Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Очередной курортный роман


Думаю никого не удивить историями о курортных романах. Да, и наивно полагать, что они могут иметь продолжение. Но кто учится на ошибках других?

Я познакомилась с Игорем в автобусе. Мы оказались на соседних сидениях. Я очень обрадовалась такому знакомству, ведь дорога длинная около шести часов. Игорь оказался музыкантом, мы сразу нашли общий язык, темы для разговоров. Первое, на что я обратила внимание, так это то, что мне было с ним легко: мы с полуслова понимали друг друга, у нас были общие интересы. И самое главное, он не пытался произвести на меня впечатление, Игорь вел себя просто. Все это в нем притягивало меня. Мы общались часы на пролет и даже не заметили, когда приехали.
Наши номера оказались на одном этаже, завтракали мы тоже за одним столом. Ездили в поездки, купались в море. Казалось, что это сказка.

Я не хотела чтобы наши отношения приобретали личный, близкий характер. Меня устраивало просто то, что он находился рядом. Игорь, тоже не настаивал на этом.

Наши десять дней пролетели как один. Пришло время возвращаться домой. Конец лета, выход на работу, да еще и расставание с Игорем.

Приехав домой, я долго не могла опомниться - от меня как будто оторвали что-то очень-очень дорогое. В очередной раз, когда Игорь мне позвонил, я призналась ему, что очень сильно по нему скучаю, и хотела бы, чтобы те десять дней, наших десять дней, не заканчивались, а продолжались. В ответ я услышала молчание. Поняла, что не нужно было этого говорить. Мы попрощались и я положила трубку. Он обещал перезвонить завтра. Обещал. Но на следующий день мне перезвонила его жена и попросила больше не звонить на номер Игоря.

Так поломались мои розовые очки и я вернулась в реальность. Теперь я знаю, что курортные романы никогда не бывают с счастливым концом. Кто-то скажет бывают? Может быть. Но я не хочу экспериментировать.

Обратите внимание
Хотите быстро и без проблем найти уютный отель на Курской для задушевных встреч со своей второй половинкой? Тогда обязательно добавьте в закладки сайт nachasok.ru. Только тут самый большой и разнообразный выбор недорогих отелей для прекрасного отдыха. Рекомендуем.



 

 

Романтические истории

Моя романтическая история началась как в кино, никогда не думала, что такое бывает. Меня зовут Виктория и мне 23 года.

 

В нашем коллективе работала одна симпатичная молодая девушка. Звали ее Нина. Она была очень скромная и никак не могла не только выйти замуж, но даже просто познакомиться с парнем. Одна из наших сотрудниц, Ирина, решила помочь Нине и познакомила ее с Глебом.

 

Если вы желаете стать для любимого идеальной, начинайте совершенствоваться. Вначале стоит узнать, как вести себя со своим возлюбленным, чтобы он был от вас без ума.

 

Мы встретились, просто больше не могли ждать и терзать себя ожиданием и надеждами. Это тайное свидание состоялось на том же курорте, что и пять лет назад. Трудно описать те эмоции, которые мы оба пережили в тот момент. Счастье, влюбленность, легкое опьянение…В любом случае отдых снова удался, как и тогда. Мы гуляли за руки до утра, наслаждались друг другом на теплом песке, разглядывали звезды и не думали о наступающих днях, точнее об одном дне, когда нужно будет уезжать в разные стороны, к разным людям.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: