Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Рыжая, в очках, любит фотографировать


Училась я тогда на пятом курсе педагогического института. Девушка я активная, друзей было много: вечеринки, клубы, студенческие тусовки. Как-то зашла к однокурсникам в общежитие раздать заказанные фотографии.

Я в группе считалась внештатным фотографом. Девчонки писали всей комнатой групповое письмо парням. Оказалось, они переписываются комната на комнату с молодыми людьми из рабочего общежития северного городка. Предложили и мне поучаствовать, я согласилась. Подруги быстро добавили строчку про меня. «Рыжая, в очках, любит фотографировать». Приложили к письму подходящую фотографию, благо они у меня были с собой, и я благополучно забыла эту история. Нахлынули студенческие будни. Я писала дипломную работу, готовилась к защите, занималась кулинарией, интересные рецепты салатов искала в интернете.

Наступило 1 июня. Утром звонит однокурсница, что-то говорит, я ничего не понимаю. Она опять объясняет, я опять не понимаю. Наконец все прояснилось. Оказывается, приехали с севера двое парней, Сергей и Евгений, из того самого общежития, лично знакомиться с понравившимися девушками. Евгений приехал в Вале (так звали однокурсницу), а Сергей просил пригласить на свидание именно меня. Я согласилась. Встретились через пару часов у кинотеатра. Когда я подошла, все были в сборе: Валя и эти незнакомые молодые люди.

Сергей выглядел очень эффектно, во всем белом. Я почувствовала, что краснею, ноги начинают дрожать. Вот я и влюбилась, мелькнула мысль. А дальше месяц июнь пролетел как миг. На третий день он меня поцеловал, на седьмой – предложил стать его женой, на четырнадцатый день – я согласилась! Как раз в этот день прошла на «отлично» защита моего диплома. Сергей стоял с букетом красных роз на крыльце института и ждал, когда я выйду.

Тогда я и сказала, что готова выйти за него замуж. Он смог каким-то образом договориться во дворце бракосочетания и 30 июня мы поженились! А через две недели улетели жить к нему на север! Такая моя счастливая история.



 

 

Романтические истории

Моя невероятная история произошла в августе прошлого года. Я с отцом и сестрёнкой приехали магазин, отец пошёл за покупками, а мы остались ждать в машине, сидели, общались и неожиданно я почувствовал что кто то на меня смотрит, я развернулся чтобы посмотреть и увидел молодую девушку.

 

История нашего знакомства началась банально просто и в тоже время очень романтично. У меня сгорел компьютер, и при этом, естественно потерялись все интернет контакты (идея переписать номера IСQ всех своих знакомых в отдельный блокнот давно витала в моей голове, но так и не была осуществлена). Поэтому восстанавливать все связи приходилось через знакомых. И занимаясь этим делом, я перезвонил своему другу узнать номер его аськи.

 

Когда Сергей и Людмила поженились, весь посёлок судачил, что свадьба была тихой, гостей не приглашали, значит невеста беременна. К тому же Люда на пять лет старше жениха и из богатой семьи, а он хоть и красавец ,но всего лишь рабочий на заводе. Отец на пенсии, а матери уже не было.

 

Эта история произошла с моими родственниками тетей Ириной и дядей Вадимом, последний по линии моей матери. Я очень рад, что пишу эти светлые строки. Дядя Вадим и тете Нина стали супругами до моего рождения, и я был ознакомлен с этой удивительной историей, когда немного повзрослел.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: