Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Неожиданная встреча с судьбой


С утра на дворе стояла пасмурная дождливая погода. Ужас как не хотелось идти на работу, грело душу лишь то, что Вадим вечером позвал к себе в гости и обещал познакомить с интересными девушками.

Время до вечера тянулось как никогда долго, но все-таки я вытерпел эту муку. После работы бегу сломя голову домой, чтобы успеть привести себя в порядок и переодеться перед встречей с прекрасным слабым полом, попутно, кстати поняла, что косметика дешели развод. Приехав к Вадиму, сразу же был ошарашен обилием присутствующих у него красивых девушек. Они весело болтали друг с другом, короче атмосфера в квартире располагала к новым приятным знакомствам.

Не знаю почему, но мне как-то сразу приглянулась одна девушка. Ее звали Юля. Она сидела в углу на диване, ни с кем особо не общаясь, так перекидывалась пару словами с подходившими к ней девчонками. Не было в ней той выразительной, вызывающей красоты и привлекательности, но чем-то она притягивала к себе. Может быть, все дело было в ее притягательном взгляде? Когда мы нечаянно встретились глазами, что-то буквально на долю секунды промелькнуло между нами.

Немного поколебавшись, я подошел к ней и присел рядом. Банальный вопрос о делах как то очень быстро расположил к общению. Не вспомню сейчас, о чем у нас с ней были разговоры, да это и не важно. Важно, что мы проговорили весь вечер, даже не обращая внимания на остальную компанию, а когда он внезапно закончился, и пришло время расставаться, я попросил у Юли телефон. Сейчас мы уже вместе два года.



 

 

Романтические истории

Мои соседи по даче Мария и Алексей —удивительные старики: добрые, отзывчивые, всегда помогают мне молодой и неопытной огороднице советами. Однажды, в очень дождливый вечер мы собрались у них перед камином, чтоб скоротать время, а заодно и скромно отметить их рубиновую свадьбу.

 

Свадьба- это по- настоящему самый трогательный и запоминающийся день в жизни каждого человека, который стоит пережить и подготовиться к нему.

 

Это история моей знакомой, с которой я познакомилась на отдыхе в Одессе. Наверное, Вы не поверите, что такое бывает. Да и я в принципе не поверила сначала, пока мне все не подтвердили наши общие друзья.

 

...Еще несколько дней ее душила обида, ниточки воды в душе смывали горькие слезы отчаяния и остатки от былых надежд. И снова одна в пустой квартире, не хочется ни с кем видеться, ничего не хочется делать, на смену грусти пришло отчаяние и депрессия. Звонок в двери, ну кто там, кого принесло? Утирая слезинку, Оксана пошла открывать, вдруг что случилось...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: