Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Видимость мужской дружбы


Артем был мне как брат. Братьями нас называли в институте, братьями нас называли на работе, братьями нас называли друзья. Дружба наша была по-настоящему надежна и крепка.

Не раз мы выручали друг друга из различных неприятных, и даже опасных для жизни, ситуаций. Ничто и никогда не могло, разрушить нашу дружбу. Но тут запахло вульгарщиной из бульварных романов, у меня появилась девушка. У меня появился человек, к которому я испытывал огромный комплекс всевозможных чувств, и с которым мне было тепло и приятно встречать в новый день, и провожать его. У меня и раньше были отношения, но подобного я не испытывал никогда.

С Алёной мы познакомились на корпоративной вечеринке, которая проходила у нас на работе в честь нового года. Алена работала в региональном отделении, и до этого мы никогда не встречались. Был вечер, все коллеги уже основательно зарядились спиртным, и Я, Артем и Алена сидели на столе и общались о каких-то совершенно пьяных вещах. То ли о взаимоотношении полов, то ли о… не помню. Потом был медленный танец, и, естественно я пошел провожать ее домой. Там я и остался.

Она жила одна, маленькая однокомнатная квартира досталась ей в наследство от родителей, и я не заметил, как переехал вдруг тут жить. Прошел месяц и только лишь когда я начал понимать, что смысл жизни, который я искал-найден, случилась катастрофа.

Артем часто бывал у нас в гостях, и в этот раз мы засиделись допоздна. Пришлось постелить ему на кухне. Да ему и не привыкать! На следующий день мне надо было ехать, забирать машину из ремонта и, встав пораньше, я тихонько уехал из дома. Когда же я вернулся, обнаружил Алену и Артема в постели. В одной постели! А вы говорите-дружба!


Полезная информация
Поскольку чистка лица цены на которую сегодня демонстрируют снижение - это процедура достаточно ответственная, то поручать ее можно только настоящим профессионалам и специалистам с большой буквы. Если вы задумывались о чистке лица и хотите чтоб вся процедура прошла по высшему разряду, то рекомендуем вам обратить внимание на сайт koroleva-e.ru. Это как раз тот случай когда достаточно одного взгляда на сайт, чтоб все остальные слова стали лишними.



 

 

Романтические истории

Как часто вам приходилось знакомиться на море? Думаю, для всех это привычно. Но я там познакомилась не с любимым, а с человеком, который невольно свел меня с ним.

 

Я люблю идти не спеша, вдыхая морозный воздух. 7.45. В это время ты всегда выходишь из дома. Вот и сегодня.

 

Часто слышу фразу о том, что мир тесен. И я всегда соглашаюсь с этим тезисом. Так как в жизни сама столкнулась такой ситуацией.

 

Я работал в торговом центре. Каждый день вечером приходилось стоять по долгу на остановке. В один прекрасный вечер я увидел её. Но не стал сразу подходить и знакомиться. Прошла неделя.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: