Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Свадьба в пятницу 13


В августе в пятницу 13 2010 года была свадьба у моего друга Коли. По началу жена Коли Лена была против свадьбы в пятницу 13 но Коля всё же её уговорил. Он, кстати, среди нас всех славился умением уговаривать и знанием как признаться в любви чтоб точно получить согласие.

По началу свадьба развивалась как обычно : выкуп невесты, загс , катание по мостам , банкет в кафе. И в кафе пришел очень неожиданный гость. Это был "чёрт" какой-то человек в костюме черта пришел на свадьбу, все были в шоке, Коля подошел к "черту", а "черт" побежал к Лене, начал её обнимать, целовать, в любви признаваться, а потом он снял маску и это оказался Коля, а женихом все это время был его брат близнец Олег.

Оказывается они с Колей поменялись местами перед входом в кафе и Жених побежал переодеваться, А в это время Олег прикидывался женихом Лены, она не знала что у Коли есть брат близнец и поэтому ни о чём не догадывалась! Об этом розыгрыше знала только мама Коли и Олега, но она была предупреждена о розыгрыше и поэтому молчала . После того как Коля обратно переоделся застолье продолжилось.

Эта свадьба была самая запоминающаяся в моей жизни, да и в жизни всех остальных гостей я думаю тоже. Оля была очень удивлена и только потом поняла, почему Коля настаивал на свадьбе в пятницу 13. Позже Коля сказал, что это его любимое число и он с детства мечтал, что его свадьба будет именно в это число. И предложение Коля делал тоже в пятницу 13. Правда в ноябре 2009 года.



 

 

Романтические истории

Мне всегда приятно спустя много лет, вспомнить нашу с Романом свадьбу. Нашу свадьбу можно охарактеризовать так: непредсказуемая, сумасшедшая, веселая и самая яркая картинка в моей жизни!

 

Началось всё примерно 3 года назад, когда я закончил институт. Я поехал с семьей жить в Германию, где вскоре я познакомился с русской девушкой, которую звали Катя, она давно там жила. Все как-то спонтанно получилось..

 

Сколько песен спето и сколько книжек написано, о том как несколько мужчин любят одну женщину. Вспомните только Кармен и Эсмеральду. Невероятные истории любви, которые всегда нам говорили, насколько сильна любовь мужчины к женщине и насколько он не хочет ее делить с кем-то еще. Вот только обе эти истории имеют печальный конец.

 

Мы познакомились самым банальным способом – на улице. Притом, что ни я, ни Андрей никогда так не делали.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: