Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Знакомство по телефону


Меня зовут Ирина. Мне хотелось бы рассказать о моем необычном знакомстве с мужем. Это было в 2000 году.

Я только окончила школу и готовилась к поступлению в университет, все что меня интересовало в то время кроме учебы - это мода весна лето. И вот как-то вечером зазвонил телефон. Как оказалось, это был мой будущий муж Виталий. Звонил он своей девушке, с которой на тот момент был в ссоре.

Он - «Привет!»
Я - «Привет!»
Он - «Как дела?»
Я - «Нормально!»
Он – «Что делаешь?»
Я – «К экзаменам готовлюсь»

Возникла пауза….видимо он стал догадываться, что не туда попал, так как его девушка не собиралась в тот момент куда либо поступать. Кстати, я тоже приняла его за своего давнего знакомого, поэтому и продолжала разговор. Потом он спросил меня за какую-то Любу, я сказала, что не знаю про кого он говорит. И тут до него дошло, что он ошибся номером телефона. Как потом оказалось всего в одной цифре!

Мы посмеялись над этим и попрощались. Прошел примерно час и снова зазвонил телефон. Мама сказала, что спрашивают меня. Это оказался опять Виталий. Сказал, что если я не против, то он хотел бы со мной пообщаться. Мы поболтали о всяком разном. И так он звонил мне каждый день. Только спустя неделю он наконец-то приехал и мы увиделись! Честно, сразу он мне не очень понравился. Приехал на рабочей Газели, после работы, небритый, в рабочей одежде (он у меня всегда был без комплексов). А я ему понравилась сразу, как он сказал.

Мы пообщались и договорились вечером встретиться. На свидание, он приехал, конечно, уже в другом виде. Мы поужинали, поговорили. Потом поехали на природу. Включили в машине музыку и танцевали. Над головой было летнее звездное небо, ночь была теплой, все было очень романтично! Со своей девушкой он расстался. Мы встречались год, потом стали жить вместе.

В июле 2002 года состоялась наша свадьба, а в декабре родилась наша старшая дочь Ева. За эти годы было много и хорошего и плохого. В 2008 году муж попал в очень сильную аварию на мотоцикле, месяц находился в реанимации в коме. Я очень боялась, что мы с дочкой останемся одни. Врачи не давали гарантий, что он выживет. Готовили меня к худшему. Он перенес 3 операции. Не дай Бог кому-то пережить такое. Но он выжил, я полгода занималась с ним, чтобы поставить его на ноги.

После всего этого мы стали еще ближе! Теперь у нас все хорошо! В апреле 2010 года у нас родилась еще одна дочка Кристина. Виталий очень любит меня с дочками! С 2009 года строим свой дом, в котором будет жить наша дружная семья! А муж уже настаивает на третьем ребенке, уж очень он хочет сына. Сказал, что и дочке будет рад, лишь бы ребенок был здоров!



 

 

Романтические истории

Мне 25 лет, и в эти годы, я наконец понял что такое счастье. Банальная встреча двух незнакомых и не очень приятных друг другу людей, как на первый взгляд показалось моей любимой теперь женщине, стала залогом интересной истории жизни нашей.

 

Моя подруга Лена долго встречалась со своим парнем. Его звали Александр. Если честно, я его недолюбливала. Оказалось, что не зря. Не раз он обижал мою подругу, но она всегда его прощала. Расстались они как-то некрасиво – он обвинил ее в их разрыве, хотя Лена со слезами на глазах умоляла его остаться.

 

Я вошла в вагон поезда. Надо же - тринадцатый… Моё любимое число. Уже через несколько минут поезд нёс меня домой.

 

Я когда перешел на новую работу, то первое что мне пало в глаза - это лицо секретаря Светы. Она - высокая, длинноногая блондинка, сидела в своем кресле и оформляла документы по мне. Конечно мысли о моей жене меня не покидали, но желание пофлиртовать со Светой все же преодолело меня.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: