Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Очередной курортный роман


Думаю никого не удивить историями о курортных романах. Да, и наивно полагать, что они могут иметь продолжение. Но кто учится на ошибках других?

Я познакомилась с Игорем в автобусе. Мы оказались на соседних сидениях. Я очень обрадовалась такому знакомству, ведь дорога длинная около шести часов. Игорь оказался музыкантом, мы сразу нашли общий язык, темы для разговоров. Первое, на что я обратила внимание, так это то, что мне было с ним легко: мы с полуслова понимали друг друга, у нас были общие интересы. И самое главное, он не пытался произвести на меня впечатление, Игорь вел себя просто. Все это в нем притягивало меня. Мы общались часы на пролет и даже не заметили, когда приехали.
Наши номера оказались на одном этаже, завтракали мы тоже за одним столом. Ездили в поездки, купались в море. Казалось, что это сказка.

Я не хотела чтобы наши отношения приобретали личный, близкий характер. Меня устраивало просто то, что он находился рядом. Игорь, тоже не настаивал на этом.

Наши десять дней пролетели как один. Пришло время возвращаться домой. Конец лета, выход на работу, да еще и расставание с Игорем.

Приехав домой, я долго не могла опомниться - от меня как будто оторвали что-то очень-очень дорогое. В очередной раз, когда Игорь мне позвонил, я призналась ему, что очень сильно по нему скучаю, и хотела бы, чтобы те десять дней, наших десять дней, не заканчивались, а продолжались. В ответ я услышала молчание. Поняла, что не нужно было этого говорить. Мы попрощались и я положила трубку. Он обещал перезвонить завтра. Обещал. Но на следующий день мне перезвонила его жена и попросила больше не звонить на номер Игоря.

Так поломались мои розовые очки и я вернулась в реальность. Теперь я знаю, что курортные романы никогда не бывают с счастливым концом. Кто-то скажет бывают? Может быть. Но я не хочу экспериментировать.

Обратите внимание
Хотите быстро и без проблем найти уютный отель на Курской для задушевных встреч со своей второй половинкой? Тогда обязательно добавьте в закладки сайт nachasok.ru. Только тут самый большой и разнообразный выбор недорогих отелей для прекрасного отдыха. Рекомендуем.



 

 

Романтические истории

В одиннадцатом классе я начала встречаться с Сашей. Целью всей его жизни была гитара. Я занималась вокалом и вечерами мы в кругу друзей частенько выступали дуэтом. Любовь наша была, казалось, вечной.

 

Бархатный сезон на море любят многие, я из тех, кто приезжает отдыхать с друзьями, чтоб не скучать в одиночестве в шезлонге на берегу. Но сложилось так, что одна из подруг была на последнем месяце беременности, другая вышла замуж, а муж её не изъявил желания поехать к морю с друзьями жены, да и у остальных что-то не получилось в этот раз.

 

Близился конец лета миллениумного, 2000-го года, перед началом которого более половины населения нашей скромной старушки Земли так сходило с ума от всеразличных предсказаний и пророчеств. И как ни странно – компьютеры не сходили с ума, мировой апокалипсис упорно не желал наступать, празднества оставались позади, а пророчества потихоньку отодвигались на всё более и более неопределённые сроки.

 

Иногда в жизни случаются события, похожие на сказку... И любовь-это одно из таких событий, когда кажется, будто тебя, там, наверху, кто-то благословил. Словно ангел поцеловал... Поэтому я хочу поведать историю, которая случилась со мной. Чтобы те, кто не верит в сказки наяву-в них поверили, кто считает, что настоящей любви нет-убедились в обратном.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: