Ищу тебя, но никак не найду…
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Ищу тебя, но никак не найду…


Они жили на одной улице и были в одной дворовой компании. Когда пришло время всех мальчишек забрали служить в Армию.

Андрей был на два года младше всех ребят, но уже казался достаточно взрослым - два года он работал. Аня поступила в институт. В какой момент между ними возникли отношения уже никто и не помнит. Только их часто видели вместе. Аня не воспринимала его как потенциального жениха, а он тем временем уже не представлял без нее жизни.

Так и сыграли свадьбу. Через год родилась дочь и Анна вдруг почувствовала тревогу - вдруг мужа заберут в Армию. И решилась она родить второго ребенка. Романтики в отношениях Андрея и Анны было очень много - один без другого жизни не представлял и как вдруг в отношениях появилась трещина - никто не заметил. Мир рухнул в душе молодой женщины - у мужа появились подруги. Как случилось что отношения вдруг стали холодными?

Гордость взяла верх на рассудком и Анна забрав детей ушла от Андрея. Молодежь ведь живет чувствами и когда рушится мир кажется, что жизнь кончается. Кто прав, а кто виноват - эти вопросы мы задаем себе всегда. Порой не хочется мириться с обидами, изменой любимого человека и целую жизнь кладешь на алтарь времени чтобы понять как глупы бывают эмоции.

Андрей сейчас женат пятый раз - в трех семьях растут дети и каждые пять лет он ищет Анну чтобы просто увидеть ее и так это тянется уже 35 лет...

Обратите внимание
Хотите чтоб ваша свадьба стала не просто еще одним праздничным днем, а по-настоящему незабываемым событием? Тогда обязательно сделайте себе обручальное кольцо на заказ. В век интернета это очень не сложно и можно сделать даже не вставая с кресла. Вот, например, замечательный сайт http://d-vita.ru/katalog/obruchalnye-koltsa - широкий ассортимент, дружелюбное обслуживание, демократичные цены... Но самое главное, что это будет только ваше кольцо. Кольцо вашей любви.



 

 

Романтические истории

Было теплое летнее утро. Мы с друзьями собрались на речку, чтобы хорошо провести время. Собралась нас компания из 6 человек, все парни и одна девчонка.

 

Я вышла на балкон, чтобы встретить рассвет. От такого пронзительно морозного воздуха мои легкие наполнялись, как парашют. Я жадно вздохнула и мысленно сказала себе: "Ну вот и все!". После расставания с любимым всегда ощущаешь себя опустошенной, нужно время для восстановления сил, чтобы вновь научится что либо чувствовать.

 

Мы познакомились, когда мне было 15 лет. Совсем еще девчонка. Ему было 18. Никогда я не видела таких ребят – его ровесников. Это был полностью сформировавшийся мужчина: ответственный, добрый, заботливый. Он очень хотел семью и делал все для того, что бы позволить себе это – учился и работал.

 

Мне никогда не забыть этого весеннего майского дня, хотя уже была поздняя весна, однако на улице ещё было прохладно.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: