Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Рыжая, в очках, любит фотографировать


Училась я тогда на пятом курсе педагогического института. Девушка я активная, друзей было много: вечеринки, клубы, студенческие тусовки. Как-то зашла к однокурсникам в общежитие раздать заказанные фотографии.

Я в группе считалась внештатным фотографом. Девчонки писали всей комнатой групповое письмо парням. Оказалось, они переписываются комната на комнату с молодыми людьми из рабочего общежития северного городка. Предложили и мне поучаствовать, я согласилась. Подруги быстро добавили строчку про меня. «Рыжая, в очках, любит фотографировать». Приложили к письму подходящую фотографию, благо они у меня были с собой, и я благополучно забыла эту история. Нахлынули студенческие будни. Я писала дипломную работу, готовилась к защите, занималась кулинарией, интересные рецепты салатов искала в интернете.

Наступило 1 июня. Утром звонит однокурсница, что-то говорит, я ничего не понимаю. Она опять объясняет, я опять не понимаю. Наконец все прояснилось. Оказывается, приехали с севера двое парней, Сергей и Евгений, из того самого общежития, лично знакомиться с понравившимися девушками. Евгений приехал в Вале (так звали однокурсницу), а Сергей просил пригласить на свидание именно меня. Я согласилась. Встретились через пару часов у кинотеатра. Когда я подошла, все были в сборе: Валя и эти незнакомые молодые люди.

Сергей выглядел очень эффектно, во всем белом. Я почувствовала, что краснею, ноги начинают дрожать. Вот я и влюбилась, мелькнула мысль. А дальше месяц июнь пролетел как миг. На третий день он меня поцеловал, на седьмой – предложил стать его женой, на четырнадцатый день – я согласилась! Как раз в этот день прошла на «отлично» защита моего диплома. Сергей стоял с букетом красных роз на крыльце института и ждал, когда я выйду.

Тогда я и сказала, что готова выйти за него замуж. Он смог каким-то образом договориться во дворце бракосочетания и 30 июня мы поженились! А через две недели улетели жить к нему на север! Такая моя счастливая история.



 

 

Романтические истории

Как-то я отдыхал в августе на море и влюбился. Со мной такое не часто случается, но в этот раз это было внезапно, неожиданно, волшебно. Мы с ней случайно познакомились на пляже. Хотя, может это и было не случайно... И тут я понял, что тону в бездонном море её красоты и моей бесконечной любви к ней.

 

В свои четырнадцать, худосочной нескладной девчонкой, я представляла свою жизнь следующим образом: в восемнадцать я выйду замуж (конечно, за принца на белом «Мерседесе»), в девятнадцать рожу ребенка, а потом… Честно говоря, на «потом» мои мысли заканчивались и думалось уже о чем-нибудь совершенно отвлеченном.

 

Первые месяцы моего пребывания в университете штата Канзас не отличались чем-то необычным. После Москвы маленький городок со странным названием Манхэттен казался сущей деревней.

 

История моего знакомства может быть для кого-то банальна, для кого-то совсем необычная. Было мне уже тогда 22года. Смысл жизни воплотил институт, родители. На любовь времени совсем не хватало.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: