Мой «строитель» счастья
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мой «строитель» счастья


Зовут меня Ольга. Работаю в солидной фирме. Как-то раз к нам на фирму пришел молодой человек оформлять документы на недвижимость(хотел купить себе дом).

С виду простой парень высокий, модная прическа, красивые серые глаза. Оформление документов заняло много времени. Приближался обед. Я с подругами заторопилась в кафе. Пришли удобно расположились ,и вдруг ,о боже ,мой сегодняшний клиент сидел обедал. Когда наши взгляды встретились ,он мне улыбнулся.

Закончился рабочий день в 18: 00.Домой я не спешила. При выходе с офиса я заметила мужскую фигуру, которая приближалась ко мне. При свете я увидела его. Он стоял с букетом цветов и мило улыбался. Мы познакомились. Его зовут Максим. Работает в строительной фирме. Мы встречались два месяца. Он дарил мне подарки, цветы, ходили в кафе.

Однажды, когда я раньше освободилась с работы на улице я увидела Максима с маленькой девочкой. Максим увидев меня остановился. Когда я подошла поближе Максим представил мне маленькую девочку. Это была его дочь. Девочке было два года. Зовут Кира. Максим скрывал от меня, что у него есть дочь "боялся". Он рассказал мне страшную историю. При родах умерла его жена, оставив маленькую девочку. Ребенка помогала растить его мама. Девочка была просто сказка. Маленькая с красивыми серыми глазами, как у папы с длинными светлыми волосами. Я привязалась к ребенку. Первое время она меня боялась, но со временем привязалась. Я ее очень полюбила. Мы поженились.

Самый счастливый день в моей жизни, когда маленькое чудо назвало меня "мамой".От радости у меня лились слезы счастья. Вот такая печальная, романтическая, красивая история моей любви.

Полезная информация
Качественная, веселая и незабываемая организация и проведение праздников возможны только тогда, когда этим занимаются настоящие профессионалы своего дела. Если вы хотите устроить незабываемый фейерверк впечатлений и взрыв эмоций для человека, который вам дорог, то агентство праздников МаксРелакс - это именно то, что вам нужно. Добавьте сайт www.max-relax.ru в закладки, когда-нибудь он вам обязательно пригодится.



 

 

Романтические истории

С девушками я всегда знакомился очень легко. Как говорится, внешностью Бог не обидел, да и умом тоже. Мог подойти с нестандартным вопросом, завязать разговор и поддержать абсолютно любую тему. Девушки велись охотно, и часто вечернее мимолетное знакомство заканчивалось совместным завтраком. Отношения легко заводил, и также легко расставался, не жил прошлым, сразу заводил новое знакомство.

 

Мы познакомились совершенно случайно на одном из обычных сайтов знакомств. У меня была очень пафосная анкета, и она всячески старалась познакомиться со мной с одной лишь целью- наказать за самоуверенность! Мы оба до сих пор помним наши первые сообщения наизусть.

 

Прошел уже почти год, как мы расстались с Антоном...Кого я обманываю, как он меня бросил и уехал в Москву. А новых отношений все не было. Зато была работа..

 

Мы познакомились, когда мне было 15 лет. Совсем еще девчонка. Ему было 18. Никогда я не видела таких ребят – его ровесников. Это был полностью сформировавшийся мужчина: ответственный, добрый, заботливый. Он очень хотел семью и делал все для того, что бы позволить себе это – учился и работал.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: