У меня есть сын
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

У меня есть сын


В молодости я не была обделена вниманием противоположного пола, достаточно симпатичная, немного легкомысленная, не зажатая, но и не фривольная. Казалось найти себе спутника жизни не составит большого труда, к тому же и окружающая обстановка располагала - коллеги по работе сплошь мужчины.

Но оказалось наоборот, чрезмерность выбора оставляла меня равнодушной и до 25 лет я не испытала ни одного серьезного увлечения.

И вот, наконец, кажется случилось - оно, то самое о чем мы, женщины, мечтаем с юности - пришла любовь! Не знаю, может я сейчас все так романтизирую и произошедшее было обусловлено чувством печали об уходящей юности, уже пришедшим желанием материнства или устоявшимся мнением, что в 25 уже пора, завтра будет поздно. Может, отчасти, и были такие мысли, но влюбилась я искренне. Беречь что-то, сами понимаете, в таком возрасте

просто смешно и едва начавшиеся отношения с Филиппом (его звали Филипп), нашли естественное продолжение - я забеременела. Рожать или нет вопрос не стоял. Любимый мужчина, ребенок, в перспективе дружная семья - вот мои мысли. Что потом произошло, я, до конца, не понимаю и сейчас. Новость о возможном появлении наследника не вызвала у Филиппа бурю эмоций, но он был явно рад. Время шло, мы с Филиппом продолжали любить друг друга, но о создании семьи в нормальном ее понимании речь почему-то не заходила. Это сейча молодые пары живут друг с другом, называя себя гражданской семьей, и многими воспринимается такое сожительство нормой, а тогда - нужно было себя не уважать, согласившись на такое.

Наверное он меня не любил. Да, мы расстались. Может слишком настойчиво говорила я о том, что у ребенка должен быть законный отец, что скоро не каждое свадебное платье налезет на меня. Может он считал себя неустроенным по жизни, не готовым принять ответственность мужа и отца, но думаю, если бы любил, ничто не имело бы значения. А расстались мы просто, без ссор и разборок. Кто-то первый не позвонил, кто-то не пришел …

В общем сейчас у меня есть Степан - результат моей первой любви. Он и оказался тем человечком, который принес мне радость и сделал счастливейшей из женщин. Исключая сына, я и сейчас одна. Мужчины были, но наверное во мне что-то не так, или всю любовь я отдала Степе. Я не жалуюсь, я благодарна судьбе, я благодарна своей первой любви - Филиппу. Он все таки дал мне счастье.


Обратите внимание

Хотите почитать рассказы про любовь и погрузиться в настоящую пучину неподдельных чувств и ощущений? Тогда рекомендуем вам, кроме нашего сайта, также добавить в закладки ресурс www.lubovip.com - не пожалеете.



 

 

Романтические истории

Давно всем известно, что Санкт-Петербург притягивает своей романтикой молодых людей и девушек со всей России и даже из зарубежных стран.

 

У Люды ничего не ладилось с отчетом, который надо было сдать уже утром, вот она и заливалась то кофе, то слезами у компьютера. Шеф обещал уволить, если показатели не сойдутся, а у нее ничего не стыковалось. Так что можно уже начинать искать работу. Люда и пошла на сайт по трудоустройству, правда, зачем-то начав свое путешествие по солидному порталу с чтения чужих вакансий и предложений. «Составляю любые коммерческие отчеты. Особенность: работаю преимущественно ночью», – прочла вдруг она. И решила, что это может быть ее спасением.

 

Служил я в армии, и был я бравым лейтенантом-танкистом, и возвращались мы как-то в расположение дивизии после ночных стрельб на полигоне.

 

Кто в семье должен зарабатывать? На этот вопрос когда-то был определенный ответ – мужчина. Недолгое время, но все же в истории было время, когда только на женщине лежала такая обязанность.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: