Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Почему мы не вместе?


Как я мечтала о том, что однажды смогу признаться ему в своих чувствах! Я стану смелой и решительной, буду прямо смотреть в его карие, такие любимые глаза, и он скажет, что давно уже мечтает быть рядом, но не решался сказать об этом, потому что…

Почему? Пусть придумает это сам, я не в состоянии понять, почему он сам не сделает первый шаг, ведь каждый день в коридорах университета я чувствую его взгляд, постоянно встречаю его на улицах города или в маленьких кафе, куда мы с девчонками забегаем выпить кофе.

Он смотрит на меня из угла огромных аудиторий или актовых залов, где студенческая жизнь собирает вместе старшекурсников, к которым принадлежит он, и зеленых девчонок, которые еще вчера были школьницами, таких, как я.

Под его взглядом я становлюсь какой-то каменной дурой, боящейся, что мурашки по моей спине бегут слишком шумно и их могут услышать окружающие.

По-настоящему я разглядела его на танцульках, которые устраивались в холле общежития. До этого вечера я представляла его законченным ловеласом, избалованным избытком женского внимания. Факультет был практически женским, поэтому немногочисленные мужчины напоминали котов, которые питаются исключительно сметаной.

Но в танце его лицо вдруг стало одухотворенным, а глаза – пронзительно глубокими. Улыбка на лице была не обольстительной, а обаятельной, и это необыкновенно шло к нему. Я поняла, что пропала.

Так я пропадала долгих два года, пока он не закончил университет. И все два года мечтала, что увижу его глаза совсем близко, смогу утонуть в них, раствориться без остатка.
Я встречалась с другими парнями, но ни от кого из них так не щемило сердце. И в своих цветных снах я танцевала только с ним, мужчиной своей мечты.

Все это было много лет назад, но даже теперь, увидев его фамилию на одном из сайтов, я ощутила, как зашлось мое сердце, пережившее много самых разнообразных чувств. Наверное, правы те, кто утверждает, что платоническая любовь – самая сильная.
А может быть, он – та самая, единственная моя половинка? Тогда – почему мы не вместе?


Полезная информация
Хотите чтоб ваш ребенок вырос красивым, здоровым и успешным? Тогда обязательно необходимо наблюдать за его развитием и лучше всего, чтоб это делали не только вы, но и настоящие профессионалы. Например, нейропсихологическая диагностика и коррекция поможет быстро и эффективно справиться с проблемами ваших детей в обучении. Рекомендуем.



 

 

Романтические истории

Мне 25 лет, и в эти годы, я наконец понял что такое счастье. Банальная встреча двух незнакомых и не очень приятных друг другу людей, как на первый взгляд показалось моей любимой теперь женщине, стала залогом интересной истории жизни нашей.

 

Сколько песен спето и сколько книжек написано, о том как несколько мужчин любят одну женщину. Вспомните только Кармен и Эсмеральду. Невероятные истории любви, которые всегда нам говорили, насколько сильна любовь мужчины к женщине и насколько он не хочет ее делить с кем-то еще. Вот только обе эти истории имеют печальный конец.

 

Когда Сергей и Людмила поженились, весь посёлок судачил, что свадьба была тихой, гостей не приглашали, значит невеста беременна. К тому же Люда на пять лет старше жениха и из богатой семьи, а он хоть и красавец ,но всего лишь рабочий на заводе. Отец на пенсии, а матери уже не было.

 

В жизни каждой женщины поиск любимого человека занимает не последнее место, так и я ,с самого детства, мечтала о принце на белом коне, как в сказках, красивом, статном, умном, самом-самом. Но принца всё не было, на моём пути попадались жадные, нечестные молодые люди, и самое обидное, что это становилось понятно не сразу, много времени было потеряно зря.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: