Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Армейская любовь


Хочу рассказать вам одну историю любви, которая приключилась с моим братом.
Всей дружной семьей - папа, мама, мой старший брат и я живем в Воронеже.

Старший брат закончил школу и поступил в ВУЗ на программиста учиться. Студенческая веселая жизнь не давала ему покоя и через год моего брата Михаила исключили из института. Собрал Михаил все необходимые вещи и отправился прямиком в армию. Служить ему пришлось в воинской части, которая располагалась в Ростовской области.

Как мама не горевала, но делать было нечего, успокоилась и стала ждать возвращения Михаила домой.

Через полгода пришло письмо от брата, где говорилось, что домой его не ждите, по уши влюбился и остается жить там. И пригласил нас на свадьбу. При этом он уже сообщил, что подготовка к свадьбе - weddingconsult.ru идет полным ходом благодаря этому сайту. Мама совсем расстроилась ничего не могла понять. Делать было нечего. К на меченому сроку вся наша семья собралась и поехала на свадьбу.

Когда мы прибыли на место и встретились с Михаилом он познакомил нас со своей будущей женой Юлей. А позже Михаил поведал нам вот такую историю своей любви.

Михаил нес свою службу на благо отечества, как обыкновенный рядовой солдат. Когда его начальство узнало, что он хорошо разбирается в компьютерах, его жизнь превратилась в сказку. У него был свой небольшой кабинет рядом с начальством и компьютер, на котором он выполнял необходимую работу. Однажды в его кабинет привели Юлю - дочь начальника гарнизона и попросили дать ей поиграть на компьютере. Вот тут то все и началось. И было бы все прекрасно, если бы в один прекрасный день, когда Михаил самовольно ушел на свидание, начальство не кинулось его искать.

Что там было, можно только догадаться. Мишке грозил трибунал, но он своей тайны не выдал. Видя такой поворот Юля все рассказала отцу. Отец был суров и сказал:"Пусть выбирает сам: трибунал или свадьба." Мишка конечно выбрал свадьбу. Что это было? Любовь или расчет? А может любовь и расчет все вместе? Остается только догадываться.



 

 

Романтические истории

В моей жизни уже было два неудачных брака. Первый брак, состоялся еще в ранней молодости. Мы познакомились с Ангелиной у знакомых и как-то сразу почувствовали, что не можем друг без друга.

 

Многие парни бывают очень нерешительными, когда дело доходит до признания в любви. И если девушка это чувствует, то она стремится как-то помочь ему сделать этот важный шаг.

 

Люди встречаются, люди влюбляются…. Женятся… Так оно все и произошло, но давайте, я расскажу предысторию ко всему этому.

 

Артем был мне как брат. Братьями нас называли в институте, братьями нас называли на работе, братьями нас называли друзья. Дружба наша была по-настоящему надежна и крепка.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: