Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Неожиданная встреча с судьбой


С утра на дворе стояла пасмурная дождливая погода. Ужас как не хотелось идти на работу, грело душу лишь то, что Вадим вечером позвал к себе в гости и обещал познакомить с интересными девушками.

Время до вечера тянулось как никогда долго, но все-таки я вытерпел эту муку. После работы бегу сломя голову домой, чтобы успеть привести себя в порядок и переодеться перед встречей с прекрасным слабым полом, попутно, кстати поняла, что косметика дешели развод. Приехав к Вадиму, сразу же был ошарашен обилием присутствующих у него красивых девушек. Они весело болтали друг с другом, короче атмосфера в квартире располагала к новым приятным знакомствам.

Не знаю почему, но мне как-то сразу приглянулась одна девушка. Ее звали Юля. Она сидела в углу на диване, ни с кем особо не общаясь, так перекидывалась пару словами с подходившими к ней девчонками. Не было в ней той выразительной, вызывающей красоты и привлекательности, но чем-то она притягивала к себе. Может быть, все дело было в ее притягательном взгляде? Когда мы нечаянно встретились глазами, что-то буквально на долю секунды промелькнуло между нами.

Немного поколебавшись, я подошел к ней и присел рядом. Банальный вопрос о делах как то очень быстро расположил к общению. Не вспомню сейчас, о чем у нас с ней были разговоры, да это и не важно. Важно, что мы проговорили весь вечер, даже не обращая внимания на остальную компанию, а когда он внезапно закончился, и пришло время расставаться, я попросил у Юли телефон. Сейчас мы уже вместе два года.



 

 

Романтические истории

Дождь льет уже несколько дней. Серые будни наводят грусть. Раздается телефонный звонок. Голос в трубке – незнакомый мужской. Только через некоторое время разговора понимаю: бывший одноклассник просит встретить его на вокзале.

 

Все происходило жарким летом две тысячи седьмого года в небольшой деревушке на берегу Волги. Я и Лена приехали туда на летние каникулы. Моя семья приобрела там дом по совету знакомых, а Лена приезжала туда к своей бабушке.

 

Любовь и романтика присутствовала в период подготовки свадьбы, между двумя любящими людьми Юлией и Сергеем. Все было уже почти готово, цветы заказаны, кольца, и костюмы новобрачных были куплены. Гостям естественно разослали приглашения.

 

Познакомились мы на свадьбе у друзей. Это была роковая, как говорится, встреча. Может, совпадение? Но, считаю, не бывает в нашей жизни совпадений. Просто это должно было случиться.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: