Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Судьбоносный голос, который стал родным


После тяжелого дня, я пришла с работы. И только успела переодеться и лечь на диван с мыслью провести вечер у телевизора, раздался телефонный звонок. Я буквально почувствовала, что впереди большие перемены и очень скоро мне потребуются авиабилеты...

Это звонил мой друг детства, Алексей. Хоть и живем мы по соседству. Но видимся редко. Мы поболтали с ним немного. Как вдруг он попросил меня поговорить с его приятелем, Андреем. Алексей всегда отличался своим желанием помочь мне в устройстве личной жизни. Я не хотела его обижать, зная, что он это делает из исключительно добрых побуждений, и согласилась. Меня сразу понравился голос звонившего. Не могу объяснить чем. Мне показался он очень глубоким. Я в принципе не очень понимала, о чем можно разговаривать с незнакомым человеком, да еще и не видя его. Но разговор пошел сам собой.

Мы разговаривали абсолютно обо всем. Оказалось, что нам нравятся одинаковые вещи. У нас похожий взгляд на окружающий мир. И создавалось впечатление, что нам так много нужно друг другу сказать. Это к тому же было для меня сексуально завораживающим. Разговаривая с человеком, которого не знаешь и не представляешь, как он выглядит, мое сознание начинало рисовать различные образы.

Мы проговорили целых восемь часов. Потом в течении двух недель он постоянно мне звонил и мы разговаривали очень подолгу. Казалось, что мы знаем, друг друга всю жизнь, что мы знаем все друг о друге. Мы договорились поужинать вместе в пятницу. Он хотел заехать за мной пораньше на работу.

Когда под конец рабочего дня он позвонил мне и сказал, что скоро будет, я вдруг подумала: Стоп. Кто он такой? Я же совсем его не знаю. Какой то совершенно незнакомый мужчина. Запудрил мне мозги, а я тут же к нему побежала. И я вежливо отказалась, сославшись на неотложные дела. Когда я повесила трубку, мне стало невыносимо грустно. Мне казалось, что я потеряла близкого человека. Мне вдруг стало страшно, что он больше никогда не позвонит.

Он не звонил целую неделю. Я ходила как потерянная. И в пятницу уже в конце рабочего дня раздался звонок. Полетели в Египет, сказал он…

Мы вместе уже три года.



 

 

Романтические истории

Расставание, причина которого неизбежна и неотвратима – смерть мужа. Настигло это несчастье и мою сотрудницу Валентину.

 

О чем я с удовольствием готова рассказывать – так это о том, как мне случилось сыграть роль настоящего Купидона в судьбе двоих моих одноклассников. Эту историю я воспринимаю как настоящее чудо, и она греет мне душу своей осязаемой реальностью.

 

Рада, что выпал шанс рассказать свою историю читателям. Забегая вперёд скажу, что мой рассказ, некая исповедь. Прочитав, поймёте, почему.

 

Кто бы мог подумать, что все так произойдет! В очень ненастный и дождливый сентябрьский день (как странно – обычно московский сентябрь я всегда воспринимала как самый солнечный любимый свой месяц) я пыталась добраться до дома своей подруги, которая пригласила меня на душевную встречу с участием нескольких молодых людей.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: