Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Деревенская романтика


Когда мне было пятнадцать лет, мою маму отправили в командировку, в деревню. Мама моя работала в то время маляром, а в деревне нужно было ремонтировать помещение местной почты. Меня она взяла с собой.

Долго же я этому сопротивлялась, не хотелось проторчать все лето в какой - то деревне, у черта на куличках. Планировалось провести в деревне месяц. Поселили нас в пустующем доме. Кроме мамы с нами жило еще две тетки малярши. Весть о том, что в деревню приехала новенькая девочка, разнеслась видимо очень быстро, так как вечеру все местные мальчишки прохаживались уже под нашими окнами. Я, пошла прогуляться, вдруг сзади меня догоняет парень на мотоцикле и предлагает прокатиться.

Мы гоняли с ним по полям почти до самого утра, а потом он отвез меня к дому и мы просидели с ним на скамейке еще долго. Его звали Витя. На следующий день он заехал за мной снова, мы покатались, и мне захотелось, научиться, самой водить мотоцикл. Как это было здорово. Прошел месяц, скоро нужно уезжать, а мне совсем не хочется. Так хорошо в деревне, а главное расставаться с Витей не хотелось.

Мы обменялись адресами и обещаниями, что будем писать друг - другу и обязательно встретимся. Первое время писали очень часто, но потом город меня закружил, появились новые интересы, и все закончилось. Остались только теплые воспоминания о тех далеких днях.

Полезная информация
Жизнь научила меня тому, что свое здоровье можно и нужно доверять только настоящим профессионалам, медицинским специалистам с большой буквы. Вот, например, если вам когда-нибудь понадобится ортопедический центр, то вы знайте, что следует обращаться к специалистам из ogonek.org. Достаточно один раз зайти на сайт, чтоб все стало понятно без лишних слов.



 

 

Романтические истории

Невероятно, правильно или не стандартно, но это реальная история, которая случилась с моей близкой подругой Натальей и сыном близких друзей моих родителей Лешей.

 

Я только что положила телефонную трубку, это была она, его жена. Она просила, молила оставить Его в покое, не звонить и не рушить их семью, не отбирать отца у их единственного ребенка. Она его уже простила, дала ему очередной шанс, она просто не хочет его отпускать, считает своим… А как же я? Ведь я тоже люблю его, мы вместе уже несколько месяцев, и еще вчера я не собиралась отпускать его, но он все равно ушел к ней, его законной жене. Сказал, что не может оставить ее сейчас, пока ребенок маленький, он нужен семье, молил немного подождать, говорил что любит, понимает как мне тяжело, утверждал, что ему еще тяжелее.

 

Вы никогда не замечали, что иногда гуляя по улице, надеешься встретить какого-то конкретного человека? Почему так происходит? Почему порой те, кто далеко дороже нам тех, кто рядом, дороже тех, кто любит.

 

Это было в прошлом году с моим одноклассником, которого звали Леша. Наша одноклассница пригласила всех на свой день рождение, в том числе и его.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: