Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Случай!


Одним прекрасным вечером я был приглашен на день рождение своего лучшего друга Славы. День рождение было чудесным.

Но рано или поздно все заканчивается. Я собрался домой. И вдруг Слава решил прогуляться и за одно проводить меня домой. Мы были в легком опьянении. Шли и разговаривали о прошлом, и о будущем. Мы проходили дома, магазины. И вот проходя мимо очередного дома, не понятно откуда появилась собака, довольно внушительных размеров и стала рычать и кидаться на нас. Мы попятились назад. Хорошо, что дверь в подъезд была открытой. Мы зашли туда и захлопнули за собой дверь.

Собака была настойчивой и не куда не уходила. Нам пришлось задержаться там. После минут пяти ожидания с верхних этажей спустилась очаровательная девушка. Как мы потом узнали она собиралась на вечеринку. Когда я увидел ее безумно красивые глаза, просто оторопел. Я влюбился с первого взгляда. Она очень расстроилась, что не могла выйти из подъезда. Слово за слово мы познакомились, ее звали Катя. Катюша оказалась отличной собеседницей. Мы нашли много интересных тем для общения. В тот вечер, Катя на вечеринку так и не попала. Но не потому, что собака долго не уходила, а потому, что ей было интересно с нами общаться.

Вот так я, Слава и Катюша простояли в подъезде три самых быстрых часа в моей жизни. Теперь я и моя любимая Катюша муж и жена. Я до сих пор благодарю ту собаку. Ведь если бы не она , я бы не встретил свою любимую Катюшу!!!

Обратите, пожалуйста, самое пристальное внимание
Знаете ли вы какое количество людей ежедневно на Земле чувствуют себя неуютно и дискомфортно из-за собственной застенчивости. Очень много! Особенно когда мы входим в период взрослой жизни и расширяем количество и географию своих персональных контактов. Сегодня Вы можете смело сказать прощай застенчивость, как однажды это сказал Лейл Лаундес. Больше эффективных рецептов по борьбе с застенчивостью можно узнать на сайте iamnotshy.ru - это настоящая кладезь полезной информации для тех кто принял окончательное решение перестать быть застенчивым. Пользуйтесь на здоровье.



 

 

Романтические истории

Когда мне было 20 лет, я жила с хорошим спокойным парнем, который меня очень любил. Он время от времени делал мне предложение, но я отказывалась, объясняя, что хочу выйти замуж за немца и уехать жить в Германию.

 

"Мне кажется или тебе действительно трудно с ним?" - спросил как будто ожидал исповеди, появившись из ниоткуда. "Тебе показалось!" - вырвалось совсем не то, что хотелось сказать.

 

Когда я пришла работать в школу, Игорь уже работал там два года учителем географии. Он был не такой уж и красивый – коренастый, приземистый, но все его обожали. У Игоря в школе был свой клуб, в который и мальчишки, и девчонки, с удовольствием записывались.

 

Началось все совершенно случайно. В то время я служил по контракту в Чечне. Свободное время я любил проводить в интернете, а именно на различных сайтах знакомств или чатах. На одном из этих сайтов я увидел рекламу совершенно нового чата, и решил посмотреть что там и как...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: