Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Неожиданная встреча с судьбой


С утра на дворе стояла пасмурная дождливая погода. Ужас как не хотелось идти на работу, грело душу лишь то, что Вадим вечером позвал к себе в гости и обещал познакомить с интересными девушками.

Время до вечера тянулось как никогда долго, но все-таки я вытерпел эту муку. После работы бегу сломя голову домой, чтобы успеть привести себя в порядок и переодеться перед встречей с прекрасным слабым полом, попутно, кстати поняла, что косметика дешели развод. Приехав к Вадиму, сразу же был ошарашен обилием присутствующих у него красивых девушек. Они весело болтали друг с другом, короче атмосфера в квартире располагала к новым приятным знакомствам.

Не знаю почему, но мне как-то сразу приглянулась одна девушка. Ее звали Юля. Она сидела в углу на диване, ни с кем особо не общаясь, так перекидывалась пару словами с подходившими к ней девчонками. Не было в ней той выразительной, вызывающей красоты и привлекательности, но чем-то она притягивала к себе. Может быть, все дело было в ее притягательном взгляде? Когда мы нечаянно встретились глазами, что-то буквально на долю секунды промелькнуло между нами.

Немного поколебавшись, я подошел к ней и присел рядом. Банальный вопрос о делах как то очень быстро расположил к общению. Не вспомню сейчас, о чем у нас с ней были разговоры, да это и не важно. Важно, что мы проговорили весь вечер, даже не обращая внимания на остальную компанию, а когда он внезапно закончился, и пришло время расставаться, я попросил у Юли телефон. Сейчас мы уже вместе два года.



 

 

Романтические истории

Никто никогда не знает, когда нагрянет любовь. А она не приходит, не появляется - она сваливается, как снег на голову, и ты понимаешь, что все, что было до этого, совсем не важно, глупо, даже как-то несерьезно.

 

Привет! А история моя, возможно, уже никого не удивит, но заставит увидеть позитив в нашей жизни.

 

В этот день вся моя компания была - радио на волне Шансон, и мобильный телефон. Перебирая сервисы сотового оператора зашел в мобильные знакомства, в общем то от скуки, решил поискать собеседницу. Смс с анкетами кандидаток не заставило ждать долго. Выбрав пару оригинальных ников на свой вкус, дозвонился только до одной.

 

....Моя сестра была старше меня на пять лет, уже была замужем и имела ребенка, но обладала сумасшедшим и неугомонным характером. По ее вине я то и дело "вляпывалась" во всевозможные истории. Именно она и познакомила меня с Андреем, а если быть точной, то заставила обратить на него внимание. ...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: