Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Видимость мужской дружбы


Артем был мне как брат. Братьями нас называли в институте, братьями нас называли на работе, братьями нас называли друзья. Дружба наша была по-настоящему надежна и крепка.

Не раз мы выручали друг друга из различных неприятных, и даже опасных для жизни, ситуаций. Ничто и никогда не могло, разрушить нашу дружбу. Но тут запахло вульгарщиной из бульварных романов, у меня появилась девушка. У меня появился человек, к которому я испытывал огромный комплекс всевозможных чувств, и с которым мне было тепло и приятно встречать в новый день, и провожать его. У меня и раньше были отношения, но подобного я не испытывал никогда.

С Алёной мы познакомились на корпоративной вечеринке, которая проходила у нас на работе в честь нового года. Алена работала в региональном отделении, и до этого мы никогда не встречались. Был вечер, все коллеги уже основательно зарядились спиртным, и Я, Артем и Алена сидели на столе и общались о каких-то совершенно пьяных вещах. То ли о взаимоотношении полов, то ли о… не помню. Потом был медленный танец, и, естественно я пошел провожать ее домой. Там я и остался.

Она жила одна, маленькая однокомнатная квартира досталась ей в наследство от родителей, и я не заметил, как переехал вдруг тут жить. Прошел месяц и только лишь когда я начал понимать, что смысл жизни, который я искал-найден, случилась катастрофа.

Артем часто бывал у нас в гостях, и в этот раз мы засиделись допоздна. Пришлось постелить ему на кухне. Да ему и не привыкать! На следующий день мне надо было ехать, забирать машину из ремонта и, встав пораньше, я тихонько уехал из дома. Когда же я вернулся, обнаружил Алену и Артема в постели. В одной постели! А вы говорите-дружба!


Полезная информация
Поскольку чистка лица цены на которую сегодня демонстрируют снижение - это процедура достаточно ответственная, то поручать ее можно только настоящим профессионалам и специалистам с большой буквы. Если вы задумывались о чистке лица и хотите чтоб вся процедура прошла по высшему разряду, то рекомендуем вам обратить внимание на сайт koroleva-e.ru. Это как раз тот случай когда достаточно одного взгляда на сайт, чтоб все остальные слова стали лишними.



 

 

Романтические истории

Я вошла в вагон поезда. Надо же - тринадцатый… Моё любимое число. Уже через несколько минут поезд нёс меня домой.

 

Однажды, я зашел на сайт знакомств, чтобы посмотреть какие же девушки есть у нас в стране, и найдется ли для меня подходящая кандидатура.

 

Со своим будущим супругом я училась на заочном факультете, на одной специальности, нов разных группах. В университете я была редким гостем, в основном приезжала сдавать экзамены.

 

"Мне кажется или тебе действительно трудно с ним?" - спросил как будто ожидал исповеди, появившись из ниоткуда. "Тебе показалось!" - вырвалось совсем не то, что хотелось сказать.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: