Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Три сердца бьются в унисон


Хочу поведать Вам нашу романтическую историю любви.

Будучи восемнадцатилетней молодой особой я пришла работать в крупную компанию нашего города кредитным экспертом, а перед этим я открывала салон штор в районе Мичуринского, но это совсем другая история. Подразделение только что открыло очередной магазин, и там еще не было отдельных кабинетов. Это и послужило причиной нашего знакомства.

В первый же день я обратила внимание на молодого и симпатичного товароведа. Его звали Слава... Вечером, на кухне с чашкой чая, я с упоением рассказывала подруге какой классный работник встретился мне, а она не могла понять, что мне, натуре, по сути, не влюбчивой, так понравилось в неизвестном парне.

Вскоре я обжилась друзьями, сподвижниками в этой организации, но самым главным и самым дорогим другом для меня был он, Славочка... Только другом он был потому, что коллеги увидев мой интерес, сразу сказали, что политика компании не допускает романтических отношений на работе.

Мы весело шутили, подкалывали друг друга, он объяснял с кем и как себя можно вести, ввел в компанию можно сказать. Настал момент, когда нам стало этого мало.

В тайне от всех мы начали встречаться, гуляли ночами, кидались снежками, лепили маленьких снеговиков... Это было так романтично, и атмосфера тайны завораживала нас еще больше.

Вскоре на работе узнали о наших отношениях. Начались очень не приятные сплетни, но мы смогли пережить это и пронести наши отношения через все перипетии.

Спустя 6 месяцев наших тайных встреч, мы поженились. Через год, совсем недавно. родилась маленькая Лерочка. Наши сердца бьются как одно, и мы до сих пор игриво смотрим друг на друга.



 

 

Романтические истории

Близился конец лета миллениумного, 2000-го года, перед началом которого более половины населения нашей скромной старушки Земли так сходило с ума от всеразличных предсказаний и пророчеств. И как ни странно – компьютеры не сходили с ума, мировой апокалипсис упорно не желал наступать, празднества оставались позади, а пророчества потихоньку отодвигались на всё более и более неопределённые сроки.

 

Не знаю почему я не люблю блондинов, но поклонники в основном попадались светлые. Правда, был один блондин, оставивший след в моей душе надолго.

 

Началось все совершенно случайно. В то время я служил по контракту в Чечне. Свободное время я любил проводить в интернете, а именно на различных сайтах знакомств или чатах. На одном из этих сайтов я увидел рекламу совершенно нового чата, и решил посмотреть что там и как...

 

С Сашей мы познакомились в поезде. Я, тогда ехала от брата из Оренбурга. Так получилось, что оказались соседями по купе.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: