История одного знакомства
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История одного знакомства


Хочу рассказать вам историю знакомства с человеком, который навсегда остался в моем сердце и полностью изменил мою жизнь.

Меня зовут Ольга. И в то время я, молодая, хорошенькая девчонка, устроилась на работу в небольшом магазине, где предлагала всем желающим купить нижнее белье. Владелец магазина – Максим – оказался очень тактичным и приятным человеком, и сразу вызвал у меня необъяснимую симпатию. Он был очень простой – общаясь с ним, я забывала, что передо мной начальник. Казалось – это просто друг, забавный и искренний. Меня смешило, когда он спрашивал, например: «Можно, я заберу выручку?», как будто это был не его магазин. Однажды я посмотрела в его глаза и сказала: «Нет, нельзя!», в ответ он сделал жалобно-растерянное выражение лица и мы долго смеялись.

Он всегда был готов помочь, искренне интересовался мной и часто рассказывал о себе. Прошло немного времени, и я стала замечать, что радуюсь его приездам и часто думаю о нем. Он был интересным и галантным собеседником, слегка застенчивым и невероятно привлекательным. Я чувствовала, что теряю голову, но старалась, чтобы это не было заметно.

И вот однажды вечером Максим приехал в магазин с красивыми красными розами. Выходящая покупательница окинула его любопытным взглядом. Он помедлил секунду, смущенно улыбнулся, протянул мне цветы и сказал: «Это – тебе! Как ты смотришь на идею поужинать где-нибудь вместе?».

Сегодня мы вместе уже три года и у нас двое малышей. Глядя на него, я понимаю, что судьба свела меня именно с тем человеком, который был мне нужен. Он очень любит меня и наших детишек. Конечно, у него есть недостатки. Но они меня не раздражают, а скорее смешат. Я понимаю, что счастье не всегда бывает вечным, но я безумно благодарна судьбе за случайную встречу с ним и за ту семейную гармонию, которая у нас есть сейчас!



 

 

Романтические истории

Где-то лет в 10 отец научил меня красиво завязывать галстук, причем несколькими способами. И я и мама не понимали, зачем мне это. Ведь принято, что бы девочки ходили в платьях, а не в белых рубашках с галстуками. Но пришло время и мне это очень помогло.

 

В какой-то умной книжке написано, что супруги до брака должны обговорить будущую семейную жизнь. Первым пунктом в списке договоренностей было рождение детей.

 

Моя невероятная история произошла в августе прошлого года. Я с отцом и сестрёнкой приехали магазин, отец пошёл за покупками, а мы остались ждать в машине, сидели, общались и неожиданно я почувствовал что кто то на меня смотрит, я развернулся чтобы посмотреть и увидел молодую девушку.

 

Когда мы читаем романы, то погружаемся в пучину страстей, интриг, событий, мало задумываясь над тем, что наша реальная жизнь может быть еще более красочна и насыщенна. Я хочу рассказать собственную историю, историю любви и разочарований.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: