Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя маленькая судьбоносная поездка


Жила и работала я тогда в Ростове, снимала квартиру вдвоем с подругой Леной. И вот как-то на выходные пригласила Лена меня в гости к своим родителям в город Новочеркаск, так как раз должны были праздновать день города, я, не долго думая, согласилась.

К концу недели совсем забыла, что собиралась ехать в Новочеркаск. В пятницу вечером, звонит мне Лена и говорит, что уже ждет меня на автовокзале и через полчаса отходит последний автобус а нам нужно еще успеть биоармирование недорого сделать. С такой скоростью я, наверно, еще ни разу не собиралась, успела и домой забежать и переодеться и даже купить торт для родителей Лены. В автобус я успела, что называется, в последний момент. Как оказалось не зря.

На следующий день мы пошли гулять по городу, собралась компания из школьных друзей Лены, в их числе был Сергей. С ним мы сразу нашли общий язык, весь вечер увлеченно разговаривали, нам было очень интересно вдвоем. В воскресенье Сергей сам пришел в гости к Лене т.е. к нам и предложил прогуляться, а вечером проводил нас на автобус в Ростов. Конечно, попросил номер моего телефона.

И начались многочасовые звонки по вечерам, сотовые операторы неплохо на нас заработали. По возможности Сергей на выходные приезжал ко мне в гости в Ростов. В конце концов, мы решили, что не можем жить друг без друга и в мой день рождения он приехал с букетом из двадцати пяти алых роз, и сделал мне предложение.

Сейчас мы женаты уже пять лет, у нас двое деток и замечательный дом. Вспоминая тот пятничный вечер, аж страшно становится, а вдруг бы я не успела на автобус . Ведь не зря говорят что от судьбы не уйдешь.



 

 

Романтические истории

И все-таки у любви нет преград. Ее не испугаешь ни расстоянием, ни временем. И история моего брата Александра тому подтверждение.

 

У меня есть близкая подруга. Зовут ее Оксана. Мы очень мечтали летом вместе поехать отдыхать на море. Но так получилось, что Оксане дали отпуск на работе только в середине сентября.

 

Думаю никого не удивить историями о курортных романах. Да, и наивно полагать, что они могут иметь продолжение. Но кто учится на ошибках других?

 

С утра на дворе стояла пасмурная дождливая погода. Ужас как не хотелось идти на работу, грело душу лишь то, что Вадим вечером позвал к себе в гости и обещал познакомить с интересными девушками.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: