Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Красавец из сна теперь мой муж!


Я никогда не верила в чудеса, но этот вечер был просто незабываемым! Начался он вполне обычно: подруга позвала меня посидеть в кафе. Было преддверие Нового года, 25 декабря. В кафе было время корпоративов, веселья и танцев. Неподалеку от нас отмечали праздник несколько компаний.

Вдруг я заметила одного очень привлекательного парня, который сидел и смотрел на меня. Я немного смутилась, но продолжила разговор с Лизой (так зовут мою подругу). Взглянув на него еще раз (в этот раз он повернулся к другу, и я увидела его профиль), просто обомлела: определенно, я видела этого парня во сне! Да-да! Он мне снился! Я даже помню, что мы праздновали с ним во сне крещение ребенка.

Но тут к прекрасному незнакомцу подошла девушка, которая танцевала недалеко от их столика и стала уговаривать его пойти с ней танцевать. Парень отказывался, и вместо него пошел его друг. «Странная парочка»,- подумала я, сначала сидели все вместе вчетвером (там было две девушки и двое парней), а теперь отказывает в танце. И тут этот красавец из сна подошел ко мне!

Он попросил мой номер телефона, и, хотя я не даю свои контакты незнакомым парням, ему почему-то сразу дала.Он пригласил меня на медленный танец, и я согласилась. Когда мы с ним танцевали, я почувствовала, что как будто этой мой давний знакомый, как родной. Вадим (так его имя) сказал, что это девушки из их отдела, они отмечают новогодний корпоратив.
Мы с Вадимом стали встречаться, и более близкого человека я не встречала никогда в своей жизни! Через 2 недели он предложил переехать в его квартиру. И как-то раз он спросил меня, почему я так легко дала ему свой номер. А я так ему и ответила, что показалось, что видела его во сне… Он засмеялся, сказав, что мы созданы друг для друга.

Через месяц Вадим сделал мне предложение и мы сыграли свадьбу. Теперь живем и не нарадуемся друг на друга, благодарим судьбу за встречу.

Завтра будет уже год, как мы познакомились. Теперь мы часто посещаем то кафе, в котором познакомились, это как символ нашей любви!



 

 

Романтические истории

Бывает так, что женщина поздно выходит замуж и, устав от одиночества, окружает мужа чрезмерной заботой. Если у них нет детей, то такая навязчивая опека превращается в кошмарную жизнь для мужа.

 

Когда я пришла работать в школу, Игорь уже работал там два года учителем географии. Он был не такой уж и красивый – коренастый, приземистый, но все его обожали. У Игоря в школе был свой клуб, в который и мальчишки, и девчонки, с удовольствием записывались.

 

Они жили на одной улице и были в одной дворовой компании. Когда пришло время всех мальчишек забрали служить в Армию.

 

Я не помню себя одинокой. Всегда пользовалась успехом среди мужчин, они меня любили и я их тоже. Замуж вышла в 18 лет за надёжного, как мне показалось человека.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: