Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Расставание


Этот рассказ не думала писать совсем, не хотелось об этом просто думать. Так плохо на душе уже давно не было. Расстаюсь сейчас с мальчиком, или уже рассталась, не знаю, особо он и не настаивает на противоположном. Еще недавно кабардинка отдых и шум прибоя, а сегодня грустное настроение и тоска...

А начиналось всё чудесно и удивительно. Познакомились, как и большинство нынешней молодёжи, «Вконтакте» с его сообщения "Привет! Ты очень симпатичная девушка!"Он мне тоже очень сильно понравился-красивое мужественное личико, высокий рост, огромные плечи и т.д.

Вобщем начали мы часто созваниваться, ходить гулять по ночному городу. Конечно ссорились, не без этого, всё-таки и я и он Скорпионы, а это, кроме того, что это одни из самых плохих знаков зодиака, они ещё и абсолютно несовместимы. Ругались, кричали, скандалили, как в итальянских фильмах, но всё равно не расставались. Да и поводов особо то не было, все ссоры были только лишь из-за эмоций или богатой фантазии. Так прошёл ровно год, из-за него отказалась от всего: от постоянного внимания мальчиков, дискотек, вечеринок, поездки за границу...

Три дня тому назад случайно зашла на его страницу «Вконтакт», а там куча комплиментов другим девушкам, и ещё ... милый договор о встрече с одной из них. После этого, высказав всё, что я думаю, он даже и не попытался меня вернуть. Только оправдывался, но сильно и не переживал по поводу расставания. Умереть хочется. Я же ради него забила на всю свою жизнь..

Сижу и роняю слезы на клавиатуру. Так мне грустно. Вот бы кто-то подошел и обнял сильно-сильно. Мне бы тогда стало весело-весело. Похоже на какой-то бред - это все от неразделенной любви...



 

 

Романтические истории

Обычно слово "расставание" у людей ассоциируется с чем-то грандиозным, слезами, разводом. Но ведь есть расставания другие, не связанные с разрывом отношений.

 

Однажды, будучи еще пятнадцатилетней девочкой, я познакомилась с ним - моим принцем на белом коне. По крайней мере, именно на тот момент я так считала. Его звали Константин. Он был для меня как спасение в этом несправедливом мире.

 

ОНА училась в университете. ОН был ее преподавателем латыни. Эрудированный 60-десятник, турист-байдарочник, поэт-сатирик. Конечно, старше ее, но в него нельзя было не влюбиться.

 

-Ты уже все решила? -Да – хрипло выдавила Яна, ответ. Она, молча, сидела у окна, изредка смахивая рукой слезинки и не отрываясь, смотрела в голубую даль горизонта. Еще вчера она была весела, полна энергии и генерировала массу идей, как они с мужем проведут свой отпуск. А сегодня, сегодня был другой день, была боль, слезы, и оглушающая тишина вокруг.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: