Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Просто история из жизни


Все произошедшее с нами когда то - далеко не случайность. Уж как не старайся но, что предначертано судьбой, то и в действительности произойдет. К примеру, с одной моей знакомой произошла интересная романтическая история.

Её звали Ольга. Выросла она в семье военных. В детстве она слушала сказку три поросенка, которую ей читали мама и папа. Она была очень скромная и красивая, и всегда выполняла то, что от неё требовали родители. Её судьба давно уже была решена отцом - суровым и самоуверенным человеком. Она должна была выйти замуж за Олега, подчиненного офицера отца Ольги. Так бы всё и произошло, если бы не изменившая планы родителей, судьбоносная встреча.

Ольга работала в торговом, центре продавцом консультантом, когда её увидел Сергей. Увидел и влюбился.
Он долго не решался подойти к девушке, ну а когда все же подошёл, оказалось что Оля его давно заметила, и он ей понравился.Красивый высокий юноша с добрым характером, просто вскружил Ольге голову.

Отец девушки, узнав о том что Оля встречается с простым рабочим и не хочет выходить замуж за Олега, увозит свою дочь в город Поти. Куда сам был вынужден переехать по службе. Но и здесь, Сергея и Ольгу сводит судьба. Как-то прогуливаясь по набережной Ольга вдруг увидела, идущего ей на встречу ... Сергея! Оказалось, что он приехал в Поти по производственным делам. Радости, от того что они встретились, не было предела. Их встреча произошла для того, чтобы больше не расставаться. Ни-ко-гда!



 

 

Романтические истории

У каждого из нас есть своя история знакомства, кто-то на лавочке в парке, кто-то в кино или библиотеке...А кто то, как я я в интернете на сайте знакомств. И вот как то заглянув на один из таких сайтов я решила проявить любопытство, и зарегистрировалась.

 

Мы познакомились, когда мне было 15 лет. Совсем еще девчонка. Ему было 18. Никогда я не видела таких ребят – его ровесников. Это был полностью сформировавшийся мужчина: ответственный, добрый, заботливый. Он очень хотел семью и делал все для того, что бы позволить себе это – учился и работал.

 

Я всегда знала, что если людям суждено быть вместе, то несмотря ни на что, они все равно найдут друг друга.

 

Когда мне было лет 16, я жил с родителями в военном городке в Белоруссии. И каждое лето, во время школьных каникул, я отдыхал в деревне у бабушки.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: