Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Просто друг и не больше


Почему судьба так не справедлива? Правду ведь говорят: когда любим мы – не любят нас, а когда нас любят, то не любим мы. Так и в это раз получилось.

Объект, которым я так восторгалась, даже в сторону мою не глядел. В голове часто мелькала мысль: что со мной не так, вроде и не страшная, умная, общительная, а в любви все не везло. Хотя это как посмотреть: поклонников у меня всегда было достаточно, но не один из них мне не нравился. А при виде голубоглазого брюнета Артема, я теряла дар речи. Вокруг него всегда вилось много девчонок, и я уже было потеряла надежду на взаимную симпатию.

Но однажды на лекции в университете мы уселись за одну парту. Как ликовала моя душа! Естественно я решила, что это мой шанс и начала свое наступление. Я стала расспрашивать Артема обо всем, старалась обратить на себя внимание. И у меня получилось! О лекции мы уже не вспоминали, а делились информацией о своих жизнях. К сожалению пара закончилась, и с Артемом мы расстались.

Каково же было мое удивление, когда на следующий день мы встретились с моей симпатией у входа в универ и он со мной поздоровался. А после занятий провел домой. Все девушки зеленели от злости, когда видели нас вдвоем.

И вот мы уже знакомы три года, но ничего серьезного у нас не получилось. Хотя моя любовь к нему не угасла, а стала еще сильней, я стала более спокойно относиться к тому факту, что он не мой парень. Конечно, все может быть впереди. По крайней мере, я очень надеюсь на счастливый финал.

Полезная информация
Если у вас в окружении есть дети, которым вы планируете подарок, то одно из самых эффективных решений для вас - это лучшие куклы для детей, которые сегодня можно купить в интернете. Как хорошо, что у нас у всех есть интернет, а у вас есть мы. Мы сравнили предложения нескольких десятков детских интернет-магазинов и можем смело порекомендовать вам http://www.detimag.ru/kukly/. Обязательно добавляйте в закладки, когда-нибудь он вам пригодится.



 

 

Романтические истории

Эта история моей подруги Виктории. Она познакомилась со своим будущим мужем Игорем. Он был замечательный человек. Они сыграли шикарную свадьбу, вели совместный бизнес.

 

Женька никогда не страдала от дефицита внимания со стороны сильного пола. Помните, есть такой анекдот: после того, как моя подруга рассказала сколько у нее было мужчин, я перестала спокойно смотреть футбол. Ну вот, это точно про мою Женьку. Дефицита-то не было, а замуж почему-то не брали. А вот что-что, а замуж она хотела ужасно!

 

Эта история случилась со мной уже поздней осенью, когда на улицах было уже сыро и грязно, а солнце совсем не выглядывало из-за туч. Как обычно, я вставала достаточно рано, потому что каждый день мне приходилось ездить к первой паре в университет.

 

Когда меня спрашивают, где я познакомилась со своим будущем мужем, я, честно говоря, теряюсь. Как то не совсем удобно говорить, что впервые встретились мы в пещере... Но, тем не менее, это так.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: