Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Деревенская романтика


Когда мне было пятнадцать лет, мою маму отправили в командировку, в деревню. Мама моя работала в то время маляром, а в деревне нужно было ремонтировать помещение местной почты. Меня она взяла с собой.

Долго же я этому сопротивлялась, не хотелось проторчать все лето в какой - то деревне, у черта на куличках. Планировалось провести в деревне месяц. Поселили нас в пустующем доме. Кроме мамы с нами жило еще две тетки малярши. Весть о том, что в деревню приехала новенькая девочка, разнеслась видимо очень быстро, так как вечеру все местные мальчишки прохаживались уже под нашими окнами. Я, пошла прогуляться, вдруг сзади меня догоняет парень на мотоцикле и предлагает прокатиться.

Мы гоняли с ним по полям почти до самого утра, а потом он отвез меня к дому и мы просидели с ним на скамейке еще долго. Его звали Витя. На следующий день он заехал за мной снова, мы покатались, и мне захотелось, научиться, самой водить мотоцикл. Как это было здорово. Прошел месяц, скоро нужно уезжать, а мне совсем не хочется. Так хорошо в деревне, а главное расставаться с Витей не хотелось.

Мы обменялись адресами и обещаниями, что будем писать друг - другу и обязательно встретимся. Первое время писали очень часто, но потом город меня закружил, появились новые интересы, и все закончилось. Остались только теплые воспоминания о тех далеких днях.

Полезная информация
Жизнь научила меня тому, что свое здоровье можно и нужно доверять только настоящим профессионалам, медицинским специалистам с большой буквы. Вот, например, если вам когда-нибудь понадобится ортопедический центр, то вы знайте, что следует обращаться к специалистам из ogonek.org. Достаточно один раз зайти на сайт, чтоб все стало понятно без лишних слов.



 

 

Романтические истории

Я всегда думала, что такие истории бывают только в книжках про несчастную любовь. Но оказалось, что нет!

 

Нас познакомил мой начальник. Корпоративная вечеринка проходила в небольшом, но уютном ресторане и на неё были приглашены несколько деловых партнеров компании, в том числе и иностранные гости. С одним из иностранцев и познакомил меня мой шеф, точнее знакомство он начал, но в тот моменту него надрывно зазвонил телефон, и ему пришлось отлучиться.

 

Сейчас такие истории могут и не сбыться, но раньше в мои годы учебы и народ был доверчивей, и вообще в воздухе было больше романтики.

 

Колёса поезда стучали монотонно, им не было никакого дела до моих мыслей. Я думал о том, что зря взял билет на поезд, а не полетел на самолёте, как сделали бы все благоразумные люди. Она ждала меня в Новосибирске.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: