Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя лучшая свадьба в мире


Познакомилась я с Юрой 20 мая 2006 года. Как то все у нас так завертелось, закружилось, отношения развивались так стремительно, что я просто не успевала за ними.

Прошло всего лишь 4 месяца после нашего знакомства, а он мне уже предложил руку и сердце. Я долго не говорила родителям, боялась, как они отреагируют, мне ведь всего 20 лет. И первое что спросила у меня мама, ты беременна? Было даже чуточку обидно, ведь у нас чувства, любовь.

Прошло полгода, дата свадьбы была уже назначена. Все вокруг бегали, спешили, подготовка к торжеству шла полным ходом. И вот настал этот день, которого ждет каждая девушка.
28 июля 2007 года к моему дому подъехал белый лимузин. Так как я почти не участвовала в подготовке к свадьбе, я даже не и знала, какой букет у меня будет, что за торт нам подадут, и вообще какой ресторан мы выбрали. Но все было идеально. Свадебный букет был наполнен карликовыми розовыми розами, моими любимыми цветами, торт украшали 2 великолепных лебедя, а о таком ресторане я могла только мечтать.

Когда мы подъехали к дому подъезд был украшен цветами и шариками, мой теперь уже муж, пронес меня на руках 5 этажей. И когда я очутилась в нашей квартире, я потеряла дар речи. Весь пол был усеян воздушными шарами, над нашей кроватью висел белый прозрачный балдахин, а на кровати лежал очень красивый нежно голубой пеньюар.

На следующий день мы улетели в свадебное путешествие на красное море, где прошли самые лучшие 2 недели моей жизни. А через 9 месяцев у нас родился сын Артемий.


Обратите внимание
Знаете каким должен быть превосходный повседневный макияж? А вот ребята из www.much-better.ru знают. Причем знают все не только о повседневном макияже, но и про модные тенденции. Очень рекомендуем обратить внимание на этот ресурс всем тем, кто заботиться о своей повседневной красоте и неотразимости.



 

 

Романтические истории

Все начиналось так: я уже давно наблюдал за девушкой живущей недалеко от моего дома, в том смысле, что она мне нравилась, а не в том, что я какой то-маньяк, прошел, где то год я не как не мог к ней подойти и познакомится хоть и учились в одной школе!

 

Я встретил её в поезде Харьков-Одесса. Мы ехали в одном купе, она сидела с какой-то жутко умной книжкой и скучала. То-сё – обычный разговор. Она – домой, в Одессу, с практики, я –в солнечный Кишинёв на практику.

 

В моей жизни уже было два неудачных брака. Первый брак, состоялся еще в ранней молодости. Мы познакомились с Ангелиной у знакомых и как-то сразу почувствовали, что не можем друг без друга.

 

Хочу поведать историю о том, как я познакомился со своей девушкой. Было дело в торговом центре, мы гуляли с тремя ребятами и, естественно, как это бывает в таких случаях, высматривали девушек, с которыми можно было бы познакомиться. В нашей мужской компании я самый главный активист в этом деле, поэтому я главным образом внимательность проявлял я. А друзья мне только указывали тех, с кем я должен познакомиться.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: