Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мой непонятный вещий сон


В пятом классе я с родителями переехала в другой город. Быстро нашла общий язык с одноклассниками, "влилась" в компанию из двора.

Время шло, мы с ребятами с игровых площадок перебрались на лавочки под подъезды, появлялись симпатии, мы взрослели. Однажды я встретилась взглядом с Сережкой и поняла, что тону в этой бездонной синеве глаз. В тот вечер он впервые провел меня домой, а в впервые задумалась как скоро нам пригодится одежда для новорожденных...

Так началась наша чистая, светлая, безграничная любовь. Мы любили гулять, взявшись за руки, по городу, смотреть ночью на звезды и загадывать желания. Но вот Сереже пришла повестка в армию, мне же предстояло окончание десятого класса и поступление в институт. На прощание мы поклялись в вечной любви, я была уверенна, что дождусь любимого.
Полгода я безумно скучала, 3 раза в неделю писала письма и в ответ получала теплые письма Сережи. Но вот во дворе появился жгучий брюнет, все девченки были околдованы его привлекательностью и манерой общения. Но не отходил он от меня. Поначалу я его отшивала, а он не давал проходу: заваливал подарками, устраивал сюрпризы. И мое сердце потаяло.

Сереже сразу кто-то доложил о новом поклоннике, я пыталась все объяснить, но он меня просто не слышал... Перед свадьбой с Вадимом мне приснился сон, будто возле меня бегает 2 собачки, одна темная, а другая светлая; светлая все ластится, а темная все пытается укусить. Я не предала этому никакого значения. И вот семейная жизнь закрутилась, Сережа сразу уехал с города.

Начались мои мучения с мужем: пьянки, дебоши, не могли завести деток. И я все чаще начала вспоминать в моменты отчаяния нашу чистую любовь с Сережей. Позже я узнала, что он попал в аварию, поняла, что нужна ему. Уехала к Сереже, был долгий период реабилитации и больше в родной город я не возвращалась.

Прошло 5 лет, у нас с Сережей прекрасная голубоглазая дочурка. И вот недавно вспомнила старый сон и поняла, что он был вещий.



 

 

Романтические истории

Я никогда не думала, что найду свою любовь в Интернете. Часто слышала подобные истории, но что бы я? Никогда.

 

Зовут меня Оксана. Мне 26 лет. Я познакомилась с мужем когда мне было 23. Мы с мужем познакомились даже не знаю благодаря чему?

 

Сейчас я вам расскажу одну историю которая случилось со мной и моим другом Мишкой.

 

Я шла по улице и, не обращая внимания на прохожих, плакала навзрыд. Слезы безнадежности и обиды катились по моему лицу, а душа просто разрывалась от боли, и мне казалось, что сейчас я просто задохнусь от этой тяжести, которая неожиданно свалилась на мое, теперь уже разбитое, сердце.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: