Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Пусть узнает вся страна…


Наступил долгожданный день св. Валентина. Я сижу дома на восьмом месяце беременности. Как назло, опять нет денег, а так хочется сделать подарок любимому!

Не долго думая, я взялась за приготовления тортика. Сделала его в виде сердечка, аккуратно написала кремом «Любимому мужу» и решила заняться изготовлением моего следующего подарка. Я взяла маленькие листики бумаги и на каждой из них написала, за что я люблю своего Олежку. Через некоторое время все стены нашего зала были завешены маленькими записочками с надписями «самый нежный», «самый сильный», «самый мужественный»…

Сижу довольная результатом и жду мужа. Странно, уже восемь часов вечера, а моего любимого все нет. Настроение испорчено, а мобильный в то время для нас был
непозволительной роскошью.

Обиделась. Пошла к подруге (благо, живет по соседству). Сижу и реву. В голову лезут дурацкие мысли, и Олька еще масло в огонь подливает.

Прошел еще час. Видок у меня был просто супер: краснючий нос, растекшаяся тушь и предательски подергивающаяся нижняя губа. И тут звонок в дверь. Мое сердце заколотилось как бешеное. На пороге стоит мой замерзший рыцарь со скромным букетиком в руке. Я отвернулась от него, гордо задрав сопливый нос. Олег пытался что-то объяснить, но я совершенно не хотела его слушать. Мой возлюбленный пытался меня обнять и подарить букет, который он не известно за какие деньги купил (я ему утром еле нашла деньги на проезд). После долгих уговоров, я все же решила дать шанс Олегу реабилитироваться в моих глазах. Он попросил меня выглянуть в окно. Я согласилась и не пожалела об этом: во дворе на снегу были вытоптаны следующие слова: «Пусть узнает вся страна: Вика – лучшая жена». Я была очень растрогана, но… А где же тогда мой благоверный пропадал три с лишним часа?

Объяснение заставило меня чувствовать себя виноватой. Дело в том, что у нас в последнее время часто ломался лифт. Мой возлюбленный спешил ко мне, чтобы удивить и тут этот предательский лифт сломался! Олег то нажимал на кнопку вызова диспетчера, то отчаянно звал на помощь. Мимо проходил наш сосед Сашка. Он услышал крики о помощи и позвал своего отца. Что было дальше уже не важно. Главное как закончилась эта история… А этого я вам не расскажу.


Полезная информация
Для того, чтоб не попасть впросак перед покупкой автомобиля, каждому из нас не мешало бы ознакомиться с черным списком автосалонов Москвы. Как хорошо, что благодаря интернету сделать это можно не выходя из дома и уже через несколько минут точно знать, куда можно нести свои кровные деньги, а какие автосалоны лучше обходить десятой дорогой.



 

 

Романтические истории

Кто бы мог подумать, что все так произойдет! В очень ненастный и дождливый сентябрьский день (как странно – обычно московский сентябрь я всегда воспринимала как самый солнечный любимый свой месяц) я пыталась добраться до дома своей подруги, которая пригласила меня на душевную встречу с участием нескольких молодых людей.

 

Это история произошла давно, но до сих пор ее помнят. События происходили после. Второй Мировой войны. Ира в возрасте 12 лет и ее семья бежали с территории Польши в сентябре 1939 года, думая, что Германия не нарушит договор о ненападении.

 

После работы мы идем к Наташке домой по широкой аллее центральной улицы города. Жаль, что идти недалеко, ведь историй за прошедшее время, что мы не встречались, накопилось немало.

 

Познакомиться с отличным парнем....Какая молоденькая девушка не мечтает об этом. А уж познакомиться не просто на улице, а где-то в интересном месте-тем более.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: