Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Был ли ты судьбою...


На тему «первая любовь» можно говорить вечно… Ведь именно эти чувства – трепетные и неповторимые, формируют в каждом из нас будущую личность. Именно об этом мы рассказываем своим детям в будущем, а «записки из прошлого» храним в секретных шкатулках.

Сейчас, спустя годы, обретя некий опыт, я могу с уверенностью говорить о самом первом и трепетном чувстве. Познакомились мы с Димой еще в школе, и сразу же друг другу не понравились. Однако год спустя, в десятом классе, я стала замечать за собой, что отношусь к этому человеку несколько не так, как к остальным одноклассникам. Он тоже проявлял ко мне интерес. Развивалась эта история настолько романтично, что даже сейчас я не могу рассказывать о ней без легкого трепета в области сердца…

Об учебе уже никто не думал – в школу ходили, чтобы обменяться записками… Да-да, у нас появилась традиция: каждый вечер мы писали друг другу пару слов о своих мыслях, желаниях, тайнах, секретах и страхах. Все свободное время в школе мы проводили вместе, однако никто так и не рискнул тогда заговорить о чувствах… Тем же летом он уехал. Уехал в другую страну на целый год. Лето я все проплакала, особенно, когда узнала, что он все-таки больше не в одном со мной городе и не попрощался – просто не смог. Однако сотни километров расстояния не стали преградой – переписка продолжалась уже в электронном виде. В таком режиме прошел год. Вернулся Дима уже на выпускной вечер, однако и тогда, парой мы не стали. Как я потом поняла – не суждено…

Эта история длилась не много, ни мало, четыре года – месяцы разлуки и долгожданные встречи. Все это время в своем сердце я носила лишь одного человека и представляла, как он вернется вновь и скажу ему, что люблю… Вернулся, не сказала – не смогла… просто не смогла…

Сейчас мы не видимся, так как находимся снова в разных городах, однако за тем Димой, который живет до сих пор в моей памяти, я иногда скучаю. Мысленно жду и представляю встречу, понимая, что вместе мы никогда не будем – не суждено. Но, как же удивительно жить, понимая, что единственному человеку, которого любила по-настоящему, так и не смогла сказать самых важных слов…


Дополнительная полезная информация
Если вы хотите как можно дольше оставаться молодой и красивой, то тогда вы наверняка знаете,что ортопедические подушки в Новосибирске, равно как и в любом другом городе можно и нужно покупать и заказывать в интернете. Вот вам один из самых замечательных интернет-магазинов ортопедических товаров, с этими самыми подушками ortostyle.com. Достаточно один раз зайти на него, как все станет понятно без лишних слов.



 

 

Романтические истории

…Всё к чёрту! Ну, за что мне эти наказания!? Ну что я такого сделала!? Я не понимаю… Сегодня с утра я пошла в школу, насмешливые взгляды одноклассников, сплетни про меня… Как же всё это надоело. А ещё я поругалась с мамой, она меня не понимает, не понимает моих чувств, переживаний.

 

Сколько песен спето и сколько книжек написано, о том как несколько мужчин любят одну женщину. Вспомните только Кармен и Эсмеральду. Невероятные истории любви, которые всегда нам говорили, насколько сильна любовь мужчины к женщине и насколько он не хочет ее делить с кем-то еще. Вот только обе эти истории имеют печальный конец.

 

История моего знакомства может быть для кого-то банальна, для кого-то совсем необычная. Было мне уже тогда 22года. Смысл жизни воплотил институт, родители. На любовь времени совсем не хватало.

 

То лето было очень холодным, но друзья уговорили меня взять билеты и поехать к морю. Приехав и устроившись на месте я решил немного отдохнуть и сам не заметил как уснул. Проснулся я уже под вечер посмотрев в окно я в очередной раз пожалел что приехал. Я решил прогуляться к морю и выйдя на улицу я медленно поковылял к морю...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: