Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Рязанов или Михалков?


С моим, на тот момент будущим мужем Денисом, мы познакомились на работе. Честно говоря, поначалу он не произвел на меня ровно никакого впечатления: тихий, скромный, ничем среди коллег не выделялся.

Но однажды произошел случай, после которого я обратила на него свое внимание. Так уж получилось, что на корпоративной вечеринке наши места оказались рядом, мы разговорились, потом поспорили по дурацкому поводу: кто был режиссером фильма "Жестокий романс" . Поспорили на ящик шампанского. В итоге выяснилось, что я оказалась права: режиссером был Эльдар Рязанов, а не Никита Михалков, как утверждал он.

Я вполне удовлетворилась сознанием своей правоты, а наше пари восприняла просто, как шутку. Очень скоро я напрочь забыла об этом инциденте.Представьте каково же было мое удивление, когда через неделю он принес в офис тот самый ящик шампанского... Наверное, вот эта его четность как-то меня сразу и подкупила, а потом он пригласил меня в кино. После этого свидания Денис понравился мне еще больше и мы стали встречаться. А десятого октября нынешнего года у нас была свадьба. Не правда ли красивая дата 10.10.2010?

Теперь я не только люблю своего мужа и глубоко уважаю, но и поддерживаю во всем. Мы больше не спорим, ведь мы решили обо всем договариваться, а не устраивать глупые споры. Рядом с Денисом я, как за каменной стеной. Он у меня настоящий джентльмен. И всегда со мной соглашается.

Обратите внимание
Если когда-нибудь вам в голову придет мысль создать интернет портал, то пусть это будет портал о дизайне. Тема дизайна и красоты окружающего мира всегда бередила лучшие умы наших с вами современников. Это интересно, это захватывающе и это, в конце-концов, прибыльно. Если не можете создать портал о дизайне сами, то поручите эту работу настоящим профессионалам, а сами пожинайте плоды такого сотрудничества.



 

 

Романтические истории

Жизнь – непредсказуемая штука… Казалось бы, у человека есть все – муж, ребенок, любимая работа, достаток. И праздники у вас веселые, и сын радует оценками, и все соседи с завистью смотрят вам вслед…

 

Была пасмурная , холодная и дождливая осень. На работу идти не хотелось, радовало лишь одно - вечером Эля позвала меня в гости и пообещала познакомить со своей новой компанией.

 

Детство Ирины Ермаковой разворачивалось не самым лучшим образом. Так уж сложилось, что во время войны все должны были быть задействованы на фронте или на работах, или на учёбе.

 

В один из будних дней после работы я как всегда отправился в магазин купить чего-нибудь к столу. Предварительно позвонил Наташе, моей гражданской жене, с которой вместе жили последние два года. Она попросила купить меня хлеба и сладостей к чаю.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: