Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Запретная любовь


Романтической эту историю не назовешь, но это настоящая жизнь и настоящие чувства. Маринка с Артуром были знакомы с младенчества, их мамы были двоюродными сестричками и хоть и жили в разных городах, но встречались каждый год. У них был общий бизнес - они продавали в своих городах японский стиральный порошок. Он был очень качественным и пользовался успехом, дела шли в гору.

Когда Артур закончил школу он поехал поступать в университет в тот город где жила его тётя и троюродная сестра. Вот с этого всё и началось. Они с детства были дружны, но став общаться чаще и больше, поняли что нашли "родственную душу". Они говорили часами, они гуляли по городу ночи напролет. Они оба понимали, что по настоящему влюбились, но они боялись.... боялись признаться в чувствах, ведь это бы все изменило.

Для Марины, как и для большинства женщин, общественное мнение, и мнение её родителей очень много значило. Она не могла ради их чувств бросить вызов всему их окружению. А связь троюродных брата и сестры-это вызов! Они встречались и любили друг друга все пять лет которые Артур учился, скрывая свои отношения от друзей и главное от родителей. Но окончив учёбу, Артур поехал к родственникам просить руки любимой. Вот это был скандал! Артура выставили за дверь, а через две недели он узнал что Маринка вышла замуж, за своего друга детства.

Прошло пять лет. За это время Артур женился на молодой особе с маленьким ребёнком, но счастья в семье не было. Он перестал общаться почти со всеми друзьями, он стал много пить. Еще через пару лет, он ушел от жены, и стал вести разгульную холостятскую жизнь. Но в один из теплых летних вечеров его нашла Марина. Она приехала к нему, через восемь лет! Я не знаю как они объяснялись и о чем говорили, кто у кого, и за что просил прощенье. Но они вместе. Это наши лучшие друзья.

Они женаты, но с родителями ни Артур ни Марина не общаются, они не могут принять этот брак. Пол года назад у них родился сыночек Тимофей, красивый и здоровенький мальчик. Вот такая не очень романтическая, но такая настоящая история.



 

 

Романтические истории

Раньше я как-то не задумывался о том есть судьба или нет, или может рок, или какие-нибудь небесные силы с выше - не знаю. Просто хочу рассказать свою судьбу.

 

Если бы я не была свидетелем этой истории, то никогда бы не подумала, что такое возможно. Расставшись 20 лет назад, они снова встретились.

 

Зовут меня Виктор. Познакомился с девушкой Ириной в торговом центре, в одном из его ресторанов. Хоть я и адвокат, представился студентом, развеселил всю их женскую компанию. на следующий день пошел в клуб с этой девушкой. У нее практически в первый же день появились ко мне сильные чувства. Но впоследствии она показала свои собственнические черты характера.

 

Из покон веков имеет место спор о существовании дружбы между мужчиной и женщиной. Кто-то доказывает, что такое не бывает, и любая разнополая дружба заканчивается сексом. Кто-то говорит, обратное, и что никакого притяжения в течение многих лет не происходит.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: