Так распорядился Святой Валентин
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Так распорядился Святой Валентин


С Пашей мы познакомились на университетской дискотеке. Я была со своей подругой Лидой, а его привел наш одногруппник и друг Саша. Хотя Паша и учился на нашем факультете, но друг друга мы не знали. Так как я была студенткой стационара, а он был заочником.

Паша мне понравился сразу. Да по-другому и не могло быть. Высокий брюнет с угольно черными глазами и обворожительной улыбкой заставлял биться чаше не одно женское сердце. Но все сложилось не так, как я хотела. Паша не обратил на меня абсолютно никакого внимания, и весь вечер провел с Лидой, которая была выше и стройнее меня.

Мне же со своим ростом 154 см и не слишком стройной фигурой оставалось только мечтать о таком парне. Поэтому я взяла себя в руки и веселилась, как могла. После окончания дискотеки, мы с Лидой вернулись в общежитие и я легла спать. Но выспаться мне так и не удалось. Пришли Саша, Паша и Лида и позвали пить чай на кухне. Почти до самого утра мы просидели вчетвером, рассказывая друг другу смешные истории.

На следующий день – это было 14 февраля, мы опять встретились с Пашей, который предложил вечером вчетвером отпраздновать День Святого Валентина. Я была только за, поскольку недавно рассталась с парнем и перспектива провести этот романтический вечер в общежитии меня не особо радовала.

Настал вечер. Лида отправилась провожать своего молодого человека на гастроли, а я сидела дома и пыталась как-то скоротать время за учебниками. В восемь часов ребята зашли за мной и, поскольку, Лиды еще не было, то мы отправились гулять втроем. Это был самый лучший в моей жизни День Святого Валентина. Весь вечер я провела с Пашей. Мы много говорили, танцевали медленные танцы и целовались, целовались, целовались…

Как оказалось Паша относиться к категории тех людей, для которых внутренний мир человека намного важнее его внешнего вида. И этим я покорила его сердце. Хотя, может дела и не в богатом внутреннем мире, а просто так распорядился Святой Валентин.

Обратите внимание
Хотите купить корм для кошек orijen по очень выгодной цене и притом быстро? К вашим услугам интернет-магазин zooelite.by. Поверьте, достаточно один раз посетить его, чтоб все остальные слова стали неважными и вам неумолимо захотелось добавить сайт в закладки.



 

 

Романтические истории

Удивительная история знакомства может произойти где угодно. Никто точно не знает, где его ожидает один из самых памятных моментов жизни. Со мной такая история случилась в поезде – что может быть банальней знакомства с попутчиками.

 

Я со своей любимой познакомился в уже достаточно зрелом возрасте. На тот момент я был уже женат, вкусил и удовольствий молодости, и отношений, так сказать любовь-морковь тоже было предостаточно.

 

Случилось это очень давно. Так давно, что подробности уже расплываются в памяти, но чувство легкой грусти остается до сих пор. Мы с моей подругой поехали в Ленинград, тогда он еще так назывался, по путевке.

 

Подруги говорили Ольге, что ее парень ей изменяет. Но стоило ей снова услышать любимую болтовню Игоря - и все сливалось в одну большую иллюзию. Да, крутился он немало, но успевал везде.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: