Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как мы посорились девять лет назад


Было это в далёкой моей юности. Как-то мне позвонил приятель Витька и сообщил, что он поссорился со своей Лизой и у него есть совершенно неприкаянный «червонец».

Я задумался.

- Слушай, Вить, ко мне через час Катенька придет...
- Ты чё, лох, какая Катенька? Мы с тобой мужики и друзья навеки, а бабы – чё с них..– сказал Витька. – Поссорься...Всё равно никуда не денется...

Не доверять Витьку я не мог. Он был старше, с Лизкой у них всё было по-взрослому...

- Да ладно, Витёк, нет проблем, поссорюсь...
- Вот и чудненько! И зальёмся мы с тобой пивницким по самое горлышко...

План, как поссориться с ней и впоследствии напиться с Витькой я придумал лучше некуда, тем более, что было не впервой. Когда она пришла, слово за слово вышло так,что это не я её обидел, а она меня, да ещё как! Я и сам уже совсем уверился в этом мнении, когда некстати позвонил мой нетерпеливый друг. Трубку взяла Катя, и когда услышала :
-Ты чё, лох, пиво стынет...- всё поняла, выбежала из квартиры и отправилась к Виктору, он жил в соседнем доме... Что она ему сказала, не знаю, но больше он мне ни в этот вечер, ни в последующие 9-ть лет не звонил, да и приятельство наше сошло на нет. Скажу больше, с Лизой у них отношения тоже разладились...

Хотите знать слова Кати,сказанные Виктору? Она обещала мне рассказать об этом на 10-ю годовщину нашей семейной жизни.Что ж, подожду, всего год остался...

Очень актуальная и полезная информация
Хотите оставаться всегда любимы и желанны? Тогда вам обязательно нужно быть модной и стильной. Вот, например,
мода 2013 года... знаете ли вы ее основные тенденции? Специально для вас мы разыскали на просторах рунета популярный портал про моду, который никого не оставляет равнодушным - modost.ru. Добавляйте в закладки и пользуйтесь на здоровье.



 

 

Романтические истории

Зовут меня Оксана. Мне 26 лет. Я познакомилась с мужем когда мне было 23. Мы с мужем познакомились даже не знаю благодаря чему?

 

Мой друг Сергей давно и довольно серьёзно занимается дайвингом. Решив свой летний отпуск провести на море с любимой девушкой Мариной, с которой их связывают длительные отношения, он задумал совместить «полезное с приятным» и сделать ответственный шаг в своей холостой жизни.

 

А было это так... У меня была сессия. Ну полный аврал: мы делали самостоятельную работу, никто ничего не понимает, все меня дёргают, и тут звонок на телефон. Звонит друг: "Дэн, какие у тебя планы на пятницу?" Ну я сорвался: "Откуда я знаю, у меня сессия, я очень занят!" Потом думаю: "Ну чего я сорвался, он-то тут при чём".

 

Познакомилась я с Юрой 20 мая 2006 года. Как то все у нас так завертелось, закружилось, отношения развивались так стремительно, что я просто не успевала за ними.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: