Польза от отношений, которых уже нет
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Польза от отношений, которых уже нет


Возможно, кому-то эта маленькая история, а, вернее, короткий пересказ моей длинной истории, покажется странным, и я даже не знаю, стоит ли теперь об этом вспоминать и говорить. Однако это действительно произошло со мной. Это была очень сильная и одновременно болезненная любовь. Мы даже планировали отдых в Сукко отзывы прочитав о этом удивительном месте в интернете.

Встречались мы с моим теперь уже бывшим молодым человеком Иваном на тот момент около года. Что это были за отношения – просто трудно передать словами… Характер у Вани был немного несдержанный, так что любое мое несогласие с его точкой зрения тут же комментировалось. При чем комментарии эти были на повышенных тонах, с угрозами меня покинуть в тот же момент ( а я до сих пор не понимаю: почему я это терпела? Почему не могла его отпустить? Наверное, любила…). А я просто молча выслушивала его выступления, а потом еще и просила у него прощения непонятно за что.

В вину же мне вменялось непонимание, черствость, бездушие… Ситуация осложнялась еще и тем, что интересы у нас с ним были совершенно разные, а поговорить часто было просто не о чем. Проблемы мои его совершенно не интересовали, хотя сам он меня в подробностях посвящал в свои дела и требовал непосредственного участия в их разрешении.

Зато есть у всего этого неоспоримый плюс: благодаря ему я научилась терпеть и спокойно относиться ко многим проявлениям человеческой неуступчивости, невежества, порою даже глупости, Ведь раньше подобные вещи у меня вызывали негодование, а теперь – вообще никаких эмоций.

Так что, уже расставшись с Ваней, не хочу говорить ему плохих слов, припоминать былые обиды, а могу сказать «спасибо». И уже сейчас это умение быть немного «равнодушной» облегчает мою жизнь.



 

 

Романтические истории

Эта история началась давно, 7 лет назад. Тогда моей родной племяннице Насте было 14 лет, а Владу - 17. Жили они в одном дворе, встречались в одной компании, дружили, девочки с девочками, мальчики с мальчиками.

 

Вика была более смелая, чем я. Я что? Студент-первокурсник, даже не имеющий во времена политической вакханалии возможности повести ее в ресторан, цветы подарить. Я старался, как мог, но что я мог предложить? Смею заметить, времена для всех были не очень ласковые, и все не являлись исключением.

 

Несколько лет назад я поехала отдыхать с подругой в Египет, в Шарм-эль-шейх. По словам нашего оператора, в международном аэропорту Шарм-эль-шейх нас должны были встретить представители туристической фирмы.

 

Они жили на одной улице и были в одной дворовой компании. Когда пришло время всех мальчишек забрали служить в Армию.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: