Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Судьбоносный голос, который стал родным


После тяжелого дня, я пришла с работы. И только успела переодеться и лечь на диван с мыслью провести вечер у телевизора, раздался телефонный звонок. Я буквально почувствовала, что впереди большие перемены и очень скоро мне потребуются авиабилеты...

Это звонил мой друг детства, Алексей. Хоть и живем мы по соседству. Но видимся редко. Мы поболтали с ним немного. Как вдруг он попросил меня поговорить с его приятелем, Андреем. Алексей всегда отличался своим желанием помочь мне в устройстве личной жизни. Я не хотела его обижать, зная, что он это делает из исключительно добрых побуждений, и согласилась. Меня сразу понравился голос звонившего. Не могу объяснить чем. Мне показался он очень глубоким. Я в принципе не очень понимала, о чем можно разговаривать с незнакомым человеком, да еще и не видя его. Но разговор пошел сам собой.

Мы разговаривали абсолютно обо всем. Оказалось, что нам нравятся одинаковые вещи. У нас похожий взгляд на окружающий мир. И создавалось впечатление, что нам так много нужно друг другу сказать. Это к тому же было для меня сексуально завораживающим. Разговаривая с человеком, которого не знаешь и не представляешь, как он выглядит, мое сознание начинало рисовать различные образы.

Мы проговорили целых восемь часов. Потом в течении двух недель он постоянно мне звонил и мы разговаривали очень подолгу. Казалось, что мы знаем, друг друга всю жизнь, что мы знаем все друг о друге. Мы договорились поужинать вместе в пятницу. Он хотел заехать за мной пораньше на работу.

Когда под конец рабочего дня он позвонил мне и сказал, что скоро будет, я вдруг подумала: Стоп. Кто он такой? Я же совсем его не знаю. Какой то совершенно незнакомый мужчина. Запудрил мне мозги, а я тут же к нему побежала. И я вежливо отказалась, сославшись на неотложные дела. Когда я повесила трубку, мне стало невыносимо грустно. Мне казалось, что я потеряла близкого человека. Мне вдруг стало страшно, что он больше никогда не позвонит.

Он не звонил целую неделю. Я ходила как потерянная. И в пятницу уже в конце рабочего дня раздался звонок. Полетели в Египет, сказал он…

Мы вместе уже три года.



 

 

Романтические истории

Вот все говорят: прогресс, развитие технологий, класс! А меня, честно говоря, уже вообще это не радует. Вы уже, наверное, представили меня ворчливой, вечно недовольной дамой бальзаковского возраста. Но нет, мне всего... еммм.. даже нет 30. Я успешная бизнес леди, но вот беда: никак не могу отучить себя от виртуальных любовных интрижек.

 

Эта история началась давно, 7 лет назад. Тогда моей родной племяннице Насте было 14 лет, а Владу - 17. Жили они в одном дворе, встречались в одной компании, дружили, девочки с девочками, мальчики с мальчиками.

 

Можно ли сказать, что не прожив всю свою сознательную жизнь с одной женщиной, ты не был счастлив?! Вы можете отвечать так, как позволяет вам жизненный опыт, но я такого не скажу. Мне тридцать два года, и я испытал счастье, однако вы бы, возможно так не сказали.

 

Дождь. Я неторопясь шел по мокрой улице города N, настроение не отличалось от погоды: такое же слякотное и беспросветно мрачное. Лишь кружка горячего чая, ожидающая меня дома заботливо грела душу.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: