Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Рязанов или Михалков?


С моим, на тот момент будущим мужем Денисом, мы познакомились на работе. Честно говоря, поначалу он не произвел на меня ровно никакого впечатления: тихий, скромный, ничем среди коллег не выделялся.

Но однажды произошел случай, после которого я обратила на него свое внимание. Так уж получилось, что на корпоративной вечеринке наши места оказались рядом, мы разговорились, потом поспорили по дурацкому поводу: кто был режиссером фильма "Жестокий романс" . Поспорили на ящик шампанского. В итоге выяснилось, что я оказалась права: режиссером был Эльдар Рязанов, а не Никита Михалков, как утверждал он.

Я вполне удовлетворилась сознанием своей правоты, а наше пари восприняла просто, как шутку. Очень скоро я напрочь забыла об этом инциденте.Представьте каково же было мое удивление, когда через неделю он принес в офис тот самый ящик шампанского... Наверное, вот эта его четность как-то меня сразу и подкупила, а потом он пригласил меня в кино. После этого свидания Денис понравился мне еще больше и мы стали встречаться. А десятого октября нынешнего года у нас была свадьба. Не правда ли красивая дата 10.10.2010?

Теперь я не только люблю своего мужа и глубоко уважаю, но и поддерживаю во всем. Мы больше не спорим, ведь мы решили обо всем договариваться, а не устраивать глупые споры. Рядом с Денисом я, как за каменной стеной. Он у меня настоящий джентльмен. И всегда со мной соглашается.

Обратите внимание
Если когда-нибудь вам в голову придет мысль создать интернет портал, то пусть это будет портал о дизайне. Тема дизайна и красоты окружающего мира всегда бередила лучшие умы наших с вами современников. Это интересно, это захватывающе и это, в конце-концов, прибыльно. Если не можете создать портал о дизайне сами, то поручите эту работу настоящим профессионалам, а сами пожинайте плоды такого сотрудничества.



 

 

Романтические истории

С Антоном мы познакомились на … моей свадьбе. Как только мы подали заявление, мой будущий муж сказал, что свидетелем на нашей свадьбе будет его друг – Антон. Я его ни разу не видела, т. к. Антон служил в армии, и вот, на днях, он должен был вернуться домой.

 

Солнце медленно, но неумолимо клонилось к закату. Я опоздала. Полчаса назад последний пригородный автобус уехал без меня. А на даче дожидалась голодная сиамская красавица Буся, ротвеллер Гарри, и посаженный неделю назад куст гордении, который наверняка остро нуждается в поливе.

 

У каждого из нас есть своя история знакомства, кто-то на лавочке в парке, кто-то в кино или библиотеке...А кто то, как я я в интернете на сайте знакомств. И вот как то заглянув на один из таких сайтов я решила проявить любопытство, и зарегистрировалась.

 

Необычное чувство в душе – любовь… Все мы испытывали это чувство, кто 5 лет, кто в проблемный переходный возраст, а кто-то и в пожилом… Любящий человек готов на все ради любящего человека: посвящают стихи, поэмы…

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: