Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Первая виртуальная любовь и реальный поцелуй


Однажды, я зашел на сайт знакомств, чтобы посмотреть какие же девушки есть у нас в стране...

Через некоторое время я к себе в друзья добавил пару девчонок. У нас быстро закончилось общение практически словами "Привет. Как дела?". Ну и я перестал заходить на этот сайт. Потом, может через недельку я зашел на сайт и с удивлением обнаружил какой то незнакомый контакт, который я вовсе не добавлял к себе в друзья. Первая написала она, ее звали Татьяна. Уже тогда я понял, что довольно скоро мне понадобится квартира в Питере на сутки... а то может и на недельку.

В будущем она стала моей первою любовью. В течение месяца мы с ней разговаривали обо всем, нам было очень интересно друг с другом. Потом я ей как-то сказал, что мне симпатична одна девчонка с моего района. После этого она очень обиделась, а я и не знал почему. Оказывается она была в меня влюблена. Можно назвать это интернет любовью, так как нас разлучала 250 километров друг от друга.

Через некоторое время я тоже был влюблен по уши, ну и решил поехать к ней. Все как обычно, цветы, мягкая игрушка. Приехал я к ней, мы встретились и она мне показалась совсем не такой как я ее представлял, даже имея перед собой ее фото. Провели мы с ней часов 5. Привыкли друг другу и в тот же день мы с ней поцеловались.

Этот поцелуй у меня останется в памяти до конца своих дней. На данный момент мы решили стать просто друзьями, так как тяжело любить на расстоянии.



 

 

Романтические истории

Я только что положила телефонную трубку, это была она, его жена. Она просила, молила оставить Его в покое, не звонить и не рушить их семью, не отбирать отца у их единственного ребенка. Она его уже простила, дала ему очередной шанс, она просто не хочет его отпускать, считает своим… А как же я? Ведь я тоже люблю его, мы вместе уже несколько месяцев, и еще вчера я не собиралась отпускать его, но он все равно ушел к ней, его законной жене. Сказал, что не может оставить ее сейчас, пока ребенок маленький, он нужен семье, молил немного подождать, говорил что любит, понимает как мне тяжело, утверждал, что ему еще тяжелее.

 

Эта история произошла со мной в далеком 2000 году. В то время компьютеров у меня не было и мы ходили в интернет-кафе. Однажды на мой электронный ящик пришло письмо с описание авто.

 

Конфетно-цветочный период – наиболее яркий период отношений, когда земля уходит из-под ног, и мы несемся на очередное свидание с чувством нереального счастья в ожидании увидеть того или ту, кто является предметом наших грез, мечтаний и снов.

 

Ну, про то, как мы познакомились, я уже писала. Теперь, думаю стоит написать, как мы сыграли свадьбу.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: