Как мы посорились девять лет назад
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как мы посорились девять лет назад


Было это в далёкой моей юности. Как-то мне позвонил приятель Витька и сообщил, что он поссорился со своей Лизой и у него есть совершенно неприкаянный «червонец».

Я задумался.

- Слушай, Вить, ко мне через час Катенька придет...
- Ты чё, лох, какая Катенька? Мы с тобой мужики и друзья навеки, а бабы – чё с них..– сказал Витька. – Поссорься...Всё равно никуда не денется...

Не доверять Витьку я не мог. Он был старше, с Лизкой у них всё было по-взрослому...

- Да ладно, Витёк, нет проблем, поссорюсь...
- Вот и чудненько! И зальёмся мы с тобой пивницким по самое горлышко...

План, как поссориться с ней и впоследствии напиться с Витькой я придумал лучше некуда, тем более, что было не впервой. Когда она пришла, слово за слово вышло так,что это не я её обидел, а она меня, да ещё как! Я и сам уже совсем уверился в этом мнении, когда некстати позвонил мой нетерпеливый друг. Трубку взяла Катя, и когда услышала :
-Ты чё, лох, пиво стынет...- всё поняла, выбежала из квартиры и отправилась к Виктору, он жил в соседнем доме... Что она ему сказала, не знаю, но больше он мне ни в этот вечер, ни в последующие 9-ть лет не звонил, да и приятельство наше сошло на нет. Скажу больше, с Лизой у них отношения тоже разладились...

Хотите знать слова Кати,сказанные Виктору? Она обещала мне рассказать об этом на 10-ю годовщину нашей семейной жизни.Что ж, подожду, всего год остался...

Очень актуальная и полезная информация
Хотите оставаться всегда любимы и желанны? Тогда вам обязательно нужно быть модной и стильной. Вот, например,
мода 2013 года... знаете ли вы ее основные тенденции? Специально для вас мы разыскали на просторах рунета популярный портал про моду, который никого не оставляет равнодушным - modost.ru. Добавляйте в закладки и пользуйтесь на здоровье.



 

 

Романтические истории

Как ни крути, но мнение людей о том, что первая любовь - это любовь на всю жизнь, является вымыслом и сказкой. В этом я убедилась на собственном опыте.

 

Это реальная история о первой любви. Было это в девятом классе. Лет эдак четырнадцать. Ему было семнадцать, звали его прекрасным именем, как тогда казалось, Саша. Он учился в одиннадцатом классе нашей школы.

 

Я сомневалась, поступать мне в академию или нет. Оно и понятно – первое высшее образование у меня уже было, а второе… Нужно ли? Но желание подняться по карьерной лестнице, зарабатывать, взяло свое и я подала документы. Теперь, спустя годы, могу сказать, что сделала тогда правильный выбор.

 

Разглядываю семейные фото своей подруги и удивляюсь - многодетная семья, не лишенная материальных проблем, маленький домик на окраине города и необыкновенно счастливые глаза родителей, излучающие доброту и любовь которую они сумели сохранить за многие годы совместной жизни.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: