Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Простая история любви


Моя история из жизни очень проста. Зовут меня Марина. Окончила школу. Поступила учиться в институт. Мои подруги встречаются с парнями, а у меня все как-то не складывалось.

С виду очень симпатичная девчонка, одеваюсь модно и красиво, а личная жизнь не сложилась. На каникулах родители решили отправить меня в деревню к бабушке, отдохнешь, поможешь бабушке по хозяйству. Мне конечно ехать не хотелось, но родители настаивали и я решила поехать.

Бабушка встретила меня с любовью не знала куда посадить и чем накормить. Летом в деревне хорошо. Я помогала бабушке, собирала клубнику, копала грядки, делала заготовки на зиму. Прошло две недели, пора возвращаться домой. В электричке было жарко и душно, свободных мест не оказалось, пришлось стоять на одной ноге с кучой сумок и держаться за пространство. Электричка ехала медленно и скучно. Вдруг из-за толпы народа я почувствовала чей-то взгляд.

Это был молодой парень лет двадцати-двадцати двух. Красивые огромные серые глаза, светлые волосы. Когда электричка пришла в город парень быстро стал приближаться ко мне. При выходе парень помог мне с сумками и мы познакомились. Его зовут Дима.Учится в институте. С этого дня моя жизнь изменилась. Домой я летела на крыльях любви. Прошло два года. Мы поженились. Свадьба была красивой и скромной. В нашей семье родилась дочь Ирина, что в переводе с древнегреческого означает мир.

И дай Вам Бог, также, счастья в Ваших семьях!

Обратите внимание
Кстати, вы знаете сколько тепла и любви способен принести вам в дом йоркширский терьер? Это удивительное по своей доброте создание может растопить лед, даже самого холодного сердца. Щенки йоркширского терьера - это, пожалуй, один из самых удачных подарков для вашей второй половинке. Если, конечно, вы все еще рассчитываете на взаимность.



 

 

Романтические истории

Меня зовут Оля, моего мужа Кирилл. Я хочу рассказать историю нашей ссоры. Однажды я была дома одна и, так как домашней работы не было, решила взять телефон мужа, чтобы поиграть.

 

Прошел уже почти год, как мы расстались с Антоном...Кого я обманываю, как он меня бросил и уехал в Москву. А новых отношений все не было. Зато была работа..

 

Мы познакомились традиционно, как обычно и знакомятся студенты – на дискотеке. Не заметить ТАКОГО парня было невозможно. Красавец, отличник, спортсмен, будущий лётчик. Конечно же я не осталась среди равнодушных.

 

Наша совместная история длится уже почти шесть лет. А просто знакомы мы и того больше. Началась она, когда мне было 17, Сашке - 22.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: