Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Три сердца бьются в унисон


Хочу поведать Вам нашу романтическую историю любви.

Будучи восемнадцатилетней молодой особой я пришла работать в крупную компанию нашего города кредитным экспертом, а перед этим я открывала салон штор в районе Мичуринского, но это совсем другая история. Подразделение только что открыло очередной магазин, и там еще не было отдельных кабинетов. Это и послужило причиной нашего знакомства.

В первый же день я обратила внимание на молодого и симпатичного товароведа. Его звали Слава... Вечером, на кухне с чашкой чая, я с упоением рассказывала подруге какой классный работник встретился мне, а она не могла понять, что мне, натуре, по сути, не влюбчивой, так понравилось в неизвестном парне.

Вскоре я обжилась друзьями, сподвижниками в этой организации, но самым главным и самым дорогим другом для меня был он, Славочка... Только другом он был потому, что коллеги увидев мой интерес, сразу сказали, что политика компании не допускает романтических отношений на работе.

Мы весело шутили, подкалывали друг друга, он объяснял с кем и как себя можно вести, ввел в компанию можно сказать. Настал момент, когда нам стало этого мало.

В тайне от всех мы начали встречаться, гуляли ночами, кидались снежками, лепили маленьких снеговиков... Это было так романтично, и атмосфера тайны завораживала нас еще больше.

Вскоре на работе узнали о наших отношениях. Начались очень не приятные сплетни, но мы смогли пережить это и пронести наши отношения через все перипетии.

Спустя 6 месяцев наших тайных встреч, мы поженились. Через год, совсем недавно. родилась маленькая Лерочка. Наши сердца бьются как одно, и мы до сих пор игриво смотрим друг на друга.



 

 

Романтические истории

Я 3 года прожил в общаге с Аней в комнатах напротив. Комнаты 305 и 306. Мы не разу не беседовали, не здоровались и не делали друг другу подарки на Новый год. Никто из нас даже не мог подумать, что в комнате напротив живет его судьба.

 

На тему «первая любовь» можно говорить вечно… Ведь именно эти чувства – трепетные и неповторимые, формируют в каждом из нас будущую личность. Именно об этом мы рассказываем своим детям в будущем, а «записки из прошлого» храним в секретных шкатулках.

 

Целый день все валилось из рук. Жара стояла неимоверная, даже кондиционеры в офисе не спасали. От работы постоянно отвлекал звонок мобильного. Сережа трезвонил и в тысячу первый раз напоминал о фотосесии вечером, что бы я не забыла договориться с фотографом.

 

С мужем мы начали встречаться в очень сложный для меня период времени. Мне очень нравился один мальчик, а он не испытывал ко мне никаких чувств. Я была подавлена тем, что он не обращает на меня внимания, сильно переживала по этому поводу.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: