Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Красавец из сна теперь мой муж!


Я никогда не верила в чудеса, но этот вечер был просто незабываемым! Начался он вполне обычно: подруга позвала меня посидеть в кафе. Было преддверие Нового года, 25 декабря. В кафе было время корпоративов, веселья и танцев. Неподалеку от нас отмечали праздник несколько компаний.

Вдруг я заметила одного очень привлекательного парня, который сидел и смотрел на меня. Я немного смутилась, но продолжила разговор с Лизой (так зовут мою подругу). Взглянув на него еще раз (в этот раз он повернулся к другу, и я увидела его профиль), просто обомлела: определенно, я видела этого парня во сне! Да-да! Он мне снился! Я даже помню, что мы праздновали с ним во сне крещение ребенка.

Но тут к прекрасному незнакомцу подошла девушка, которая танцевала недалеко от их столика и стала уговаривать его пойти с ней танцевать. Парень отказывался, и вместо него пошел его друг. «Странная парочка»,- подумала я, сначала сидели все вместе вчетвером (там было две девушки и двое парней), а теперь отказывает в танце. И тут этот красавец из сна подошел ко мне!

Он попросил мой номер телефона, и, хотя я не даю свои контакты незнакомым парням, ему почему-то сразу дала.Он пригласил меня на медленный танец, и я согласилась. Когда мы с ним танцевали, я почувствовала, что как будто этой мой давний знакомый, как родной. Вадим (так его имя) сказал, что это девушки из их отдела, они отмечают новогодний корпоратив.
Мы с Вадимом стали встречаться, и более близкого человека я не встречала никогда в своей жизни! Через 2 недели он предложил переехать в его квартиру. И как-то раз он спросил меня, почему я так легко дала ему свой номер. А я так ему и ответила, что показалось, что видела его во сне… Он засмеялся, сказав, что мы созданы друг для друга.

Через месяц Вадим сделал мне предложение и мы сыграли свадьбу. Теперь живем и не нарадуемся друг на друга, благодарим судьбу за встречу.

Завтра будет уже год, как мы познакомились. Теперь мы часто посещаем то кафе, в котором познакомились, это как символ нашей любви!



 

 

Романтические истории

Мне 30 лет. Я интересная и привлекательная женщина, как говорят мои коллеги. Может, конечно, и лукавят, но то, что я вижу в отражении зеркала каждое утро, добавляет мне уверенности.

 

Маргарита родилась в Сорочинске – это районный центр, в нескольких часах езды на автобусе от Оренбурга. Девушка была из ранних, красивая и стройная, с характером решительным. Поэтому поведение её назвали лёгким. А тут она и школу закончила.

 

Общение продолжалось, через некоторое время мы узнали друг о друге все больше подробностей. И признаюсь честно, я втянулась в эту игру, в которой можно писать все что угодно, ведь собеседник не видит глаз, жестов и губ. Сначала это было действительно игрой слов, эмоций, обыкновенное проведение времени в чате. Сейчас можно охарактеризовать то общение одним словом: непринужденное. Я была неуверенна, что он мне пишет правду, да и было как-то все равно.

 

У каждого из нас есть своя история знакомства, кто-то на лавочке в парке, кто-то в кино или библиотеке...А кто то, как я я в интернете на сайте знакомств. И вот как то заглянув на один из таких сайтов я решила проявить любопытство, и зарегистрировалась.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: