Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Первая виртуальная любовь и реальный поцелуй


Однажды, я зашел на сайт знакомств, чтобы посмотреть какие же девушки есть у нас в стране...

Через некоторое время я к себе в друзья добавил пару девчонок. У нас быстро закончилось общение практически словами "Привет. Как дела?". Ну и я перестал заходить на этот сайт. Потом, может через недельку я зашел на сайт и с удивлением обнаружил какой то незнакомый контакт, который я вовсе не добавлял к себе в друзья. Первая написала она, ее звали Татьяна. Уже тогда я понял, что довольно скоро мне понадобится квартира в Питере на сутки... а то может и на недельку.

В будущем она стала моей первою любовью. В течение месяца мы с ней разговаривали обо всем, нам было очень интересно друг с другом. Потом я ей как-то сказал, что мне симпатична одна девчонка с моего района. После этого она очень обиделась, а я и не знал почему. Оказывается она была в меня влюблена. Можно назвать это интернет любовью, так как нас разлучала 250 километров друг от друга.

Через некоторое время я тоже был влюблен по уши, ну и решил поехать к ней. Все как обычно, цветы, мягкая игрушка. Приехал я к ней, мы встретились и она мне показалась совсем не такой как я ее представлял, даже имея перед собой ее фото. Провели мы с ней часов 5. Привыкли друг другу и в тот же день мы с ней поцеловались.

Этот поцелуй у меня останется в памяти до конца своих дней. На данный момент мы решили стать просто друзьями, так как тяжело любить на расстоянии.



 

 

Романтические истории

Эта романтическая история случилась не со мной, а с моей подругой. Однажды мы с ней поехали на пару дней в Прагу. Мы шли по улицам Праги, она столкнулась с парнем. Он был очень красив.

 

В честь Нового года 31, шеф отпустил всех домой пораньше. Все засуетились и через несколько минут в офисе уже никого не осталось. Я уже почти закрыла дверь, но вдруг неожиданно зазвенел телефон.

 

Зачастую, переживая расставание с любимым человеком мы делаем одни и те же ошибки. Мы пытаемся вернуть его назад любой ценой. Что только не предпринимается для достижения этой цели: мы караулим свою бывшую, мы засыпаем ее нашими совместными фотографиями. Мы делаем дорогие подарки. Но возможно ли вернуть ее назад?

 

Целый день все валилось из рук. Жара стояла неимоверная, даже кондиционеры в офисе не спасали. От работы постоянно отвлекал звонок мобильного. Сережа трезвонил и в тысячу первый раз напоминал о фотосесии вечером, что бы я не забыла договориться с фотографом.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: