Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Я влюбился в ее звонкий голос!


Любовь с первого взгляда. Именно так произошло, когда я в первый раз её увидел. Мне тогда было почти 17 лет, а я влюбился окончательно и бесповоротно.

Начну я свой рассказ с краткой биографии. Зовут меня Александр, родом я из небольшого поселка. После окончания школы я принял решение уехать, получать высшее образование в близлежащий административный центр, коим оказался Симферополь.

Я поступил в университет и, как полагается, первого сентября пошел на учебу. Собрав нас в большой аудитории, декан нашего факультета начал назначать старост на каждую группу. Она вызвалась добровольно на пост старосты, все окружающие сидели на своих местах и только она одна стояла и оглядывалась по сторонам. Её звонкий голос и прекрасная внешность сразу произвели на меня впечатление. Я узнал её имя – Юлия.

Следующая наша встреча произошла на другой день. Первокурсникам, коими мы были, выдавали временные пропуска, и я умудрился потерять такой в первый же день. После пар Юля собрала всю группу возле главного входа, чтобы объяснить, как будет проходить наше обучение в университете. Она это знала, так как параллельно уже год училась на другом факультете.

Вот тогда-то и она заприметила меня. Эх, как сейчас помню её слова: “Если я кого-то не увижу на паре, то поставлю пропуск”. Я тут же решил поинтересоваться: “А если я буду и ты меня не заметишь?” Посмотрев мне в глаза, она сделала секундную паузу и ответила: “За тобой я буду смотреть особенно”. Как же я тогда покраснел, хотя и она порозовела после своих слов. Когда все расходились, я попросил её задержаться и помочь восстановить мой временный пропуск.

В тот день мы узнали друг друга ближе, и я пригласил её на свидание. С этого дня прошло пять лет и четыре месяца. Мы вместе и благодарим судьбу за то, что все так замечательно сложилось.

Полезная информация
Мучаетесь в тщетных поисках найти наиболее полный и профессиональный ответ на вопрос когда ребенок начинает сидеть? Разрешите порекомендовать вам статью, которая способна расставить все точки над "i" в этом вопросе. Речь идет о статье на сайте www.zhirafik.ru - реальная кладезь информации о том, как правильно заниматься развитием детей. Обязательно добавляйте в закладки.



 

 

Романтические истории

Она и сама не знает… И вряд ли он сможет ответить на все эти вопросы. Любовь? А была ли она, имела ли она место в этих разговорах, в этих событиях? Возможно, она лишь окинула взглядом сварливой старухи их молодые лица и усмехнувшись пошла восвояси? Или же все-таки это была молодая дева, которая одарила их своим присутствием, а когда ей надоело, то весело смеясь она помчалась дальше удивлять людей эмоциями и прекрасными моментами, которые может пережить влюбленный человек?

 

Хочу вам поведать свою историю любви. Началась она когда я еще была юной 18-летней девушкой (сейчас мне уже 53 года). Я заканчивала школу, и однажды познакомилась с одним мужчиной - Алексеем.

 

Эта история произошла со мной в школьные годы, когда мне было около 15 лет. Я была скромной и милой девочкой, не обделенной внешней красотой. В нашу школу перевелся мальчик, стандартной внешности по имени Николай.

 

Меня зовут Алескандр. Я хочу рассказать вам свою историю в назидание тем, кто собирается или уже бросил свою семью.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: