Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История одного знакомства


Хочу рассказать вам историю знакомства с человеком, который навсегда остался в моем сердце и полностью изменил мою жизнь.

Меня зовут Ольга. И в то время я, молодая, хорошенькая девчонка, устроилась на работу в небольшом магазине, где предлагала всем желающим купить нижнее белье. Владелец магазина – Максим – оказался очень тактичным и приятным человеком, и сразу вызвал у меня необъяснимую симпатию. Он был очень простой – общаясь с ним, я забывала, что передо мной начальник. Казалось – это просто друг, забавный и искренний. Меня смешило, когда он спрашивал, например: «Можно, я заберу выручку?», как будто это был не его магазин. Однажды я посмотрела в его глаза и сказала: «Нет, нельзя!», в ответ он сделал жалобно-растерянное выражение лица и мы долго смеялись.

Он всегда был готов помочь, искренне интересовался мной и часто рассказывал о себе. Прошло немного времени, и я стала замечать, что радуюсь его приездам и часто думаю о нем. Он был интересным и галантным собеседником, слегка застенчивым и невероятно привлекательным. Я чувствовала, что теряю голову, но старалась, чтобы это не было заметно.

И вот однажды вечером Максим приехал в магазин с красивыми красными розами. Выходящая покупательница окинула его любопытным взглядом. Он помедлил секунду, смущенно улыбнулся, протянул мне цветы и сказал: «Это – тебе! Как ты смотришь на идею поужинать где-нибудь вместе?».

Сегодня мы вместе уже три года и у нас двое малышей. Глядя на него, я понимаю, что судьба свела меня именно с тем человеком, который был мне нужен. Он очень любит меня и наших детишек. Конечно, у него есть недостатки. Но они меня не раздражают, а скорее смешат. Я понимаю, что счастье не всегда бывает вечным, но я безумно благодарна судьбе за случайную встречу с ним и за ту семейную гармонию, которая у нас есть сейчас!



 

 

Романтические истории

Этому простому правилу учат люди друг друга при любом удобном случае. По правде говоря, так оно и есть.

 

Меня попросили рассказать о нас с тобой! Правда ведь странно. Рассказ про Лару и Дена и про их сумасшедшую интернет любовь. Обычно я сама о нас все время болтаю. А теперь вот рассказать, поделиться тем что является для меня сокровенным и святым. И мне не сложно это сделать, ведь сейчас уже все хорошо. Но не факт, что так будет дальше. Ведь от отношения штука очень сложная, то взлеты, то падения сопровождают нас, но мы справимся, я в это верю!

 

В прошлом году я ездил в командировку по работе на неделю. Это были курсы повышения квалификации. Так получилось, что в гостинице, где я жил все это время, не было ни одного парня. Только пожилой мужик Валентин, а то все молодые девушки.

 

Когда молодые девочки, еще школьницы перечисляют, какими качествами должен обладать их принц, один из пунктов выступает – чувство юмора. И я больше, чем уверен, что они, даже, не подозревают, на сколько это, действительно, важно.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: