Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Просто друг и не больше


Почему судьба так не справедлива? Правду ведь говорят: когда любим мы – не любят нас, а когда нас любят, то не любим мы. Так и в это раз получилось.

Объект, которым я так восторгалась, даже в сторону мою не глядел. В голове часто мелькала мысль: что со мной не так, вроде и не страшная, умная, общительная, а в любви все не везло. Хотя это как посмотреть: поклонников у меня всегда было достаточно, но не один из них мне не нравился. А при виде голубоглазого брюнета Артема, я теряла дар речи. Вокруг него всегда вилось много девчонок, и я уже было потеряла надежду на взаимную симпатию.

Но однажды на лекции в университете мы уселись за одну парту. Как ликовала моя душа! Естественно я решила, что это мой шанс и начала свое наступление. Я стала расспрашивать Артема обо всем, старалась обратить на себя внимание. И у меня получилось! О лекции мы уже не вспоминали, а делились информацией о своих жизнях. К сожалению пара закончилась, и с Артемом мы расстались.

Каково же было мое удивление, когда на следующий день мы встретились с моей симпатией у входа в универ и он со мной поздоровался. А после занятий провел домой. Все девушки зеленели от злости, когда видели нас вдвоем.

И вот мы уже знакомы три года, но ничего серьезного у нас не получилось. Хотя моя любовь к нему не угасла, а стала еще сильней, я стала более спокойно относиться к тому факту, что он не мой парень. Конечно, все может быть впереди. По крайней мере, я очень надеюсь на счастливый финал.

Полезная информация
Если у вас в окружении есть дети, которым вы планируете подарок, то одно из самых эффективных решений для вас - это лучшие куклы для детей, которые сегодня можно купить в интернете. Как хорошо, что у нас у всех есть интернет, а у вас есть мы. Мы сравнили предложения нескольких десятков детских интернет-магазинов и можем смело порекомендовать вам http://www.detimag.ru/kukly/. Обязательно добавляйте в закладки, когда-нибудь он вам пригодится.



 

 

Романтические истории

Эта романтическая история случилась не со мной, а с моей подругой. Однажды мы с ней поехали на пару дней в Прагу. Мы шли по улицам Праги, она столкнулась с парнем. Он был очень красив.

 

Наверное, я очень сильная, раз смогла тогда противостоять натиску родных и защитить свое счастье. Мне было всего 17, ему – 36.

 

Хочу поделиться с Вами, уважаемые читатели, своей историей о том, как можно горько и непростительно совершить в молодости одну ошибку и потом сожалеть об этом всю жизнь.

 

Эта история произошла с моим очень хорошим другом Колей. Он по характеру очень застенчивый и спокойный человек. Для того, что бы вывести его из себя следует потратить много времени. Среди женщин он успехом особо не пользовался.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: