Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Рыжая, в очках, любит фотографировать


Училась я тогда на пятом курсе педагогического института. Девушка я активная, друзей было много: вечеринки, клубы, студенческие тусовки. Как-то зашла к однокурсникам в общежитие раздать заказанные фотографии.

Я в группе считалась внештатным фотографом. Девчонки писали всей комнатой групповое письмо парням. Оказалось, они переписываются комната на комнату с молодыми людьми из рабочего общежития северного городка. Предложили и мне поучаствовать, я согласилась. Подруги быстро добавили строчку про меня. «Рыжая, в очках, любит фотографировать». Приложили к письму подходящую фотографию, благо они у меня были с собой, и я благополучно забыла эту история. Нахлынули студенческие будни. Я писала дипломную работу, готовилась к защите, занималась кулинарией, интересные рецепты салатов искала в интернете.

Наступило 1 июня. Утром звонит однокурсница, что-то говорит, я ничего не понимаю. Она опять объясняет, я опять не понимаю. Наконец все прояснилось. Оказывается, приехали с севера двое парней, Сергей и Евгений, из того самого общежития, лично знакомиться с понравившимися девушками. Евгений приехал в Вале (так звали однокурсницу), а Сергей просил пригласить на свидание именно меня. Я согласилась. Встретились через пару часов у кинотеатра. Когда я подошла, все были в сборе: Валя и эти незнакомые молодые люди.

Сергей выглядел очень эффектно, во всем белом. Я почувствовала, что краснею, ноги начинают дрожать. Вот я и влюбилась, мелькнула мысль. А дальше месяц июнь пролетел как миг. На третий день он меня поцеловал, на седьмой – предложил стать его женой, на четырнадцатый день – я согласилась! Как раз в этот день прошла на «отлично» защита моего диплома. Сергей стоял с букетом красных роз на крыльце института и ждал, когда я выйду.

Тогда я и сказала, что готова выйти за него замуж. Он смог каким-то образом договориться во дворце бракосочетания и 30 июня мы поженились! А через две недели улетели жить к нему на север! Такая моя счастливая история.



 

 

Романтические истории

Из дома я вышла в новом пальто. Я шла гордо и с достоинством на работу. Перед входом в здание офиса меня какая-то шикарная иномарка окатила грязью с головы до ног.

 

С утра на дворе стояла пасмурная дождливая погода. Ужас как не хотелось идти на работу, грело душу лишь то, что Вадим вечером позвал к себе в гости и обещал познакомить с интересными девушками.

 

Хотелось бы поделиться историей, которая произошла со мной в 2001 году - эпоху глобальной телефонизации населения.

 

Так случилось, что в свои 36 Соня все еще не была замужем. Мамины надежды на счастливую семейную жизнь дочери были похоронены вместе с мамой – покоились на кладбище, поросли травой смирения и грусти. Соня со временем тоже как-то свыклась, перестала ждать, поняла, что ее 36 – почти середина жизни, когда начинать и сложно, и не с кем. Желание перемен давно истлело настолько, что и одинокие праздники уже не печалили, а просто проходили мимо сухой календарной датой.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: