Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мой «строитель» счастья


Зовут меня Ольга. Работаю в солидной фирме. Как-то раз к нам на фирму пришел молодой человек оформлять документы на недвижимость(хотел купить себе дом).

С виду простой парень высокий, модная прическа, красивые серые глаза. Оформление документов заняло много времени. Приближался обед. Я с подругами заторопилась в кафе. Пришли удобно расположились ,и вдруг ,о боже ,мой сегодняшний клиент сидел обедал. Когда наши взгляды встретились ,он мне улыбнулся.

Закончился рабочий день в 18: 00.Домой я не спешила. При выходе с офиса я заметила мужскую фигуру, которая приближалась ко мне. При свете я увидела его. Он стоял с букетом цветов и мило улыбался. Мы познакомились. Его зовут Максим. Работает в строительной фирме. Мы встречались два месяца. Он дарил мне подарки, цветы, ходили в кафе.

Однажды, когда я раньше освободилась с работы на улице я увидела Максима с маленькой девочкой. Максим увидев меня остановился. Когда я подошла поближе Максим представил мне маленькую девочку. Это была его дочь. Девочке было два года. Зовут Кира. Максим скрывал от меня, что у него есть дочь "боялся". Он рассказал мне страшную историю. При родах умерла его жена, оставив маленькую девочку. Ребенка помогала растить его мама. Девочка была просто сказка. Маленькая с красивыми серыми глазами, как у папы с длинными светлыми волосами. Я привязалась к ребенку. Первое время она меня боялась, но со временем привязалась. Я ее очень полюбила. Мы поженились.

Самый счастливый день в моей жизни, когда маленькое чудо назвало меня "мамой".От радости у меня лились слезы счастья. Вот такая печальная, романтическая, красивая история моей любви.

Полезная информация
Качественная, веселая и незабываемая организация и проведение праздников возможны только тогда, когда этим занимаются настоящие профессионалы своего дела. Если вы хотите устроить незабываемый фейерверк впечатлений и взрыв эмоций для человека, который вам дорог, то агентство праздников МаксРелакс - это именно то, что вам нужно. Добавьте сайт www.max-relax.ru в закладки, когда-нибудь он вам обязательно пригодится.



 

 

Романтические истории

Он был ее мечтой… Подобен тем персонажам романов, которые воплощают в себя лучшие качества. Умом она понимала, что такой человек на нашей грешной земле просто не может существовать, но она поверила, стала чувствовать приближение мечты к реальности, которая воплотится после перенесения виртуального знакомства в жизнь.

 

Расставание, причина которого неизбежна и неотвратима – смерть мужа. Настигло это несчастье и мою сотрудницу Валентину.

 

Около трех лет назад мне довелось побывать на свадьбе у моего хорошего, школьного друга Андрея. Придя на свадьбу я сразу же заметил одну симпатичную девушку.

 

Была пасмурная , холодная и дождливая осень. На работу идти не хотелось, радовало лишь одно - вечером Эля позвала меня в гости и пообещала познакомить со своей новой компанией.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: