Осенний парк…
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Осенний парк…


Однажды дивным осеним днем мы с другом, после работы, гуляли по парку. Было холодновато и сыро, в общем самая настоящая осень. Мы шли шутили смеялись и вдруг нам на встречу прошли две девушки удивительной красоты! Ну мы долго не задумываясь развернулись и пошли за ними.

Подошли стали с ними знакомится одну звали Маша, та которая мне больше всего понравилась, а вторую Люда к ней с ней начал разговор мой товарищ. Мы общались и потихоньку стали находить общий язык. Потом мы проводили их домой и обменялись номерами.

На следующий день я позвонил Маше и предложил пойти в кафе пообедать она согласилась, а я прям от радости похолодел и покрылся холодным потом! Короче я понял что я в нее влюбился и как мне казалось я тоже ее заинтересовал.

Шли дни. И как то таким же прекрасным сырым осенним вечером я после кинотеатра проводил ее домой и тут у нас произошел первый божественный, сладкий, легкий, в общем неописуемый поцелуй.

Я не знал что мне делать я понимал что я в нее по уши влюблен что без нее мне не видать счастья. Мы встречались уже 4 месяца все было хорошо и тут мы узнаем что наши товарищи Люда и Артем женятся. И мы с Машкой решили не отставать и подали заявление в ЗАГС. Через два месяца мы поженились и с тех пор ни разу не поссорились и даже ни в чем не упрекнули друг друга. Вот так вот мы уже с живем с ней 2 года в мире и благополучии.

Дорогие друзья любите и будьте любимы.

Обратите внимание
Вам нужен интернет магазин детской одежды? Недорогой, с большим ассортиментом, низкими ценами и очень дружелюбным обслуживанием. Мы нашли такой магазин для вас. Записывайте адрес - www.pchelkindom.ru, а лучше прямо сразу добавляйте в закладки и пользуйтесь на радость себе и вашим маленьким карапузам.



 

 

Романтические истории

Ирина - девушка меру здравомыслящая, в меру циничная, но в жизни ей, как и многим, не хватало романтики. Главной отличительной чертой была ее неуемная фантазия, с помощью которой удавалось дипломатично лавировать между людской тупостью и жестокостью и вера, что что-то невероятное все-таки с ней случится…

 

Как известно, любовь оставляет шрамы на сердце. Ну а я убедилась в том, что не только сердце несёт увечья....Мы с ним тогда ещё страдали от сумашедшей любви друг к другу. На улице стояла невыносимая жара и весь наш контингент, состоящий из большого числа мальчиков и девочек, решил отправиться в поход.

 

Всё началось на свадьбе наших друзей два года назад. После дворца бракосочетания гости отправились на базу отдыха, где можно было сделать пару красивых кадров жениха и невесты.

 

Общение продолжалось, через некоторое время мы узнали друг о друге все больше подробностей. И признаюсь честно, я втянулась в эту игру, в которой можно писать все что угодно, ведь собеседник не видит глаз, жестов и губ. Сначала это было действительно игрой слов, эмоций, обыкновенное проведение времени в чате. Сейчас можно охарактеризовать то общение одним словом: непринужденное. Я была неуверенна, что он мне пишет правду, да и было как-то все равно.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: