Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История моей маленькой семьи


Я хочу поделиться историей, которая произошла со мной лично. Когда так холодно на улице и все в снегу, я всегда вспоминаю этот день. Боже, как я тогда замерзла!!!

Все началось 6 лет назад, когда я, Марина, девушка 19 лет приехала со своими родителями на свадьбу к родственникам в соседний городок, на тот момент меня беспокоил только один вопрос как быстро похудеть, потому что впереди предстояли несколько дней тотальной обжираловки. Я была там всего лишь несколько часов, но успела раззнакомиться с молодежью, а один мальчик был настолько настырным, что сказал, что я буду его женой))))))) Мы обменялись номерами телефона и я уехала, правда, я его номер сразу удалила, потому что он издалека, и я посчитала, что мы никогда уже не встретимся. Да еще ко всему у меня были серьезные отношения с другим мальчиком.

Через некоторое время я переехала в другой город, порвала отношения со своим парнем, уволилась с работы, в общем, начала новую жизнь. И благо, что существует Интернет!! В одно прекрасное утро, я захожу на свою страничку, а там…Борис. Тот самый мальчик со свадьбы. Как-то он был у тех родственников в гостях, завел разговор обо мне, узнал, что я переехала, и решил действовать. Узнал, где я работаю, но не решался прийти ко мне. В итоге решил начать общаться со мной через Интернет.

Я откликнулась на его запрос, мы начали общаться, заново познакомились, он целенаправленно хотел, чтобы я стала его женой. Я упиралась до последнего, честно. Меня и так все устраивало. Но в итоге, он мне сделал предложение на Новый год, и расписались мы через месяц, с тот день, когда познакомились в первый раз.

Тогда еще на свадьбе он шуточно сказал, что я ему рожу сына. Вы не поверите! Сейчас я в декрете, воспитываю маленького Григория Борисовича.

На примере своего Бори, я поняла, что главное сильно хотеть, аи оно обязательно сбудется.



 

 

Романтические истории

Они недавно переехали в этот район, по воле рока. Спокойная, жизнерадостная лет четырнадцати девочка училась в школе, и мальчик, которому скоро исполнится 16 лет. Учился он в училище, был хорошей спортивной формы. Семьи их были одинакового социального положения.

 

Вот уже неделю, как жена упрашивает меня, чтоб мы сходили в ресторан и провели культурный вечер. И, когда я получил зарплату, решил прекратить это «нытье». На пятницу мы запланировали посетить новый ресторан итальянской кухни.

 

Канун Нового года... Прохожие на улице со счастливыми лицами спешат кто куда, ведь столько еще нужно успеть. Глядя на всю эту предпраздничную суматоху, у меня на душе скребли кошки, и так остро возникло желание, залезть, как в детстве, под одеяло, спрятаться от всего мира и позволить себе вволю наплакаться.

 

Рада, что выпал шанс рассказать свою историю читателям. Забегая вперёд скажу, что мой рассказ, некая исповедь. Прочитав, поймёте, почему.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: