Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Расставание


Этот рассказ не думала писать совсем, не хотелось об этом просто думать. Так плохо на душе уже давно не было. Расстаюсь сейчас с мальчиком, или уже рассталась, не знаю, особо он и не настаивает на противоположном. Еще недавно кабардинка отдых и шум прибоя, а сегодня грустное настроение и тоска...

А начиналось всё чудесно и удивительно. Познакомились, как и большинство нынешней молодёжи, «Вконтакте» с его сообщения "Привет! Ты очень симпатичная девушка!"Он мне тоже очень сильно понравился-красивое мужественное личико, высокий рост, огромные плечи и т.д.

Вобщем начали мы часто созваниваться, ходить гулять по ночному городу. Конечно ссорились, не без этого, всё-таки и я и он Скорпионы, а это, кроме того, что это одни из самых плохих знаков зодиака, они ещё и абсолютно несовместимы. Ругались, кричали, скандалили, как в итальянских фильмах, но всё равно не расставались. Да и поводов особо то не было, все ссоры были только лишь из-за эмоций или богатой фантазии. Так прошёл ровно год, из-за него отказалась от всего: от постоянного внимания мальчиков, дискотек, вечеринок, поездки за границу...

Три дня тому назад случайно зашла на его страницу «Вконтакт», а там куча комплиментов другим девушкам, и ещё ... милый договор о встрече с одной из них. После этого, высказав всё, что я думаю, он даже и не попытался меня вернуть. Только оправдывался, но сильно и не переживал по поводу расставания. Умереть хочется. Я же ради него забила на всю свою жизнь..

Сижу и роняю слезы на клавиатуру. Так мне грустно. Вот бы кто-то подошел и обнял сильно-сильно. Мне бы тогда стало весело-весело. Похоже на какой-то бред - это все от неразделенной любви...



 

 

Романтические истории

Зовут меня Оксана. Мне 26 лет. Я познакомилась с мужем когда мне было 23. Мы с мужем познакомились даже не знаю благодаря чему?

 

Все началось обычным летним вечером. Он сидел в агенте и как всегда общался с лучшей подругой. Вдруг к нему неожиданно к майл пришло сообщение «Мне понравилась твоя анкета, давай познакомимся» Парень, недолго думая, находит ее анкету и начинает ее внимательно изучать.

 

Рита мечтала выйти замуж. Да и пора уже. 29 лет. Но Рита желала выйти замуж только за итальянца. Просто ей очень хотелось жить в Риме, который она так любила, хотя была там только один раз. На сайте знакомств она познакомилась с Робертом. Он был не совсем итальянец.

 

Мне никогда не забыть этого весеннего майского дня, хотя уже была поздняя весна, однако на улице ещё было прохладно.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: