Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя лучшая свадьба в мире


Познакомилась я с Юрой 20 мая 2006 года. Как то все у нас так завертелось, закружилось, отношения развивались так стремительно, что я просто не успевала за ними.

Прошло всего лишь 4 месяца после нашего знакомства, а он мне уже предложил руку и сердце. Я долго не говорила родителям, боялась, как они отреагируют, мне ведь всего 20 лет. И первое что спросила у меня мама, ты беременна? Было даже чуточку обидно, ведь у нас чувства, любовь.

Прошло полгода, дата свадьбы была уже назначена. Все вокруг бегали, спешили, подготовка к торжеству шла полным ходом. И вот настал этот день, которого ждет каждая девушка.
28 июля 2007 года к моему дому подъехал белый лимузин. Так как я почти не участвовала в подготовке к свадьбе, я даже не и знала, какой букет у меня будет, что за торт нам подадут, и вообще какой ресторан мы выбрали. Но все было идеально. Свадебный букет был наполнен карликовыми розовыми розами, моими любимыми цветами, торт украшали 2 великолепных лебедя, а о таком ресторане я могла только мечтать.

Когда мы подъехали к дому подъезд был украшен цветами и шариками, мой теперь уже муж, пронес меня на руках 5 этажей. И когда я очутилась в нашей квартире, я потеряла дар речи. Весь пол был усеян воздушными шарами, над нашей кроватью висел белый прозрачный балдахин, а на кровати лежал очень красивый нежно голубой пеньюар.

На следующий день мы улетели в свадебное путешествие на красное море, где прошли самые лучшие 2 недели моей жизни. А через 9 месяцев у нас родился сын Артемий.


Обратите внимание
Знаете каким должен быть превосходный повседневный макияж? А вот ребята из www.much-better.ru знают. Причем знают все не только о повседневном макияже, но и про модные тенденции. Очень рекомендуем обратить внимание на этот ресурс всем тем, кто заботиться о своей повседневной красоте и неотразимости.



 

 

Романтические истории

Это были выходные, теплые летние деньки, в которые больше всего хочется лежать на пляже, загорать и купаться…Кроме того, что это было лето, так еще и свобода от работы на целых три дня! Праздник увеличивал привычные два дня выходных и добавлял веселья. Этим и было вызвано мое желание посетить ближайший курортный городок, с собой я взяла подругу и мешок хорошего настроения.

 

Однажды, в подростковом возрасте я отдыхал в санатории. Среди всех отдыхавших девочек, мне очень нравилась одна, высокая кареглазая шатенка по имени Катя.

 

Моё знакомство с будущим мужем произошло во Франции. Я тогда училась на последнем курсе экономического института и проходила практику в городе Клермон-Ферран, составляла аналитические таблицы в рекламном агентстве.

 

И вот я еду в Германию. Спустя три года после нашего знакомства, и год – после расставания, я еду в Германию. Но не к тебе. Просто такой уж у меня характер - любой свой план претворять в жизнь. Хотя сначала это был НАШ план, да.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: