Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Свадьба в пятницу 13


В августе в пятницу 13 2010 года была свадьба у моего друга Коли. По началу жена Коли Лена была против свадьбы в пятницу 13 но Коля всё же её уговорил. Он, кстати, среди нас всех славился умением уговаривать и знанием как признаться в любви чтоб точно получить согласие.

По началу свадьба развивалась как обычно : выкуп невесты, загс , катание по мостам , банкет в кафе. И в кафе пришел очень неожиданный гость. Это был "чёрт" какой-то человек в костюме черта пришел на свадьбу, все были в шоке, Коля подошел к "черту", а "черт" побежал к Лене, начал её обнимать, целовать, в любви признаваться, а потом он снял маску и это оказался Коля, а женихом все это время был его брат близнец Олег.

Оказывается они с Колей поменялись местами перед входом в кафе и Жених побежал переодеваться, А в это время Олег прикидывался женихом Лены, она не знала что у Коли есть брат близнец и поэтому ни о чём не догадывалась! Об этом розыгрыше знала только мама Коли и Олега, но она была предупреждена о розыгрыше и поэтому молчала . После того как Коля обратно переоделся застолье продолжилось.

Эта свадьба была самая запоминающаяся в моей жизни, да и в жизни всех остальных гостей я думаю тоже. Оля была очень удивлена и только потом поняла, почему Коля настаивал на свадьбе в пятницу 13. Позже Коля сказал, что это его любимое число и он с детства мечтал, что его свадьба будет именно в это число. И предложение Коля делал тоже в пятницу 13. Правда в ноябре 2009 года.



 

 

Романтические истории

Был у меня хороший приятель Максим. Мы когда-то занимались с ним вместе в яхт клубе. Еще с тех пор, он был очень влюблен в одну девушку, с которой он встречался довольно долго.

 

О первой любви говорят многие. У всех она есть, но далеко не каждый первую любовь сохраняет.

 

Мы познакомились, когда мне было семнадцать, и я пережевала страшное расставание с предыдущим мальчиком и в надежде его забить я подумала что лучшим лекарством будут новые отношения.

 

Студент политологического факультета Игорь всегда славился своими успехами в учебе. Семинары и дискуссии на разные темы общественного характера не обходились без его непосредственного участия. Но такая прилежность в учебе сказывалась на личной жизни: Игорь в свои 22 года все еще был одиноким.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: