Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Судьбоносная сальса


Привет, меня зовут Дмитрий. Начну с того, что после нескольких неудачных попыток встретить девушку своей мечты, я отчаялся.

Моя сотрудница Катя подсказала, как выйти из депрессии. Для этого мне надо было пойти на танцы. Мы с Катей остановились на сальсе, так как сейчас это очень прогрессирующее направление.

С первого дня я начал искать вторую половинку. Как вы уже поняли, на танцы я пошел не для того, что бы научиться танцевать. Общаясь со многими девушками на танцах и приглашая их (естественно, по одной) то в кино, то в кафе, я понимал, что еще не встретил свою любовь.

Проходив около трех месяцев на танцы "я встретил девушку полумесяцем бровь, на щечке родинка, а в глазах любовь ". Да, действительно, я встретил Светлану и душа моя запела, я что-то почувствовал, чего ранее не бывало со мной.

Однако чем больше я стал разбираться в своих чувствах, тем больше я боялся о них сказать ей. Но на втором свидании я начал говорить ей о своих чувствах молча прикладывая руку к груди при прощании. Но не все так легко, как казалось, сердце Светланы надо было еще завоевать.

И я подключил всю свою романтичность и фантазию. Цветы, конфеты, подарки, поцелуй на крыше шестнадцатиэтажного дома, прогулки под луной, знакомство с родителями, поездка в Лаго-Наки на Рождество. Потом была романтичная поездка на море с ночлегом в палатке и приготовлением еды на костре. На месяц знакомства я, неожиданно появившись утром у ее подъезда, подарил Светлане половинку сердечка, а вторую оставил у себя. К полугодию встреч я приурочил нашу помолвку, которую организовал в VIP зале ресторана.

Через четырнадцать месяцев после знакомства мы со Светланой поженились. Все было супер. Мы уже два года вместе. У нас замечательный малыш и мы очень любим друг друга.

Обратите внимание
Все еще ломаете голову над тем как сделать предложение девушке красиво и оригинально? Не парьтесь, мы сделали все за вас. Запомните адрес lipme.ru, а лучше запишите, а лучше добавьте в закладки. Это сайт на котором собрана вся или почти вся информация о эффективных знакомствах и о том, как покорить сердце даже самой неприступной красавицы.



 

 

Романтические истории

Как поется в песне – «любовь нечаянно нагрянет». Так это бывает и в жизни. Моя романтическая история с негативным опытом.

 

Был у меня хороший приятель Максим. Мы когда-то занимались с ним вместе в яхт клубе. Еще с тех пор, он был очень влюблен в одну девушку, с которой он встречался довольно долго.

 

Вряд ли кто-то познал, так же как я, что такое - геморойная соседка. Такая геморойная, что хочется ее убить. И возникает это желание каждый раз, когда о ней вспоминаешь, а вспоминаешь о ней часто потому, что она крикливая, громкая, бросается в глаза и злая. А еще противная, подлая, раздражающая, эгоистичная, жадная и, как мне казалось, еще и ворует - вот, что означает геморойная. Чистое зло.

 

Аня встречалась с молодым человеком, которого звали Коля. Коля был хорошим и порядочным парнем. Он всегда старался поддерживать любимую во всех сложных ситуациях. Только вечно ему не везло с работой.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: