Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя лучшая свадьба в мире


Познакомилась я с Юрой 20 мая 2006 года. Как то все у нас так завертелось, закружилось, отношения развивались так стремительно, что я просто не успевала за ними.

Прошло всего лишь 4 месяца после нашего знакомства, а он мне уже предложил руку и сердце. Я долго не говорила родителям, боялась, как они отреагируют, мне ведь всего 20 лет. И первое что спросила у меня мама, ты беременна? Было даже чуточку обидно, ведь у нас чувства, любовь.

Прошло полгода, дата свадьбы была уже назначена. Все вокруг бегали, спешили, подготовка к торжеству шла полным ходом. И вот настал этот день, которого ждет каждая девушка.
28 июля 2007 года к моему дому подъехал белый лимузин. Так как я почти не участвовала в подготовке к свадьбе, я даже не и знала, какой букет у меня будет, что за торт нам подадут, и вообще какой ресторан мы выбрали. Но все было идеально. Свадебный букет был наполнен карликовыми розовыми розами, моими любимыми цветами, торт украшали 2 великолепных лебедя, а о таком ресторане я могла только мечтать.

Когда мы подъехали к дому подъезд был украшен цветами и шариками, мой теперь уже муж, пронес меня на руках 5 этажей. И когда я очутилась в нашей квартире, я потеряла дар речи. Весь пол был усеян воздушными шарами, над нашей кроватью висел белый прозрачный балдахин, а на кровати лежал очень красивый нежно голубой пеньюар.

На следующий день мы улетели в свадебное путешествие на красное море, где прошли самые лучшие 2 недели моей жизни. А через 9 месяцев у нас родился сын Артемий.


Обратите внимание
Знаете каким должен быть превосходный повседневный макияж? А вот ребята из www.much-better.ru знают. Причем знают все не только о повседневном макияже, но и про модные тенденции. Очень рекомендуем обратить внимание на этот ресурс всем тем, кто заботиться о своей повседневной красоте и неотразимости.



 

 

Романтические истории

Он идет по шумной мостовой, вдыхает полной грудью свежий аромат весны, щурясь от лучиков ласкового солнышка. Иногда его губ едва касается трепетная улыбка, одна из тех, которые так умиляют женщин. Ведь так необычно, когда на мужском лице появляется почти детское выражение беззаботности.

 

Мы познакомились, когда мне было семнадцать, и я пережевала страшное расставание с предыдущим мальчиком и в надежде его забить я подумала что лучшим лекарством будут новые отношения.

 

Здравствуйте, хочу Вам рассказать о своем кусочке счастья который по своей величине не сравнится ни с чем.

 

Возвращаясь с загородной поездки в дизеле я познакомилась с молодым человеком. Всю дорогу мы непринужденно болтали, возникла явная симпатия. Расставаясь, Андрей не решался просить номер телефона, я не решилась предлагать. Мы начали шутить на тему, мол, если это судьба, то мы еще обязательно встретимся. И договорились встретиться завтра вечером с семь часов возле памятника Лермонтову.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: