Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Свадьба в пятницу 13


В августе в пятницу 13 2010 года была свадьба у моего друга Коли. По началу жена Коли Лена была против свадьбы в пятницу 13 но Коля всё же её уговорил. Он, кстати, среди нас всех славился умением уговаривать и знанием как признаться в любви чтоб точно получить согласие.

По началу свадьба развивалась как обычно : выкуп невесты, загс , катание по мостам , банкет в кафе. И в кафе пришел очень неожиданный гость. Это был "чёрт" какой-то человек в костюме черта пришел на свадьбу, все были в шоке, Коля подошел к "черту", а "черт" побежал к Лене, начал её обнимать, целовать, в любви признаваться, а потом он снял маску и это оказался Коля, а женихом все это время был его брат близнец Олег.

Оказывается они с Колей поменялись местами перед входом в кафе и Жених побежал переодеваться, А в это время Олег прикидывался женихом Лены, она не знала что у Коли есть брат близнец и поэтому ни о чём не догадывалась! Об этом розыгрыше знала только мама Коли и Олега, но она была предупреждена о розыгрыше и поэтому молчала . После того как Коля обратно переоделся застолье продолжилось.

Эта свадьба была самая запоминающаяся в моей жизни, да и в жизни всех остальных гостей я думаю тоже. Оля была очень удивлена и только потом поняла, почему Коля настаивал на свадьбе в пятницу 13. Позже Коля сказал, что это его любимое число и он с детства мечтал, что его свадьба будет именно в это число. И предложение Коля делал тоже в пятницу 13. Правда в ноябре 2009 года.



 

 

Романтические истории

Я росла воспитанной, скромной девочкой, до 10 класса никуда не выходила. Время шло, интересы менялись. Летом, как обычно, уехала в деревню к бабушке. И понеслось… Мы с подругой первый раз пошли на дискотеку в клуб.

 

Я расскажу тебе реальную историю из реальной жизни. Двое взрослых людей, обоим за тридцать. Татьяна и Сергей. Живут в соседних городах, незнакомы. И оба – в браке.

 

Вот мне и 18! Учеба, экзамены, парни,…но все не то…не лежит душа. Темная ночь, страшно, а нужно добраться на другую сторону города. Собрав всю силу воли я поехала. Села в автобус, забрела в самый конец.

 

Мне было всего 16 лет, когда я впервые увидела Олега. Познакомились мы на свадьбе моей старшей сестры Ани - Олег был шафером.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: