Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя маленькая судьбоносная поездка


Жила и работала я тогда в Ростове, снимала квартиру вдвоем с подругой Леной. И вот как-то на выходные пригласила Лена меня в гости к своим родителям в город Новочеркаск, так как раз должны были праздновать день города, я, не долго думая, согласилась.

К концу недели совсем забыла, что собиралась ехать в Новочеркаск. В пятницу вечером, звонит мне Лена и говорит, что уже ждет меня на автовокзале и через полчаса отходит последний автобус а нам нужно еще успеть биоармирование недорого сделать. С такой скоростью я, наверно, еще ни разу не собиралась, успела и домой забежать и переодеться и даже купить торт для родителей Лены. В автобус я успела, что называется, в последний момент. Как оказалось не зря.

На следующий день мы пошли гулять по городу, собралась компания из школьных друзей Лены, в их числе был Сергей. С ним мы сразу нашли общий язык, весь вечер увлеченно разговаривали, нам было очень интересно вдвоем. В воскресенье Сергей сам пришел в гости к Лене т.е. к нам и предложил прогуляться, а вечером проводил нас на автобус в Ростов. Конечно, попросил номер моего телефона.

И начались многочасовые звонки по вечерам, сотовые операторы неплохо на нас заработали. По возможности Сергей на выходные приезжал ко мне в гости в Ростов. В конце концов, мы решили, что не можем жить друг без друга и в мой день рождения он приехал с букетом из двадцати пяти алых роз, и сделал мне предложение.

Сейчас мы женаты уже пять лет, у нас двое деток и замечательный дом. Вспоминая тот пятничный вечер, аж страшно становится, а вдруг бы я не успела на автобус . Ведь не зря говорят что от судьбы не уйдешь.



 

 

Романтические истории

Это произошло несколько лет назад. Влетает ко мне в кабинет друг-сослуживец - Сашка и слету начинает:"Наталья, мне нужна женщина 1960 года рождения!!!" Что? Зачем?

 

У меня есть подруга Надин (вообще-то по паспорту Надежда, но друзья ее зовут только Надин), год назад она вышла замуж, радости ее не было предела, Сергей, ее муж, казался всем просто идеальным избранником. Недостатки найти было просто невозможно.

 

Началось все совершенно случайно. В то время я служил по контракту в Чечне. Свободное время я любил проводить в интернете, а именно на различных сайтах знакомств или чатах. На одном из этих сайтов я увидел рекламу совершенно нового чата, и решил посмотреть что там и как...

 

Мне было уже 25 лет и я основательно "сидела" в службе знакомств билайн. Сидела плотно и уже не первый год. Бывало всякое...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: