Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Новогодняя западня


Со своим мужем Иваном я познакомилась в новогоднюю ночь. Эту историю мы запомним надолго. Оказывается, мы с Ваней прожили 10 лет в одном подъезде, но так и, ни разу и не встретились, пока не попали в западню.

В ночь с 31 декабря на 1 января я задержалась на работе, представьте мое настроение. Праздничный ужин не готов, наряд не поглажен, прическа не сделана. Одним словом настроение хуже не куда. По дороге домой столкнулась с молодым человеком, который предложил помочь донести тяжелые сумки. Честно говоря, в другой ситуации некогда бы не позволила первому встречному провожать меня домой, но я настолько устала, что случайной помощи обрадовалась.

Разговорившись, мы пришли к выводу, что живем в одном подъезде. Обсудили дела насущные, соседей, политику, работу и не торопясь направились к лифту. Вот тут нас и ждал сюрприз. Выключился свет, и мы застряли в лифте. Осознание того сколько мы тут можем просидеть привело меня к истерики. Как встретишь новый год так его и проведешь, гласит пословица. До их пор благодарю Ваню за умение успокоить, поддержать в нужный момент.

Мы решили не отчаиваться и радоваться хоть тому, что есть. Благо с магазина я тащила целый пакет вкусностей. Открыли бутылочку шампанского, фрукты, конфеты, поздравляли друг друга, шутили, смеялись. Взаперти мы просидели около 3 часов.

По освобождению мы так и не решились расстаться даже на минуту. Вот такой сюрприз мне подготовила волшебная ночь нового года.

Полезная информация
Если вы хотите, чтоб одно из самых главных событий вашей жизни - свадьба прошли на самом высочайшем уровне, а вы при этом еще и сэкономили денег, тогда правильно подойдите к планированию. Например, для того, чтоб заказать ведущего на свадьбу или тамаду вам достаточно ввести в поисковой системе запрос тамада недорого. Уже через несколько секунд у вас на руках будут самые выгодные и привлекательные предложения.



 

 

Романтические истории

Эта история произошла со мной 3 года назад, когда мне было 19 лет. До этого момента я не верила в любовь с первого взгляда. Но этот случай перевернул все мои представления о жизни и изменил ее к лучшему.

 

Как часто вам приходилось знакомиться на море? Думаю, для всех это привычно. Но я там познакомилась не с любимым, а с человеком, который невольно свел меня с ним.

 

В один из будних дней после работы я как всегда отправился в магазин купить чего-нибудь к столу. Предварительно позвонил Наташе, моей гражданской жене, с которой вместе жили последние два года. Она попросила купить меня хлеба и сладостей к чаю.

 

Вот и наступило первое сентября. Мы стоим на праздничной «линейке». Все красивые, повзрослевшие. Ну еще бы! Все же девятый класс. Остался годик, и можно пойти учиться в техникум. Наконец -то можно будет попрощаться со школой и с надоевшими учителями.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: