Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Рязанов или Михалков?


С моим, на тот момент будущим мужем Денисом, мы познакомились на работе. Честно говоря, поначалу он не произвел на меня ровно никакого впечатления: тихий, скромный, ничем среди коллег не выделялся.

Но однажды произошел случай, после которого я обратила на него свое внимание. Так уж получилось, что на корпоративной вечеринке наши места оказались рядом, мы разговорились, потом поспорили по дурацкому поводу: кто был режиссером фильма "Жестокий романс" . Поспорили на ящик шампанского. В итоге выяснилось, что я оказалась права: режиссером был Эльдар Рязанов, а не Никита Михалков, как утверждал он.

Я вполне удовлетворилась сознанием своей правоты, а наше пари восприняла просто, как шутку. Очень скоро я напрочь забыла об этом инциденте.Представьте каково же было мое удивление, когда через неделю он принес в офис тот самый ящик шампанского... Наверное, вот эта его четность как-то меня сразу и подкупила, а потом он пригласил меня в кино. После этого свидания Денис понравился мне еще больше и мы стали встречаться. А десятого октября нынешнего года у нас была свадьба. Не правда ли красивая дата 10.10.2010?

Теперь я не только люблю своего мужа и глубоко уважаю, но и поддерживаю во всем. Мы больше не спорим, ведь мы решили обо всем договариваться, а не устраивать глупые споры. Рядом с Денисом я, как за каменной стеной. Он у меня настоящий джентльмен. И всегда со мной соглашается.

Обратите внимание
Если когда-нибудь вам в голову придет мысль создать интернет портал, то пусть это будет портал о дизайне. Тема дизайна и красоты окружающего мира всегда бередила лучшие умы наших с вами современников. Это интересно, это захватывающе и это, в конце-концов, прибыльно. Если не можете создать портал о дизайне сами, то поручите эту работу настоящим профессионалам, а сами пожинайте плоды такого сотрудничества.



 

 

Романтические истории

Так сложилось, что уклад нашей семьи относится к современным понятиям: жена работает, а я вот – хранитель домашнего очага. Когда мы только пришли к этой ситуации, к разделу семейных обязанностей, было немного непонятно, как сложится жизнь в таком русле.

 

Когда меня спрашивают, где я познакомилась со своим будущем мужем, я, честно говоря, теряюсь. Как то не совсем удобно говорить, что впервые встретились мы в пещере... Но, тем не менее, это так.

 

Хочу поделиться с Вами, уважаемые читатели, своей историей о том, как можно горько и непростительно совершить в молодости одну ошибку и потом сожалеть об этом всю жизнь.

 

Мы познакомились, когда мне было семнадцать, и я пережевала страшное расставание с предыдущим мальчиком и в надежде его забить я подумала что лучшим лекарством будут новые отношения.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: