Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Грустная история


Хотелось бы рассказать один, но очень больной, для сердца, случай из моей жизни. Я встречался с девушкой около года и вроде бы все у нас было хорошо, понимали друг -друга, иногда ссорились, но не сильно, сразу мирились.

Жил как в сказке, любил безумно свою девушку Жанну, об измене даже и не думал. Хотелось видеть ее постоянно, другими словами просто не мог без нее жить, она тоже очень сильно была в меня влюблена. Началась осень и она уехала снова на учебу, приезжала только на выходных, мало времени проводили вместе. Ну у всего хорошего есть плохое свойство - все хорошее быстро заканчивается! Я начал замечать, что чувства Жанны постепенно начали остывать. Но я продолжал надеяться, что это мне только кажется, ведь она все еще говорила что любит меня и сильно скучает. Но в дальнейшем оказалось, что это были всего-лишь пустые слова.

Подходил праздник День Влюбленных, у меня все было запланировано, я предложил ей сходить вечером в ресторан, но она сначала не хотела, но потом все же согласилась и сказала что нам нужно обязательно серьезно поговорить. Меня это насторожило, я купил цветы и поехал домой к своей девушке. Я приехал к ней домой, она в слезах кинулась мне на плечи. Когда она успокоилась, то сказала мне, что она остыла ко мне и ей нравится другой, а слова "люблю" она говорила только потому, что ей было меня жалко!

Я конечно был тогда в таком состоянии, что просто развернулся и вышел ничего ей не сказав. Вот такими бывают девушки, ты им все, а они тебе ничего. Вот такой печальный День Влюбленных.

Полезная информация
Знаете ли вы, что быстрое кредитование способно решить огромное количество ваших мелких проблем. В том числе помочь избежать недоразумения со своей второй половинкой и достойно отпраздновать День Влюбленных. Когда вы точно знаете, что у вас в запасе есть немного денег, то жизнь играет совершенно иными красками. Быстрая и даже срочная ссуда наличными - это возможно с alter-credit.ru



 

 

Романтические истории

Мы были знакомы чуть менее полугода, но уже несколько месяцев жили вместе. Собирали деньги на свадьбу, выплачивали кредит за ноутбук, учились планировать бюджет - словом, вели себя, как серьезная степенная семья, и нам безумно это нравилось.

 

Мы познакомились самым банальным способом – на улице. Притом, что ни я, ни Андрей никогда так не делали.

 

Возвращаясь с загородной поездки в дизеле я познакомилась с молодым человеком. Всю дорогу мы непринужденно болтали, возникла явная симпатия. Расставаясь, Андрей не решался просить номер телефона, я не решилась предлагать. Мы начали шутить на тему, мол, если это судьба, то мы еще обязательно встретимся. И договорились встретиться завтра вечером с семь часов возле памятника Лермонтову.

 

Люди встречаются, люди влюбляются…. Женятся… Так оно все и произошло, но давайте, я расскажу предысторию ко всему этому.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: