Почему мы не вместе?
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Почему мы не вместе?


Как я мечтала о том, что однажды смогу признаться ему в своих чувствах! Я стану смелой и решительной, буду прямо смотреть в его карие, такие любимые глаза, и он скажет, что давно уже мечтает быть рядом, но не решался сказать об этом, потому что…

Почему? Пусть придумает это сам, я не в состоянии понять, почему он сам не сделает первый шаг, ведь каждый день в коридорах университета я чувствую его взгляд, постоянно встречаю его на улицах города или в маленьких кафе, куда мы с девчонками забегаем выпить кофе.

Он смотрит на меня из угла огромных аудиторий или актовых залов, где студенческая жизнь собирает вместе старшекурсников, к которым принадлежит он, и зеленых девчонок, которые еще вчера были школьницами, таких, как я.

Под его взглядом я становлюсь какой-то каменной дурой, боящейся, что мурашки по моей спине бегут слишком шумно и их могут услышать окружающие.

По-настоящему я разглядела его на танцульках, которые устраивались в холле общежития. До этого вечера я представляла его законченным ловеласом, избалованным избытком женского внимания. Факультет был практически женским, поэтому немногочисленные мужчины напоминали котов, которые питаются исключительно сметаной.

Но в танце его лицо вдруг стало одухотворенным, а глаза – пронзительно глубокими. Улыбка на лице была не обольстительной, а обаятельной, и это необыкновенно шло к нему. Я поняла, что пропала.

Так я пропадала долгих два года, пока он не закончил университет. И все два года мечтала, что увижу его глаза совсем близко, смогу утонуть в них, раствориться без остатка.
Я встречалась с другими парнями, но ни от кого из них так не щемило сердце. И в своих цветных снах я танцевала только с ним, мужчиной своей мечты.

Все это было много лет назад, но даже теперь, увидев его фамилию на одном из сайтов, я ощутила, как зашлось мое сердце, пережившее много самых разнообразных чувств. Наверное, правы те, кто утверждает, что платоническая любовь – самая сильная.
А может быть, он – та самая, единственная моя половинка? Тогда – почему мы не вместе?


Полезная информация
Хотите чтоб ваш ребенок вырос красивым, здоровым и успешным? Тогда обязательно необходимо наблюдать за его развитием и лучше всего, чтоб это делали не только вы, но и настоящие профессионалы. Например, нейропсихологическая диагностика и коррекция поможет быстро и эффективно справиться с проблемами ваших детей в обучении. Рекомендуем.



 

 

Романтические истории

Моя первая любовь была, наверное, как у многих, безответной. Объектом ее стал мой однокурсник Виталик, единственный и любимый сын, отличный спортсмен и первый красавчик института. Кроме меня в него были влюблены практически все девчонки в институте, поэтому он не страдал отсутствием выбора и постоянно менял подруг.

 

В клубе мне уже было совсем невесело. Друзья танцевали, пили и дурачились, я же уже просто не могла переносить эту дурацкую музыку, да и алкоголь был противен. Чудом обойдя всех друзей-знакомых, выбежала из Disco Radio Hallна свежий воздух.

 

Это реальная история о первой любви. Было это в девятом классе. Лет эдак четырнадцать. Ему было семнадцать, звали его прекрасным именем, как тогда казалось, Саша. Он учился в одиннадцатом классе нашей школы.

 

Лена все еще ждала... То, что в ее возрасте полагалось иметь в плане семейной или хотя бы какой-нибудь личной жизни отсутствовало даже слабым намеком. Она пребывала вечной тихой слушательницей чужих счастливых историй, рассказываемых на коротких рабочих перерывах. А собственные 37 лет включали в себя нерастраченное тепло да работу, куда она сбегала от одиноких будней.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: