Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Запретная любовь


Романтической эту историю не назовешь, но это настоящая жизнь и настоящие чувства. Маринка с Артуром были знакомы с младенчества, их мамы были двоюродными сестричками и хоть и жили в разных городах, но встречались каждый год. У них был общий бизнес - они продавали в своих городах японский стиральный порошок. Он был очень качественным и пользовался успехом, дела шли в гору.

Когда Артур закончил школу он поехал поступать в университет в тот город где жила его тётя и троюродная сестра. Вот с этого всё и началось. Они с детства были дружны, но став общаться чаще и больше, поняли что нашли "родственную душу". Они говорили часами, они гуляли по городу ночи напролет. Они оба понимали, что по настоящему влюбились, но они боялись.... боялись признаться в чувствах, ведь это бы все изменило.

Для Марины, как и для большинства женщин, общественное мнение, и мнение её родителей очень много значило. Она не могла ради их чувств бросить вызов всему их окружению. А связь троюродных брата и сестры-это вызов! Они встречались и любили друг друга все пять лет которые Артур учился, скрывая свои отношения от друзей и главное от родителей. Но окончив учёбу, Артур поехал к родственникам просить руки любимой. Вот это был скандал! Артура выставили за дверь, а через две недели он узнал что Маринка вышла замуж, за своего друга детства.

Прошло пять лет. За это время Артур женился на молодой особе с маленьким ребёнком, но счастья в семье не было. Он перестал общаться почти со всеми друзьями, он стал много пить. Еще через пару лет, он ушел от жены, и стал вести разгульную холостятскую жизнь. Но в один из теплых летних вечеров его нашла Марина. Она приехала к нему, через восемь лет! Я не знаю как они объяснялись и о чем говорили, кто у кого, и за что просил прощенье. Но они вместе. Это наши лучшие друзья.

Они женаты, но с родителями ни Артур ни Марина не общаются, они не могут принять этот брак. Пол года назад у них родился сыночек Тимофей, красивый и здоровенький мальчик. Вот такая не очень романтическая, но такая настоящая история.



 

 

Романтические истории

Эта любовная история начинается еще со школьной скамьи. Многие из нас помнят это сладкое, теплое, первое чувство… первая любовь…

 

Все произошедшее с нами когда то - далеко не случайность. Уж как не старайся но, что предначертано судьбой, то и в действительности произойдет. К примеру, с одной моей знакомой произошла интересная романтическая история.

 

Меня зовут Виктория и я не верю в чудеса. Но однажды со мной произошло то, что заставило меня в это поверить. Моя история берет свое начало с детства! Мне было 12, и как каждая девочка я мечтала о том, каким будет мой избранник. Говорят, что надо заранее нарисовать для себя образ избранника.

 

Хочу поделиться своей историей о первой любви. Когда я училась в девятом классе – к нам в класс пришел новенький мальчик. Звали его Димой.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: