Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Все к лучшему, все к лучшему, поверь...


Как поется в песне – «любовь нечаянно нагрянет». Так это бывает и в жизни. Моя романтическая история с негативным опытом.

Училась в институте, так как сама с периферии, проживала в общежитии. По расчету москвича не искала. Кавалеров было предостаточно, выбрать можно было. В институте занималась только тем, что мне было интересно, даже разрабатывала уникальную методику лечения всех заболеваний, но почему-то в итоге судьба свела меня с ребятами именно с Северного Кавказа. Все они очень притягательны для молоденьких девушек своим отличием от русских мальчиков: не инфантильны, четко ставят перед собой задачи, в них превалирует мужское начало.

Хочу сразу предупредить нынешних молоденьких девушек, что все эти «орлы» воспитаны в старых архаичных традициях, и, стремясь сохраниться, как нация, женятся на девушке своей национальности, выбранной отцом. Большей частью русские девушки, в лучшем случае, становятся для них причалом в том городе, где они завязывают отношения.

Вот и я стала таким причалом. Разрыв дался очень тяжело, т.к. я была уверенна, что любят лишь раз в жизни. Теперь благодарю бога за то, что расставание состоялось. По прошествии 3,5 лет, встретила своего нынешнего мужа. Он русский, который вырос на том же Северном Кавказе, и обладает всеми качествами мужчины, которые привлекли меня в моей первой любви. Мы поженились. Теперь у меня двое замечательных сыновей. Дорогие девушки хочу всем вам пожелать одного, верьте, что все, что ни происходит в вашей жизни, все только к лучшему.



 

 

Романтические истории

Привет,меня зовут Сергей,я расскажу историю о своём самом лучшем знакомстве... Итак, это случилось где-то полгода назад, я со своими друзьями, Колей и Колей, пошёл попить пивка в наш местный бар.

 

Это случилось осенью. Я как всегда погруженный в раздумья брел по скверу. И вдруг случайно столкнулся с ней.

 

Странные истории иногда случаются в жизни, почему происходит именно так, а не иначе бывает очень трудно понять. Моя дочь Светлана познакомилась с Виктором, когда ей было 13, а ему на год больше.

 

Саша всегда был робким и стеснительным в группе. Что бы победить свою робость, он решил записаться на уроки бального танца. Партнерша у него оказалась злая и все время чем-то недовольная. Но делать было нечего, за курсы было заплачено, и отказаться парень не мог.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: