Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Я благодарна судьбе за хорошего мужа и сына!


Было мне 16 лет, когда я первый раз серьезно влюбилась. Жила я в городе, а мой парень Саша с которым я встречалась в деревне, где жила моя бабушка.

Он был из тех парней, которые любят рисковать и которые занимают первые места в мечтах девушки. Виделись мы с ним на мои каникулы, и каждые вторые выходные месяца. На то время казалось, что любви большей, чем у нас нет не у кого. Встречались мы так с ним три года, три года любовь была практически на расстоянии. Любить на расстоянии очень трудно и больно, потому что мысли тебя не покидают, о том, верен ли тебе любимый, ждет ли так как ты, а может, уже и совсем забыл о тебе. Потому что даже когда ты идешь в магазин купить зеркало в ванную комнату, то мысли все равно все о нем. Последний год приезжая в деревню друзья начали рассказывать плохие новости о Саше. Но я тогда была молода и наивна и верила тока ему. Скажем так, была уверенна в нем и в том, что Саша мне не изменяет. Но все оказалось не так как хотелось, узнав о том, что измены есть, мы с ним разошлись.

Было много слез и обещаний что больше не кому я не поверю. Но прошли года, и мне судьба подкинула замечательного человека Владимира. Он был совершенная противоположность Саше, и я себе и представить не могла, что мы с ним свяжем в будущем судьбы. Тока тогда, когда появился в моей жизни Владимир, я поняла что такое настоящая любовь.

Сейчас у меня замечательный муж и чудесный малыш. И я благодарна судьбе за такой подарок. Ищите для жизни идеального человека, хорошего отца для ребенка, пускай, даже если он и не будет лидером. Зато будет, тем человеком, в которого вы будете уверенны на все сто процентов.



 

 

Романтические истории

История любви Алисы и Максима, признаюсь, стала для меня образцово-показательной. И самое главное то, что она (эта история) совершенно не планирует заканчиваться. Глядя на подругу и ее теперь уже мужа, я понимаю, что любовь и супружеское счастье возможны. И это то, к чему стоит стремиться.

 

"Какая-то истеричка", - подумал я, впервые увидев Олесю. "Господи, ну что за дурак?", - наверное, подумала она про меня.

 

Несколько лет назад, с моим приятелем Олегом произошла такая история. Ему тогда было 23 года и он учился в институте. Однажды, он случайно познакомился в ночном клубе с замужней женщиной, лет на 10 старше его.

 

Для каждой женщины история ее любви является неповторимой и сказочной , в то время как стороннему слушателю редко какую историю хочется внимательно дослушать до конца, а тем более пересказать ее другим. Знакомство моей подруги Кристины я отнесла бы именно к таким.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: