Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Первая виртуальная любовь и реальный поцелуй


Однажды, я зашел на сайт знакомств, чтобы посмотреть какие же девушки есть у нас в стране...

Через некоторое время я к себе в друзья добавил пару девчонок. У нас быстро закончилось общение практически словами "Привет. Как дела?". Ну и я перестал заходить на этот сайт. Потом, может через недельку я зашел на сайт и с удивлением обнаружил какой то незнакомый контакт, который я вовсе не добавлял к себе в друзья. Первая написала она, ее звали Татьяна. Уже тогда я понял, что довольно скоро мне понадобится квартира в Питере на сутки... а то может и на недельку.

В будущем она стала моей первою любовью. В течение месяца мы с ней разговаривали обо всем, нам было очень интересно друг с другом. Потом я ей как-то сказал, что мне симпатична одна девчонка с моего района. После этого она очень обиделась, а я и не знал почему. Оказывается она была в меня влюблена. Можно назвать это интернет любовью, так как нас разлучала 250 километров друг от друга.

Через некоторое время я тоже был влюблен по уши, ну и решил поехать к ней. Все как обычно, цветы, мягкая игрушка. Приехал я к ней, мы встретились и она мне показалась совсем не такой как я ее представлял, даже имея перед собой ее фото. Провели мы с ней часов 5. Привыкли друг другу и в тот же день мы с ней поцеловались.

Этот поцелуй у меня останется в памяти до конца своих дней. На данный момент мы решили стать просто друзьями, так как тяжело любить на расстоянии.



 

 

Романтические истории

Моя кузина проживает в деревне, но поступила в один из институтов моего города. Мы с ней две совершенно разные девушки, у нас нет общих интересов и увлечений, противоположные характеры и взгляды на жизнь.

 

Один знакомый рассказал такую историю. Был у него друг, Александр. Парень он был сообразительный, вежливый и, между прочим, хорошо разбирался в компьютерах (это важно для нашего рассказа), но с женским полом у него не ладилось, и вот двое его друзей решили это исправить.

 

Вот уже неделю, как жена упрашивает меня, чтоб мы сходили в ресторан и провели культурный вечер. И, когда я получил зарплату, решил прекратить это «нытье». На пятницу мы запланировали посетить новый ресторан итальянской кухни.

 

Мне было всего 16 лет, когда я впервые увидела Олега. Познакомились мы на свадьбе моей старшей сестры Ани - Олег был шафером.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: