Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Я благодарна судьбе за хорошего мужа и сына!


Было мне 16 лет, когда я первый раз серьезно влюбилась. Жила я в городе, а мой парень Саша с которым я встречалась в деревне, где жила моя бабушка.

Он был из тех парней, которые любят рисковать и которые занимают первые места в мечтах девушки. Виделись мы с ним на мои каникулы, и каждые вторые выходные месяца. На то время казалось, что любви большей, чем у нас нет не у кого. Встречались мы так с ним три года, три года любовь была практически на расстоянии. Любить на расстоянии очень трудно и больно, потому что мысли тебя не покидают, о том, верен ли тебе любимый, ждет ли так как ты, а может, уже и совсем забыл о тебе. Потому что даже когда ты идешь в магазин купить зеркало в ванную комнату, то мысли все равно все о нем. Последний год приезжая в деревню друзья начали рассказывать плохие новости о Саше. Но я тогда была молода и наивна и верила тока ему. Скажем так, была уверенна в нем и в том, что Саша мне не изменяет. Но все оказалось не так как хотелось, узнав о том, что измены есть, мы с ним разошлись.

Было много слез и обещаний что больше не кому я не поверю. Но прошли года, и мне судьба подкинула замечательного человека Владимира. Он был совершенная противоположность Саше, и я себе и представить не могла, что мы с ним свяжем в будущем судьбы. Тока тогда, когда появился в моей жизни Владимир, я поняла что такое настоящая любовь.

Сейчас у меня замечательный муж и чудесный малыш. И я благодарна судьбе за такой подарок. Ищите для жизни идеального человека, хорошего отца для ребенка, пускай, даже если он и не будет лидером. Зато будет, тем человеком, в которого вы будете уверенны на все сто процентов.



 

 

Романтические истории

Я всегда с известной долей цинизма относилась к различным сверхромантическим любовным историям и плаксивым передачам типа «Ищу тебя, свою половину».

 

Шанс для чего, спросите вы? Конечно рассматривать неполную семью мы будем с позиции женщины. Представим себе ситуацию, в которой женщина, живущая в браке, имеющая детей, чувствует себя не иначе, как "униженной и оскорбленной"?

 

Эта история о том, как моя сестра встретила свою любовь. Началось все с того, что у нее не сложились дружеские отношения с молодым человеком, который был в нее влюблён. Они переписывались по Интернету.

 

Вот и наступило первое сентября. Мы стоим на праздничной «линейке». Все красивые, повзрослевшие. Ну еще бы! Все же девятый класс. Остался годик, и можно пойти учиться в техникум. Наконец -то можно будет попрощаться со школой и с надоевшими учителями.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: