Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Новогодняя западня


Со своим мужем Иваном я познакомилась в новогоднюю ночь. Эту историю мы запомним надолго. Оказывается, мы с Ваней прожили 10 лет в одном подъезде, но так и, ни разу и не встретились, пока не попали в западню.

В ночь с 31 декабря на 1 января я задержалась на работе, представьте мое настроение. Праздничный ужин не готов, наряд не поглажен, прическа не сделана. Одним словом настроение хуже не куда. По дороге домой столкнулась с молодым человеком, который предложил помочь донести тяжелые сумки. Честно говоря, в другой ситуации некогда бы не позволила первому встречному провожать меня домой, но я настолько устала, что случайной помощи обрадовалась.

Разговорившись, мы пришли к выводу, что живем в одном подъезде. Обсудили дела насущные, соседей, политику, работу и не торопясь направились к лифту. Вот тут нас и ждал сюрприз. Выключился свет, и мы застряли в лифте. Осознание того сколько мы тут можем просидеть привело меня к истерики. Как встретишь новый год так его и проведешь, гласит пословица. До их пор благодарю Ваню за умение успокоить, поддержать в нужный момент.

Мы решили не отчаиваться и радоваться хоть тому, что есть. Благо с магазина я тащила целый пакет вкусностей. Открыли бутылочку шампанского, фрукты, конфеты, поздравляли друг друга, шутили, смеялись. Взаперти мы просидели около 3 часов.

По освобождению мы так и не решились расстаться даже на минуту. Вот такой сюрприз мне подготовила волшебная ночь нового года.

Полезная информация
Если вы хотите, чтоб одно из самых главных событий вашей жизни - свадьба прошли на самом высочайшем уровне, а вы при этом еще и сэкономили денег, тогда правильно подойдите к планированию. Например, для того, чтоб заказать ведущего на свадьбу или тамаду вам достаточно ввести в поисковой системе запрос тамада недорого. Уже через несколько секунд у вас на руках будут самые выгодные и привлекательные предложения.



 

 

Романтические истории

Я закончила технический вуз. Так уж повелось, что при раскладе 25 юношей на 5 девушек, после окончания университета замуж выходят все, даже самые тихие скромницы или дурнушки.

 

Меня зовут Лена, а мужа Евгений. Мы познакомились совершенно случайно. Был холодный январский день, температура была около 20 мороза.

 

Знакомства в интернете, а они бывают... Я тому живое подтверждение. Уже давно не девочка, но счастья хочется ведь в любом возрасте. Случилось так, что подрос сын, стал сидеть в интернете и я, ради любопытства, стала сама туда заглядывать . Незная толком ничего, я бродила по сети, разглядывая фотографии людей.

 

Нет, это не пушкинская сказка, а самая реальная и настоящая жизнь. Я расскажу относительно романтическую историю любви двух альпинистов, которые познакомились в не совсем нормальных условиях, а точнее в совсем не нормальных.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: