Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Больничный роман


Люди встречаются, люди влюбляются…. Женятся… Так оно все и произошло, но давайте, я расскажу предысторию ко всему этому.

Ее звали Марина, она - из маленького городка в Пермском крае, закончила педагогическое училище, где были мимолетные увлечения, но хотелось чего то особенного, она ждала того единственного, с которым бы смогла связать свою жизнь раз и навсегда.

Много молодых людей окружало красивую, 19 летнюю девушку, но она была слишком притязательна и особо не торопилась связывать свою жизнь узами брака. И вот, наступил новый этап в жизни – самостоятельная жизнь, нашлась работа по профессии, все вроде бы наладилось. Но появились проблемы со здоровьем, и пришлось срочно поехать на лечение в Пермь, где предстояло длительное лечение в стационаре.

В один из серых осенних вечеров она стояла в коридоре, у окна, и смотрела на серый осенний пейзаж, настроение было под стать погоде. Было время посещений, но в палату к Марине никто не заходил уже более недели. И тут ее взгляд остановился на одном симпатичном молодом человеке, который весело разговаривал с ее соседкой по палате. «Вот какой наверное он замечательный у нее друг и все у них будет хорошо» - подумала она и отвела взгляд, уж очень приглянулся ей этот юноша. Всю ночь Марина ворочалась с боку на бок и никак не могла выкинуть из головы этот задорный смех молодого человека.

Настало утро, за больничными заботами Марина не заметила, как пришел вечер и время посещений, к ней должна была прийти сестра, но она почему-то не торопилась. Марина с грустью подумала, что как сейчас было бы хорошо, оказаться дома и опять услышала знакомый голос. Выглянув из палаты, она вновь увидела того молодого человека с своей соседкой, они мило о чем то разговаривали. Вдруг он отвлекся и пристально посмотрел на Марину, лицо залила краска … Она поспешила обратно в палату. На следующее утро ее соседка по палате, ее, кстати, звали Таня, поинтересовалась у Марины, нет ли у нее молодого человека? Услышав на свой вопрос «нет» она поспешила кому-то позвонить, о чем именно, и с кем, она разговаривала было непонятно. Марине было интересно к чему был этот вопрос, ведь это ее личная жизнь. Тут пришла сестра и отвлекла ее от этих мыслей.

Прошло полчаса как она ушла и вдруг, в палату заходит тот самый молодой человек, который ей так понравился, в руках у него был большой букет алых роз. Марина отвернулась к стенке, чтоб не смущать Таню, ведь это наверняка к ней. «Привет, меня Виктор зовут, а тебя?» - услышала она за своей спиной, повернулась, и у ее лица оказался букет роз. «Это тебе» - ответил Виктор и протянул ей цветы. И это был вовсе не друг Тани, а ее брат. Вот так встретились два одиночества. Через полгода Марина и Виктор сыграли свадьбу, а через год у них родилась дочь.

Полезная информация
Если вам нужно быстрое, недорогое и качественное изготовление металлоконструкций, то разрешите порекомендовать сайт www.montazhnic.ru - тут работают настоящие профессионалы своего дела. Добавляйте в закладки и когда-нибудь вы убедитесь в этом сами.



 

 

Романтические истории

Она и сама не знает… И вряд ли он сможет ответить на все эти вопросы. Любовь? А была ли она, имела ли она место в этих разговорах, в этих событиях? Возможно, она лишь окинула взглядом сварливой старухи их молодые лица и усмехнувшись пошла восвояси? Или же все-таки это была молодая дева, которая одарила их своим присутствием, а когда ей надоело, то весело смеясь она помчалась дальше удивлять людей эмоциями и прекрасными моментами, которые может пережить влюбленный человек?

 

Эта история моей подруги Виктории. Она познакомилась со своим будущим мужем Игорем. Он был замечательный человек. Они сыграли шикарную свадьбу, вели совместный бизнес.

 

В жизни возникает много ситуаций, когда нам нужно принять решение. А самое страшное то, что порой это решение может повлиять на судьбы других людей…

 

Прости за эту сентиментальность, Антош… но я помню тысячи таких моментов... Я когда переодевалась в твои штаны и футболку ,которые ты мне давал чтобы я ходила дома, всегда садилась на краешек дивана, спиной к тебе, пока ты тихонько включал на ноуте фильм для нашего совместного просмотра...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: