Простая история любви
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Простая история любви


Моя история из жизни очень проста. Зовут меня Марина. Окончила школу. Поступила учиться в институт. Мои подруги встречаются с парнями, а у меня все как-то не складывалось.

С виду очень симпатичная девчонка, одеваюсь модно и красиво, а личная жизнь не сложилась. На каникулах родители решили отправить меня в деревню к бабушке, отдохнешь, поможешь бабушке по хозяйству. Мне конечно ехать не хотелось, но родители настаивали и я решила поехать.

Бабушка встретила меня с любовью не знала куда посадить и чем накормить. Летом в деревне хорошо. Я помогала бабушке, собирала клубнику, копала грядки, делала заготовки на зиму. Прошло две недели, пора возвращаться домой. В электричке было жарко и душно, свободных мест не оказалось, пришлось стоять на одной ноге с кучой сумок и держаться за пространство. Электричка ехала медленно и скучно. Вдруг из-за толпы народа я почувствовала чей-то взгляд.

Это был молодой парень лет двадцати-двадцати двух. Красивые огромные серые глаза, светлые волосы. Когда электричка пришла в город парень быстро стал приближаться ко мне. При выходе парень помог мне с сумками и мы познакомились. Его зовут Дима.Учится в институте. С этого дня моя жизнь изменилась. Домой я летела на крыльях любви. Прошло два года. Мы поженились. Свадьба была красивой и скромной. В нашей семье родилась дочь Ирина, что в переводе с древнегреческого означает мир.

И дай Вам Бог, также, счастья в Ваших семьях!

Обратите внимание
Кстати, вы знаете сколько тепла и любви способен принести вам в дом йоркширский терьер? Это удивительное по своей доброте создание может растопить лед, даже самого холодного сердца. Щенки йоркширского терьера - это, пожалуй, один из самых удачных подарков для вашей второй половинке. Если, конечно, вы все еще рассчитываете на взаимность.



 

 

Романтические истории

Сейчас я думаю о том, что не была бы я никогда счастлива, если бы вот именно несчастье не помогло. Я встретила свою судьбу в тот момент в жизни, когда меньше всего ожидала, когда уже разочаровалась во всех и всем, когда еще не совсем вышла с депрессии после развода, когда почти смирилась навсегда с одиночеством, когда не жила, а просто существовала для родных, знакомых и даже для своей дочки. Теперь обо всем расскажу подробней.

 

Ужасно не люблю опаздывать, ненавижу просто! И вот опять: будильник, как назло, разбудил, наверное, всех моих соседей, но до моей сознательности так и не дозвонился. Проснулась за 10 минут до выхода. Сложный, но стремительный выбор между "проснуться под холодным душем" или "накраситься, как есть" оказался в пользу здоровья и в ущерб красоте.

 

Весна наступала на пятки, а выглядела я, мягко говоря, не очень. Лишние килограммы кричали "Убери нас!" Я договорилась с директором, что буду немного раньше уходить, не обманывала, сказала надо в тренажёрный зал.

 

Мы с сестрой отдыхали в Карпатах. Что это было за время! Огромные заснеженные горы окружали наш маленький деревянный домик со всех сторон. Большие ели темными рядами подступали к дороге, вьющейся тонким поясом по склонам и низинам. Уже вот-вот должна была начаться весна, и горная речка шумела и билась под тонким ледяным панцирем.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: