Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Деревенская романтика


Когда мне было пятнадцать лет, мою маму отправили в командировку, в деревню. Мама моя работала в то время маляром, а в деревне нужно было ремонтировать помещение местной почты. Меня она взяла с собой.

Долго же я этому сопротивлялась, не хотелось проторчать все лето в какой - то деревне, у черта на куличках. Планировалось провести в деревне месяц. Поселили нас в пустующем доме. Кроме мамы с нами жило еще две тетки малярши. Весть о том, что в деревню приехала новенькая девочка, разнеслась видимо очень быстро, так как вечеру все местные мальчишки прохаживались уже под нашими окнами. Я, пошла прогуляться, вдруг сзади меня догоняет парень на мотоцикле и предлагает прокатиться.

Мы гоняли с ним по полям почти до самого утра, а потом он отвез меня к дому и мы просидели с ним на скамейке еще долго. Его звали Витя. На следующий день он заехал за мной снова, мы покатались, и мне захотелось, научиться, самой водить мотоцикл. Как это было здорово. Прошел месяц, скоро нужно уезжать, а мне совсем не хочется. Так хорошо в деревне, а главное расставаться с Витей не хотелось.

Мы обменялись адресами и обещаниями, что будем писать друг - другу и обязательно встретимся. Первое время писали очень часто, но потом город меня закружил, появились новые интересы, и все закончилось. Остались только теплые воспоминания о тех далеких днях.

Полезная информация
Жизнь научила меня тому, что свое здоровье можно и нужно доверять только настоящим профессионалам, медицинским специалистам с большой буквы. Вот, например, если вам когда-нибудь понадобится ортопедический центр, то вы знайте, что следует обращаться к специалистам из ogonek.org. Достаточно один раз зайти на сайт, чтоб все стало понятно без лишних слов.



 

 

Романтические истории

Меня попросили рассказать о нас с тобой! Правда ведь странно. Рассказ про Лару и Дена и про их сумасшедшую интернет любовь. Обычно я сама о нас все время болтаю. А теперь вот рассказать, поделиться тем что является для меня сокровенным и святым. И мне не сложно это сделать, ведь сейчас уже все хорошо. Но не факт, что так будет дальше. Ведь от отношения штука очень сложная, то взлеты, то падения сопровождают нас, но мы справимся, я в это верю!

 

Познакомился как-то с девушкой в городе. Самым главным преимуществом девушки мне показалось то, что она достаточно веселая, предрасположенная к общению. Действительно, около двух месяцев мы гуляли, весело общались, с удовольствием проводили время друг с другом.

 

Многие любят сказочные истории с счастливым концом. Безусловно, это даёт всем верить, что существует прекрасное и нужно надеяться на настоящую любовь. Но в жизни никогда не ясен исход даже самой романтической истории... На личном опыте я это проверила.

 

Я работала допоздна. Всегда ждала долго маршрутку. Район, где я работала, был не очень спокойный. На остановке возле киосков все время собиралась компания. Чтоб было быстрей, я добиралась на попутках. Так я и познакомилась с Сергеем. Он тоже в это время возвращался с работы и иногда подвозил меня к дому. Он всегда шутил, и с ним не было скучно.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: