Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
Производитель шаблонов TemplateMonster Russia лучший в мире
 

Я вышла замуж за своего учителя


Со своим будущим мужем я познакомилась, когда училась в шестом классе. Он пришел к нам после университета в качестве преподавателя иностранного языка.

Я была единственной девочкой в классе, кому он не понравился. Мне и в голову тогда не могло прийти, что спустя четырнадцать лет мы станем мужем и женой.

Во второй раз мы с Андреем (так зовут моего мужа) встретились, когда мне было уже двадцать лет и я готовилась к поступлению в университет. Тогда я искала репетитора и подруга посодействовала в этом вопросе, "познакомив" меня с уже знакомым мне учителем. Не без его помощи, я поступила в университет и закончила его почти с отличием.

На протяжении всех шести лет моей учебы мы периодически встречались и, как-то незаметно, эти встречи стали для меня насущной необходимостью, хотя и носили сугубо профессиональный характер без малейшего намека на романтику. Все-таки, любовь не без юмора и я, несмотря на всю строгость ситуации, безоглядно влюбилась в так не понравившегося мне когда-то бывшего школьного учителя. Он же дистанцировался до последнего. Это меня так расстраивало и угнетало, что в какой-то момент я решила кардинально поменять свою жизнь и... вышла замуж за нелюбимого, но давно добивавшегося моего внимания парня. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что моя любовь к Андрею после замужества никуда сама собой не исчезла, на что я наивно рассчитывала. Тем не менее, в браке я прожила пять лет и решилась на развод только тогда, когда четко осознала, что ребенка я могу родить только от любимого мужчины.

Не зря говорится: осознание - это уже половина сделанной работы. Сейчас, когда я пишу эти строки, за моей спиной, периодически попадая в стоящий рядом сканер, играют в мяч два моих самых любимых мужчины: муж Андрей и наш сынок Ванюшка...


Обратите внимание
Вы наверняка знаете, что ни одно уютное жилище с молодой семьей не сможет обойтись без вкусной, качественной и полезной воды, особенно если в доме есть ребенок. Именно поэтому вопросы очистки воды следует доверять только настоящим профессионалам, которые гарантированно эффективно справятся со своей задачей. Как хорошо, что у вас есть мы, а у всех у нас есть waterprofi.com.ua - настоящие профессионалы и специалисты с большой буквы. Абсолютно искренне рекомендуем добавить сайт в закладки, когда-нибудь он вам обязательно пригодится.



 

 

Романтические истории

Многие из нас рано или поздно сталкиваются с такой жизненной ситуацией, когда эмоции и чувства начинают преобладать над здравым смыслом. Обычно это связанно с одним слово – любовь. До сих пор, никто не может дать точное определение и охарактеризовать это явление жизни.

 

Хочу рассказать вам свою романтическую историю. Зовут меня Татьяна. Со своим будущим мужем Сергеем я была знакома еще со школы. Но у меня даже в мыслях не было посмотреть на него как на парня.

 

Женька никогда не страдала от дефицита внимания со стороны сильного пола. Помните, есть такой анекдот: после того, как моя подруга рассказала сколько у нее было мужчин, я перестала спокойно смотреть футбол. Ну вот, это точно про мою Женьку. Дефицита-то не было, а замуж почему-то не брали. А вот что-что, а замуж она хотела ужасно!

 

Когда Сергей и Людмила поженились, весь посёлок судачил, что свадьба была тихой, гостей не приглашали, значит невеста беременна. К тому же Люда на пять лет старше жениха и из богатой семьи, а он хоть и красавец ,но всего лишь рабочий на заводе. Отец на пенсии, а матери уже не было.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: