Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Вирутальная любовь имеет право быть!


Мы познакомились в одной из социальных сетей... начали общаться. Девушка с красивым именем Дарьяна меня оказалась старше на 4 года, очень интересный человек, собеседник... но не более.

Через некоторое время, месяца наверное через 2 она начала проявлять какую то совсем не дружескую симпатию... я никаких отношений по сети принципиально не признавал, а живет она в Узбекистане, встретиться нереально.... поэтому собственно делал вид что не замечаю, но через некоторое время она не выдержала и напрямую сказала что так и так, люблю тебя не могу.

Я женщин стараюсь никогда не обижать, пришлось идти на этот разговор, объяснять свою позицию. Тяжело это было и не очень приятно. но в конце концов пришли к тому что будем просто друзьями. Решили, и я успокоился. А она то любила! Я про это забыл... Спустя время начал ей как раньше рассказывать про свои "похождения"... она 5 месяцев терпела, а потом пропала просто и все...

Звонил, писал - без ответа. Думал переживу, а в итоге оказалось что мне кроме нее и не нужен никто. Мы в любви каких то идеалов ищем... а она совсем другая - понимание, прощение.

В результате я ее вызвонил и в гости пригласил. У них очень низкий уровень жизни, она бы такую поездку просто не потянула сама. Долго спорили, в итоге я выслал ей деньги... встретились. Она у меня 3 недели пробыла, как 5 минут пролетели. Потом уехала, отпуск заканчивался. И стало окончательно ясно – это мой человек, люблю ее. В итоге поехал уже сам, забрал и ее и ребенка.

Сейчас мы женаты и я самый счастливый человек на свете!


Обратите внимание
Хотите почитать отзыв о санатории Вилла Арнест в Кисловодске перед тем как планировать свой отдых в этом санатории? Разрешите порекомендовать вам сайт, который просто необходимо добавить в закладки butterfly-tour.ru. Достаточно один раз зайти на него, как все станет понятно без лишних слов.



 

 

Романтические истории

Жизнь таит в себе много тайн и в этом его смысл. Но иногда происходит все не так, как мы ожидали. Расскажу вам историю о своем друге, который "по самые уши втрескался" в красивую девушку. Казалось, они были идеальной парой.

 

Я всегда с цинизмом относилась к романтическим историям и передачам из серии «Ищу тебя, мое второе Я», считая, что все эти страсти уж меня никак не коснутся.

 

Обычный день... Посреди огромного зала студентов, замечаю его. Он смотрит прямо на меня и улыбается. Позже я узнала, что его зовут Денисом. После этого дня у меня появился смысл жизни, которого до этого мне так не хватало... Я влюбилась в него с первого взгляда.

 

У нас дружная семья, Александр заботливый и внимательный муж, но вот с проявлением чувств вроде цветов, кофе в постель и т.п. как-то не очень. Может, стесняется, может не догадывается, как мне было бы приятно.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: