Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История моей маленькой семьи


Я хочу поделиться историей, которая произошла со мной лично. Когда так холодно на улице и все в снегу, я всегда вспоминаю этот день. Боже, как я тогда замерзла!!!

Все началось 6 лет назад, когда я, Марина, девушка 19 лет приехала со своими родителями на свадьбу к родственникам в соседний городок, на тот момент меня беспокоил только один вопрос как быстро похудеть, потому что впереди предстояли несколько дней тотальной обжираловки. Я была там всего лишь несколько часов, но успела раззнакомиться с молодежью, а один мальчик был настолько настырным, что сказал, что я буду его женой))))))) Мы обменялись номерами телефона и я уехала, правда, я его номер сразу удалила, потому что он издалека, и я посчитала, что мы никогда уже не встретимся. Да еще ко всему у меня были серьезные отношения с другим мальчиком.

Через некоторое время я переехала в другой город, порвала отношения со своим парнем, уволилась с работы, в общем, начала новую жизнь. И благо, что существует Интернет!! В одно прекрасное утро, я захожу на свою страничку, а там…Борис. Тот самый мальчик со свадьбы. Как-то он был у тех родственников в гостях, завел разговор обо мне, узнал, что я переехала, и решил действовать. Узнал, где я работаю, но не решался прийти ко мне. В итоге решил начать общаться со мной через Интернет.

Я откликнулась на его запрос, мы начали общаться, заново познакомились, он целенаправленно хотел, чтобы я стала его женой. Я упиралась до последнего, честно. Меня и так все устраивало. Но в итоге, он мне сделал предложение на Новый год, и расписались мы через месяц, с тот день, когда познакомились в первый раз.

Тогда еще на свадьбе он шуточно сказал, что я ему рожу сына. Вы не поверите! Сейчас я в декрете, воспитываю маленького Григория Борисовича.

На примере своего Бори, я поняла, что главное сильно хотеть, аи оно обязательно сбудется.



 

 

Романтические истории

Дождь льет уже несколько дней. Серые будни наводят грусть. Раздается телефонный звонок. Голос в трубке – незнакомый мужской. Только через некоторое время разговора понимаю: бывший одноклассник просит встретить его на вокзале.

 

Познакомились они совершенно случайно, на одной вечеринке у друзей. Точнее познакомила их общая знакомая, Ира, которая как это часто бывает, не нарочно стала сводницей.

 

Жена моя не могла не заметить таких перемен. До этого сумасшедшего чувства я думал, что у нас довольно крепкая семья, мы были близки и вполне доверяли друг другу. Сам не знаю, зачем я рассказал все жене. Надеялся, что она поможет мне справиться с этим кошмаром.

 

На тот момент мне было 26, я уже год встречался с девушкой, которую звали Оксаной. И вот однажды ко мне позвонила моя мама и попросила отвезти какой-то пакет с едой и вещами далекой родственнице по имени Анна, которая уже неделю лежала в больнице в нашем городе.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: