Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История моей маленькой семьи


Я хочу поделиться историей, которая произошла со мной лично. Когда так холодно на улице и все в снегу, я всегда вспоминаю этот день. Боже, как я тогда замерзла!!!

Все началось 6 лет назад, когда я, Марина, девушка 19 лет приехала со своими родителями на свадьбу к родственникам в соседний городок, на тот момент меня беспокоил только один вопрос как быстро похудеть, потому что впереди предстояли несколько дней тотальной обжираловки. Я была там всего лишь несколько часов, но успела раззнакомиться с молодежью, а один мальчик был настолько настырным, что сказал, что я буду его женой))))))) Мы обменялись номерами телефона и я уехала, правда, я его номер сразу удалила, потому что он издалека, и я посчитала, что мы никогда уже не встретимся. Да еще ко всему у меня были серьезные отношения с другим мальчиком.

Через некоторое время я переехала в другой город, порвала отношения со своим парнем, уволилась с работы, в общем, начала новую жизнь. И благо, что существует Интернет!! В одно прекрасное утро, я захожу на свою страничку, а там…Борис. Тот самый мальчик со свадьбы. Как-то он был у тех родственников в гостях, завел разговор обо мне, узнал, что я переехала, и решил действовать. Узнал, где я работаю, но не решался прийти ко мне. В итоге решил начать общаться со мной через Интернет.

Я откликнулась на его запрос, мы начали общаться, заново познакомились, он целенаправленно хотел, чтобы я стала его женой. Я упиралась до последнего, честно. Меня и так все устраивало. Но в итоге, он мне сделал предложение на Новый год, и расписались мы через месяц, с тот день, когда познакомились в первый раз.

Тогда еще на свадьбе он шуточно сказал, что я ему рожу сына. Вы не поверите! Сейчас я в декрете, воспитываю маленького Григория Борисовича.

На примере своего Бори, я поняла, что главное сильно хотеть, аи оно обязательно сбудется.



 

 

Романтические истории

Зовут меня Ольга. Работаю в солидной фирме. Как-то раз к нам на фирму пришел молодой человек оформлять документы на недвижимость(хотел купить себе дом).

 

Меня зовут Алексей, и сейчас мне уже 30 лет. У меня двое детей, и любящая жена. В своей истории я хочу рассказать о том, как я познакомился с Надей - моей женой, и через что мне пришлось пройти, чтобы мы были вместе и были счастливы.

 

Рита мечтала выйти замуж. Да и пора уже. 29 лет. Но Рита желала выйти замуж только за итальянца. Просто ей очень хотелось жить в Риме, который она так любила, хотя была там только один раз. На сайте знакомств она познакомилась с Робертом. Он был не совсем итальянец.

 

По своей натуре я был скромным молодым человеком, даже институт и студенческая жизнь в общежитие не смогла изменить мой характер к жизни и заставить познакомиться хоть с одной девушкой.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: