Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Рязанов или Михалков?


С моим, на тот момент будущим мужем Денисом, мы познакомились на работе. Честно говоря, поначалу он не произвел на меня ровно никакого впечатления: тихий, скромный, ничем среди коллег не выделялся.

Но однажды произошел случай, после которого я обратила на него свое внимание. Так уж получилось, что на корпоративной вечеринке наши места оказались рядом, мы разговорились, потом поспорили по дурацкому поводу: кто был режиссером фильма "Жестокий романс" . Поспорили на ящик шампанского. В итоге выяснилось, что я оказалась права: режиссером был Эльдар Рязанов, а не Никита Михалков, как утверждал он.

Я вполне удовлетворилась сознанием своей правоты, а наше пари восприняла просто, как шутку. Очень скоро я напрочь забыла об этом инциденте.Представьте каково же было мое удивление, когда через неделю он принес в офис тот самый ящик шампанского... Наверное, вот эта его четность как-то меня сразу и подкупила, а потом он пригласил меня в кино. После этого свидания Денис понравился мне еще больше и мы стали встречаться. А десятого октября нынешнего года у нас была свадьба. Не правда ли красивая дата 10.10.2010?

Теперь я не только люблю своего мужа и глубоко уважаю, но и поддерживаю во всем. Мы больше не спорим, ведь мы решили обо всем договариваться, а не устраивать глупые споры. Рядом с Денисом я, как за каменной стеной. Он у меня настоящий джентльмен. И всегда со мной соглашается.

Обратите внимание
Если когда-нибудь вам в голову придет мысль создать интернет портал, то пусть это будет портал о дизайне. Тема дизайна и красоты окружающего мира всегда бередила лучшие умы наших с вами современников. Это интересно, это захватывающе и это, в конце-концов, прибыльно. Если не можете создать портал о дизайне сами, то поручите эту работу настоящим профессионалам, а сами пожинайте плоды такого сотрудничества.



 

 

Романтические истории

Сколько раз слышала мнение, что из бывших друзей не может получиться крепкая семья. Но согласиться с этим не могу, ведь имею живой пример большой любви, которая выросла из большой дружбы.

 

Зима. Холодный снег. Ветер. А от него веет теплом. Я поднимаю голову и смотрю ему в глаза, а они голубые и чистые как небо. Такое чувство, что я знаю их вечно, и сейчас тону в них задыхаясь, уходя на самое донышко нашего моря.

 

Так случилось, что в свои 36 Соня все еще не была замужем. Мамины надежды на счастливую семейную жизнь дочери были похоронены вместе с мамой – покоились на кладбище, поросли травой смирения и грусти. Соня со временем тоже как-то свыклась, перестала ждать, поняла, что ее 36 – почти середина жизни, когда начинать и сложно, и не с кем. Желание перемен давно истлело настолько, что и одинокие праздники уже не печалили, а просто проходили мимо сухой календарной датой.

 

Начнём с того, что у меня есть друг детства Ванька. О нём-то и пойдёт речь. Мы с ним дружили с детства, гуляли, пили пиво: мы с ним выросли. Когда нам было лет по четырнадцать - шестнадцать, мы познакомились с красивой девчонкой Викой.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: