли музыканты, исполнили песню, затем Игорь подарил мне шикарный букет цветов и сделал предложение, встав на одно колено. Я думала, что так бывает только в кино. Чувство счастья меня переполняло, и я ответила согласием.

Свадьбу мы решили делать скромную: просто у нас не так много родственников и близких друзей. Но, всё было, как в сказке.


Утром Игорь приехал за мной на карете, запряженной тремя белыми лошадьми. Наша роспись состоялась не в традиционном Загсе, а на берегу моря, где было всё украшено цветами. После росписи, мы и наши немногочисленные гости оправились отмечать наш день на белоснежную огромную яхту. В тот день была чудесная погода, и поэтому мы вышли в открытое море. На свадьбе у нас не было специальной тамады, но было очень весело. Поздно ночью, когда все гости разошлись по каютам, мы вышли на палубу смотреть на луну.

Я нисколько не жалею о том, что у меня не было свадьбы по всем традициям, зато мой муж подарил мне волшебную сказку, которая я думаю никогда не закончится.

Обратите внимание
Знаете, что такое speed dating? Скорее всего да, быстрые свидания так прочно вошли в нашу жизнь, что уже практически невозможно представить её без них. Вечеринки знакомств позволяют решить массу сердечных проблем в самый сжатый срок. Ведь время сегодня - это самый дорогой ресурс которым мы владеем. Если еще ни разу не пробовали быстрые знакомства, то рекомендуем добавить в закладки сайт www.fastlife.su. Достаточно посетить его один раз, чтоб все стало понятно без лишних слов.



 

 

Романтические истории

Я вышла на балкон, чтобы встретить рассвет. От такого пронзительно морозного воздуха мои легкие наполнялись, как парашют. Я жадно вздохнула и мысленно сказала себе: "Ну вот и все!". После расставания с любимым всегда ощущаешь себя опустошенной, нужно время для восстановления сил, чтобы вновь научится что либо чувствовать.

 

Жизнь каждого человека состоит из различных событий, некоторые из которых становятся судьбоносными. Я смело могу сказать, что перевернул мою жизнь обычный мобильный телефон.

 

Общение продолжалось, через некоторое время мы узнали друг о друге все больше подробностей. И признаюсь честно, я втянулась в эту игру, в которой можно писать все что угодно, ведь собеседник не видит глаз, жестов и губ. Сначала это было действительно игрой слов, эмоций, обыкновенное проведение времени в чате. Сейчас можно охарактеризовать то общение одним словом: непринужденное. Я была неуверенна, что он мне пишет правду, да и было как-то все равно.

 

Однажды, будучи еще пятнадцатилетней девочкой, я познакомилась с ним - моим принцем на белом коне. По крайней мере, именно на тот момент я так считала. Его звали Константин. Он был для меня как спасение в этом несправедливом мире.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: