Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Тернистый путь любви


Наша совместная история длится уже почти шесть лет. А просто знакомы мы и того больше. Началась она, когда мне было 17, Сашке - 22.

Гуляли в одной компании, у него была Настя. У меня никого не было, да и вообще меня все считали "своим парнем" и даже обсуждали со мной эпиляцию воском. И все таки дышал он ко мне не ровно, я тоже. Так началась двойная жизнь. У него. Я не бесилась, не мне ведь он изменял, а ей.

Не бесилась я до поры до времени. Он все понял. И Настя все поняла (до сих пор со мной не здоровается). Началась у нас толи счастливая, толи не очень жизнь. Мы много ругались, мы даже пару раз умудрились подраться. В тот момент времени я часто задумывалась: "А зачем я его увела? Нужен он мне?" И мой ответ по неизвестным мне тогда причинам был: "ДА!"

Время шло, мы становились старше, любовь наша крепче, ссоры остались в прошлом. Не было пределов только той бесконечной нежности, которую мы друг к другу испытывали. Вскоре решили, что пора жениться. Мне тогда было почти 20, Сашке - 25. Отпраздновали, счастливые, молодые, красивые, и влюбленные по уши. Кто знал сколько трудностей еще впереди.

Почти сразу после свадьбы я забеременела. Наша радость не знала границ... Да не тут то было. Внематочная. Сделали операцию (на животе остался некрасивый шрам). Отошли от всего этого, забеременела уже по-настоящему! Сильно радоваться не стали, мало ли. Беременность проходила отлично, анализы идеальные, развитие плода идеальное. Родила. И опять не тут то было... У дочки врожденный порок развития кисти. Инвалидность. Справились и с этим. Скоро операция.

Еще много вставало преград на пути к нашему счастью: тюрьма, безденежье, квартирный вопрос - основные из них. Мы прошли через все. Мы вместе со всем справились, потому что любим друг друга. Потому что не представляем жизни врозь.

Сейчас мне почти 23, Сашке- 28. Я - счастливая жена и мама, у которой лучшие в мире муж и дочь.



 

 

Романтические истории

Часто так случается, что муж через некоторое время совместной жизни начинает обманывать свою жену. Заметив такое, нужно, конечно, что-то предпринимать. Чтобы принять правильное решение, достаточно воспользоваться рекомендациями специалистов, приведенными ниже.

 

Около года назад познакомилась я с молодым человеком. Мне на тот момент было 23, а Михаилу - 22. Начали встречаться: гуляли по улицам, ходили в кафе и кино.

 

Это Было 4 года назад в чудесном городе Евпатория. Каждый год я с друзьями ездил на отдых в разные места, в этот раз это было в Крыму на Украине.

 

Кристина сосредоточенно подпиливала ногти. На ее губах играла полуулыбка. Еще бы: приближалась вторая годовщина знакомства с Георгием. Георгий был человеком стеснительным. Красивые ухаживания, затейливые слова признаний – не по его части.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: