Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Ищу тебя, но никак не найду…


Они жили на одной улице и были в одной дворовой компании. Когда пришло время всех мальчишек забрали служить в Армию.

Андрей был на два года младше всех ребят, но уже казался достаточно взрослым - два года он работал. Аня поступила в институт. В какой момент между ними возникли отношения уже никто и не помнит. Только их часто видели вместе. Аня не воспринимала его как потенциального жениха, а он тем временем уже не представлял без нее жизни.

Так и сыграли свадьбу. Через год родилась дочь и Анна вдруг почувствовала тревогу - вдруг мужа заберут в Армию. И решилась она родить второго ребенка. Романтики в отношениях Андрея и Анны было очень много - один без другого жизни не представлял и как вдруг в отношениях появилась трещина - никто не заметил. Мир рухнул в душе молодой женщины - у мужа появились подруги. Как случилось что отношения вдруг стали холодными?

Гордость взяла верх на рассудком и Анна забрав детей ушла от Андрея. Молодежь ведь живет чувствами и когда рушится мир кажется, что жизнь кончается. Кто прав, а кто виноват - эти вопросы мы задаем себе всегда. Порой не хочется мириться с обидами, изменой любимого человека и целую жизнь кладешь на алтарь времени чтобы понять как глупы бывают эмоции.

Андрей сейчас женат пятый раз - в трех семьях растут дети и каждые пять лет он ищет Анну чтобы просто увидеть ее и так это тянется уже 35 лет...

Обратите внимание
Хотите чтоб ваша свадьба стала не просто еще одним праздничным днем, а по-настоящему незабываемым событием? Тогда обязательно сделайте себе обручальное кольцо на заказ. В век интернета это очень не сложно и можно сделать даже не вставая с кресла. Вот, например, замечательный сайт http://d-vita.ru/katalog/obruchalnye-koltsa - широкий ассортимент, дружелюбное обслуживание, демократичные цены... Но самое главное, что это будет только ваше кольцо. Кольцо вашей любви.



 

 

Романтические истории

Меня зовут Аня. Эта история может показаться нереальной. Но она произошла со мной, чему я несказанно рада.

 

У нас дружная семья, Александр заботливый и внимательный муж, но вот с проявлением чувств вроде цветов, кофе в постель и т.п. как-то не очень. Может, стесняется, может не догадывается, как мне было бы приятно.

 

У меня были достаточно напряженные отношения с моей бывшей девушкой. Я ее почему-то в последнее время стал очень раздражать и она ничего не могла с этим поделать, хотя она где-то понимала, что я ей реально оказываю много знаков внимания и что в какой-то мере я позитивен как вторая половина.

 

Мы с Алексеем познакомились 8 июля 2009 года, а 5 августа 2010 года. зарегистрировали свой брак. Местом счастливого для нас знакомства оказался интернет - ресурс виртуального знакомства.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: