Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

У меня есть сын


В молодости я не была обделена вниманием противоположного пола, достаточно симпатичная, немного легкомысленная, не зажатая, но и не фривольная. Казалось найти себе спутника жизни не составит большого труда, к тому же и окружающая обстановка располагала - коллеги по работе сплошь мужчины.

Но оказалось наоборот, чрезмерность выбора оставляла меня равнодушной и до 25 лет я не испытала ни одного серьезного увлечения.

И вот, наконец, кажется случилось - оно, то самое о чем мы, женщины, мечтаем с юности - пришла любовь! Не знаю, может я сейчас все так романтизирую и произошедшее было обусловлено чувством печали об уходящей юности, уже пришедшим желанием материнства или устоявшимся мнением, что в 25 уже пора, завтра будет поздно. Может, отчасти, и были такие мысли, но влюбилась я искренне. Беречь что-то, сами понимаете, в таком возрасте

просто смешно и едва начавшиеся отношения с Филиппом (его звали Филипп), нашли естественное продолжение - я забеременела. Рожать или нет вопрос не стоял. Любимый мужчина, ребенок, в перспективе дружная семья - вот мои мысли. Что потом произошло, я, до конца, не понимаю и сейчас. Новость о возможном появлении наследника не вызвала у Филиппа бурю эмоций, но он был явно рад. Время шло, мы с Филиппом продолжали любить друг друга, но о создании семьи в нормальном ее понимании речь почему-то не заходила. Это сейча молодые пары живут друг с другом, называя себя гражданской семьей, и многими воспринимается такое сожительство нормой, а тогда - нужно было себя не уважать, согласившись на такое.

Наверное он меня не любил. Да, мы расстались. Может слишком настойчиво говорила я о том, что у ребенка должен быть законный отец, что скоро не каждое свадебное платье налезет на меня. Может он считал себя неустроенным по жизни, не готовым принять ответственность мужа и отца, но думаю, если бы любил, ничто не имело бы значения. А расстались мы просто, без ссор и разборок. Кто-то первый не позвонил, кто-то не пришел …

В общем сейчас у меня есть Степан - результат моей первой любви. Он и оказался тем человечком, который принес мне радость и сделал счастливейшей из женщин. Исключая сына, я и сейчас одна. Мужчины были, но наверное во мне что-то не так, или всю любовь я отдала Степе. Я не жалуюсь, я благодарна судьбе, я благодарна своей первой любви - Филиппу. Он все таки дал мне счастье.


Обратите внимание

Хотите почитать рассказы про любовь и погрузиться в настоящую пучину неподдельных чувств и ощущений? Тогда рекомендуем вам, кроме нашего сайта, также добавить в закладки ресурс www.lubovip.com - не пожалеете.



 

 

Романтические истории

Каждый из нас в свое время задумывается о семье, любви и второй половинке. Каждому хочется найти того самого человека, с которым хотелось бы прожить всю жизнь, идя рука об руку во всех ситуациях.

 

С Сашей мы познакомились в поезде. Я, тогда ехала от брата из Оренбурга. Так получилось, что оказались соседями по купе.

 

Был у меня хороший приятель Максим. Мы когда-то занимались с ним вместе в яхт клубе. Еще с тех пор, он был очень влюблен в одну девушку, с которой он встречался довольно долго.

 

Он идет по шумной мостовой, вдыхает полной грудью свежий аромат весны, щурясь от лучиков ласкового солнышка. Иногда его губ едва касается трепетная улыбка, одна из тех, которые так умиляют женщин. Ведь так необычно, когда на мужском лице появляется почти детское выражение беззаботности.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: