Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Знакомство по телефону


Меня зовут Ирина. Мне хотелось бы рассказать о моем необычном знакомстве с мужем. Это было в 2000 году.

Я только окончила школу и готовилась к поступлению в университет, все что меня интересовало в то время кроме учебы - это мода весна лето. И вот как-то вечером зазвонил телефон. Как оказалось, это был мой будущий муж Виталий. Звонил он своей девушке, с которой на тот момент был в ссоре.

Он - «Привет!»
Я - «Привет!»
Он - «Как дела?»
Я - «Нормально!»
Он – «Что делаешь?»
Я – «К экзаменам готовлюсь»

Возникла пауза….видимо он стал догадываться, что не туда попал, так как его девушка не собиралась в тот момент куда либо поступать. Кстати, я тоже приняла его за своего давнего знакомого, поэтому и продолжала разговор. Потом он спросил меня за какую-то Любу, я сказала, что не знаю про кого он говорит. И тут до него дошло, что он ошибся номером телефона. Как потом оказалось всего в одной цифре!

Мы посмеялись над этим и попрощались. Прошел примерно час и снова зазвонил телефон. Мама сказала, что спрашивают меня. Это оказался опять Виталий. Сказал, что если я не против, то он хотел бы со мной пообщаться. Мы поболтали о всяком разном. И так он звонил мне каждый день. Только спустя неделю он наконец-то приехал и мы увиделись! Честно, сразу он мне не очень понравился. Приехал на рабочей Газели, после работы, небритый, в рабочей одежде (он у меня всегда был без комплексов). А я ему понравилась сразу, как он сказал.

Мы пообщались и договорились вечером встретиться. На свидание, он приехал, конечно, уже в другом виде. Мы поужинали, поговорили. Потом поехали на природу. Включили в машине музыку и танцевали. Над головой было летнее звездное небо, ночь была теплой, все было очень романтично! Со своей девушкой он расстался. Мы встречались год, потом стали жить вместе.

В июле 2002 года состоялась наша свадьба, а в декабре родилась наша старшая дочь Ева. За эти годы было много и хорошего и плохого. В 2008 году муж попал в очень сильную аварию на мотоцикле, месяц находился в реанимации в коме. Я очень боялась, что мы с дочкой останемся одни. Врачи не давали гарантий, что он выживет. Готовили меня к худшему. Он перенес 3 операции. Не дай Бог кому-то пережить такое. Но он выжил, я полгода занималась с ним, чтобы поставить его на ноги.

После всего этого мы стали еще ближе! Теперь у нас все хорошо! В апреле 2010 года у нас родилась еще одна дочка Кристина. Виталий очень любит меня с дочками! С 2009 года строим свой дом, в котором будет жить наша дружная семья! А муж уже настаивает на третьем ребенке, уж очень он хочет сына. Сказал, что и дочке будет рад, лишь бы ребенок был здоров!



 

 

Романтические истории

Это история моей знакомой, с которой я познакомилась на отдыхе в Одессе. Наверное, Вы не поверите, что такое бывает. Да и я в принципе не поверила сначала, пока мне все не подтвердили наши общие друзья.

 

Однажды, мой друг Серёга познакомился в социальной сети с девушкой, увлёкся он ею не на шутку. Около месяца он уговаривал её встретиться в реальной жизни и добился своего, снизошла она до личной встречи.

 

Тогда муж не пришел ночевать, а я прорыдала всю ночь. Я думала о том, что муж ушел к другой женщине, а не к родителям. Я решила, что не прощу ему этой глупой ссоры. Утром собрала его вещи и ушла на работу, когда вернулась, то вещей не было. Я села на пол и заплакала.

 

В молодости я не была обделена вниманием противоположного пола, достаточно симпатичная, немного легкомысленная, не зажатая, но и не фривольная. Казалось найти себе спутника жизни не составит большого труда, к тому же и окружающая обстановка располагала - коллеги по работе сплошь мужчины.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: