Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Вирутальная любовь имеет право быть!


Мы познакомились в одной из социальных сетей... начали общаться. Девушка с красивым именем Дарьяна меня оказалась старше на 4 года, очень интересный человек, собеседник... но не более.

Через некоторое время, месяца наверное через 2 она начала проявлять какую то совсем не дружескую симпатию... я никаких отношений по сети принципиально не признавал, а живет она в Узбекистане, встретиться нереально.... поэтому собственно делал вид что не замечаю, но через некоторое время она не выдержала и напрямую сказала что так и так, люблю тебя не могу.

Я женщин стараюсь никогда не обижать, пришлось идти на этот разговор, объяснять свою позицию. Тяжело это было и не очень приятно. но в конце концов пришли к тому что будем просто друзьями. Решили, и я успокоился. А она то любила! Я про это забыл... Спустя время начал ей как раньше рассказывать про свои "похождения"... она 5 месяцев терпела, а потом пропала просто и все...

Звонил, писал - без ответа. Думал переживу, а в итоге оказалось что мне кроме нее и не нужен никто. Мы в любви каких то идеалов ищем... а она совсем другая - понимание, прощение.

В результате я ее вызвонил и в гости пригласил. У них очень низкий уровень жизни, она бы такую поездку просто не потянула сама. Долго спорили, в итоге я выслал ей деньги... встретились. Она у меня 3 недели пробыла, как 5 минут пролетели. Потом уехала, отпуск заканчивался. И стало окончательно ясно – это мой человек, люблю ее. В итоге поехал уже сам, забрал и ее и ребенка.

Сейчас мы женаты и я самый счастливый человек на свете!


Обратите внимание
Хотите почитать отзыв о санатории Вилла Арнест в Кисловодске перед тем как планировать свой отдых в этом санатории? Разрешите порекомендовать вам сайт, который просто необходимо добавить в закладки butterfly-tour.ru. Достаточно один раз зайти на него, как все станет понятно без лишних слов.



 

 

Романтические истории

Вы знаете, я очень люблю свою жену, но сказать за что, никогда не мог. Просто люблю и все. Но вот, сейчас, я все-таки, хочу назвать одну из причин. Она не самая главная, но имеет большое значение в наших отношениях. Моя жена никогда не была против моих друзей и никогда не старалась ограничить время, которое я провожу с ними.

 

Историю нашего знакомства не назовешь стандартной. Своего будущего супруга первый раз я увидела ужасно пьяным!!! Мне тогда было 18 лет, я слушала рок, ходила на неформальные тусовки и развлекалась в клубах на безбашенных вечеринках.

 

Эмоции, который я испытала в связи описываемыми далее событиями, не поддаются никакому анализу. Это было великолепно! Я даже написала об этом небольшую повесть. правда, до опубликования дело не дошло.

 

Вот и закончен мой роман с Евгением. А что можно было ожидать от женатого мужчины? Все банально и все очень просто!

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: