Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Очередной курортный роман


Думаю никого не удивить историями о курортных романах. Да, и наивно полагать, что они могут иметь продолжение. Но кто учится на ошибках других?

Я познакомилась с Игорем в автобусе. Мы оказались на соседних сидениях. Я очень обрадовалась такому знакомству, ведь дорога длинная около шести часов. Игорь оказался музыкантом, мы сразу нашли общий язык, темы для разговоров. Первое, на что я обратила внимание, так это то, что мне было с ним легко: мы с полуслова понимали друг друга, у нас были общие интересы. И самое главное, он не пытался произвести на меня впечатление, Игорь вел себя просто. Все это в нем притягивало меня. Мы общались часы на пролет и даже не заметили, когда приехали.
Наши номера оказались на одном этаже, завтракали мы тоже за одним столом. Ездили в поездки, купались в море. Казалось, что это сказка.

Я не хотела чтобы наши отношения приобретали личный, близкий характер. Меня устраивало просто то, что он находился рядом. Игорь, тоже не настаивал на этом.

Наши десять дней пролетели как один. Пришло время возвращаться домой. Конец лета, выход на работу, да еще и расставание с Игорем.

Приехав домой, я долго не могла опомниться - от меня как будто оторвали что-то очень-очень дорогое. В очередной раз, когда Игорь мне позвонил, я призналась ему, что очень сильно по нему скучаю, и хотела бы, чтобы те десять дней, наших десять дней, не заканчивались, а продолжались. В ответ я услышала молчание. Поняла, что не нужно было этого говорить. Мы попрощались и я положила трубку. Он обещал перезвонить завтра. Обещал. Но на следующий день мне перезвонила его жена и попросила больше не звонить на номер Игоря.

Так поломались мои розовые очки и я вернулась в реальность. Теперь я знаю, что курортные романы никогда не бывают с счастливым концом. Кто-то скажет бывают? Может быть. Но я не хочу экспериментировать.

Обратите внимание
Хотите быстро и без проблем найти уютный отель на Курской для задушевных встреч со своей второй половинкой? Тогда обязательно добавьте в закладки сайт nachasok.ru. Только тут самый большой и разнообразный выбор недорогих отелей для прекрасного отдыха. Рекомендуем.



 

 

Романтические истории

Около года назад познакомилась я с молодым человеком. Мне на тот момент было 23, а Михаилу - 22. Начали встречаться: гуляли по улицам, ходили в кафе и кино.

 

2 года назад познакомилась с Артемом в социальной сети. Поначалу я испытывала к нему какую-то игривую ненависть, о чем ему постоянно говорила. На это он мне отвечал: "Смотри не влюбись".

 

С мужем мы начали встречаться в очень сложный для меня период времени. Мне очень нравился один мальчик, а он не испытывал ко мне никаких чувств. Я была подавлена тем, что он не обращает на меня внимания, сильно переживала по этому поводу.

 

Хочу поведать историю о том, как я познакомился со своей девушкой. Было дело в торговом центре, мы гуляли с тремя ребятами и, естественно, как это бывает в таких случаях, высматривали девушек, с которыми можно было бы познакомиться. В нашей мужской компании я самый главный активист в этом деле, поэтому я главным образом внимательность проявлял я. А друзья мне только указывали тех, с кем я должен познакомиться.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: