Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Нас познакомил мой отец


Честно говоря никогда не думала, что познакомлюсь со своей второй половинкой через моих родителей, а точнее сказать через папу. Он у меня, кстати, знает все о замене замков в металлических дверях и владеет своей собственной небольшой фирмой.

Когда я первый раз увидела Сашу, он совершенно не впечатлил меня, просто обычный парень подумала тогда я. Наша встреча произошла на работе моего отца, у них был один кабинет. Через некоторое время, я узнала, от папы, что понравилась Саше. Но я все же предала этому особого значения. Так несколько раз я заходила к папе на работу и мы разве что обменивались приветствием. Никаких попыток познакомиться со мной ближе не было.

Год спустя мы встретились снова на юбилее моего отца. Там мы конечно уже танцевали, смеялись и нам было невероятно комфортно друг с другом. В конце вечера он взял у меня телефон. На следующее утро я проснулась с чувством влюбленности к этому человеку. Постоянно думала о нем и ждала звонка, а его все не было. Потом я узнала, что у Саши, оказывается, на тот момент была невеста. Тут все мои мечтания начали развеиваться и я подумала, что скорее всего в нем говорил тогда алкоголь. И я не могла на него обижаться, так как сама понимала, что рвать уже сложившиеся отношения, которые он более того уже намеревался закрепить браком было бы просто не разумно. Еще и ко всему я собиралась ехать на учебу за границу и казалось у этих еще не начавшихся отношений и вовсе будущего быть не может. Но все же судьба дело тонкое.

Спустя несколько недель, мне снова пришлось оказаться на папиной работе. И мы снова встретились. Один взгляд, одно мгновенье и мы уже решили для себя, что не хотим больше расставаться. Когда я уходила он вышел за мной, рассказал, что все время думал обо мне и никак не мог забыть. Я чувствовала то же. Мы встречались пол года, затем по контракту я должна была уехать на год учиться. Но перед этим он предложил мне стать его женой. И я согласилась. Прошел год, я вернулась, он дождался. С тех пор мы вместе и очень счастливы. У нас уже двое деток.



 

 

Романтические истории

Как известно, любовь оставляет шрамы на сердце. Ну а я убедилась в том, что не только сердце несёт увечья....Мы с ним тогда ещё страдали от сумашедшей любви друг к другу. На улице стояла невыносимая жара и весь наш контингент, состоящий из большого числа мальчиков и девочек, решил отправиться в поход.

 

Воспользовавшись выпавшей мне возможностью, хочу поведать историю моих родителей. Зовут их Радмир и Салима. Оба они родились и выросли в небольшом селе Ульяновской области. Как выяснилось позже, их родные сёла находились в 70 км. друг от друга. Но обо всём по-порядку.

 

В прошлом году я ездил в командировку по работе на неделю. Это были курсы повышения квалификации. Так получилось, что в гостинице, где я жил все это время, не было ни одного парня. Только пожилой мужик Валентин, а то все молодые девушки.

 

В Сергея я влюбилась сразу, как только увидела его в полутемном коридоре университета. Я только поступила на первый курс экономического факультета и блуждая по переходам громадного ВУЗа искала свою аудиторию. Как выяснилось позже Сергей Леонидович был молодым преподавателем и читал у меня лекции по международным экономическим отношениям.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: