Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Судьбоносный голос, который стал родным


После тяжелого дня, я пришла с работы. И только успела переодеться и лечь на диван с мыслью провести вечер у телевизора, раздался телефонный звонок. Я буквально почувствовала, что впереди большие перемены и очень скоро мне потребуются авиабилеты...

Это звонил мой друг детства, Алексей. Хоть и живем мы по соседству. Но видимся редко. Мы поболтали с ним немного. Как вдруг он попросил меня поговорить с его приятелем, Андреем. Алексей всегда отличался своим желанием помочь мне в устройстве личной жизни. Я не хотела его обижать, зная, что он это делает из исключительно добрых побуждений, и согласилась. Меня сразу понравился голос звонившего. Не могу объяснить чем. Мне показался он очень глубоким. Я в принципе не очень понимала, о чем можно разговаривать с незнакомым человеком, да еще и не видя его. Но разговор пошел сам собой.

Мы разговаривали абсолютно обо всем. Оказалось, что нам нравятся одинаковые вещи. У нас похожий взгляд на окружающий мир. И создавалось впечатление, что нам так много нужно друг другу сказать. Это к тому же было для меня сексуально завораживающим. Разговаривая с человеком, которого не знаешь и не представляешь, как он выглядит, мое сознание начинало рисовать различные образы.

Мы проговорили целых восемь часов. Потом в течении двух недель он постоянно мне звонил и мы разговаривали очень подолгу. Казалось, что мы знаем, друг друга всю жизнь, что мы знаем все друг о друге. Мы договорились поужинать вместе в пятницу. Он хотел заехать за мной пораньше на работу.

Когда под конец рабочего дня он позвонил мне и сказал, что скоро будет, я вдруг подумала: Стоп. Кто он такой? Я же совсем его не знаю. Какой то совершенно незнакомый мужчина. Запудрил мне мозги, а я тут же к нему побежала. И я вежливо отказалась, сославшись на неотложные дела. Когда я повесила трубку, мне стало невыносимо грустно. Мне казалось, что я потеряла близкого человека. Мне вдруг стало страшно, что он больше никогда не позвонит.

Он не звонил целую неделю. Я ходила как потерянная. И в пятницу уже в конце рабочего дня раздался звонок. Полетели в Египет, сказал он…

Мы вместе уже три года.



 

 

Романтические истории

Познакомились мы, более 20 лет назад. Любовь была у нас Маринкой не земная. А расстались мы из-за моего малодушия, ну побоялся я тогда серьезных отношений. Знаю, что она тогда очень сильно переживала. Много воды утекло с тех пор, я успел жениться и развестись, а из головы все не выходила та веселая девчушка Маринка.

 

И все-таки у любви нет преград. Ее не испугаешь ни расстоянием, ни временем. И история моего брата Александра тому подтверждение.

 

На выпускной вечер всегда хочется надеть что-то очень привлекательное и соблазнительное. Наряд должен подчеркивать твою красоту и неотразимость, даже если выпуск проходит в разгар суровой зимы.

 

Колёса поезда стучали монотонно, им не было никакого дела до моих мыслей. Я думал о том, что зря взял билет на поезд, а не полетел на самолёте, как сделали бы все благоразумные люди. Она ждала меня в Новосибирске.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: