Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Первая виртуальная любовь и реальный поцелуй


Однажды, я зашел на сайт знакомств, чтобы посмотреть какие же девушки есть у нас в стране...

Через некоторое время я к себе в друзья добавил пару девчонок. У нас быстро закончилось общение практически словами "Привет. Как дела?". Ну и я перестал заходить на этот сайт. Потом, может через недельку я зашел на сайт и с удивлением обнаружил какой то незнакомый контакт, который я вовсе не добавлял к себе в друзья. Первая написала она, ее звали Татьяна. Уже тогда я понял, что довольно скоро мне понадобится квартира в Питере на сутки... а то может и на недельку.

В будущем она стала моей первою любовью. В течение месяца мы с ней разговаривали обо всем, нам было очень интересно друг с другом. Потом я ей как-то сказал, что мне симпатична одна девчонка с моего района. После этого она очень обиделась, а я и не знал почему. Оказывается она была в меня влюблена. Можно назвать это интернет любовью, так как нас разлучала 250 километров друг от друга.

Через некоторое время я тоже был влюблен по уши, ну и решил поехать к ней. Все как обычно, цветы, мягкая игрушка. Приехал я к ней, мы встретились и она мне показалась совсем не такой как я ее представлял, даже имея перед собой ее фото. Провели мы с ней часов 5. Привыкли друг другу и в тот же день мы с ней поцеловались.

Этот поцелуй у меня останется в памяти до конца своих дней. На данный момент мы решили стать просто друзьями, так как тяжело любить на расстоянии.



 

 

Романтические истории

Меня зовут Алексей, и сейчас мне уже 30 лет. У меня двое детей, и любящая жена. В своей истории я хочу рассказать о том, как я познакомился с Надей - моей женой, и через что мне пришлось пройти, чтобы мы были вместе и были счастливы.

 

Хочу рассказать свою историю о любви. Мы с Димой встречались почти восемь лет. Дело у нас шло к свадьбе. Но все сломалось в один миг. Разбилось как хрусталь в один миг, который уже никак нельзя склеить.

 

Наша совместная история длится уже почти шесть лет. А просто знакомы мы и того больше. Началась она, когда мне было 17, Сашке - 22.

 

Обычно, путь через желудок лежит к сердцу мужчины, однако в нашей романтической истории с мужем, все вышло немного не так. Дело в том, что это он покорил меня с помощью пирожков и прочих кулинарных радостей.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: