Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Сердца четырёх


Эта история из цикла невестам на заметку. Никогда не думала, что выйду замуж. Вернее, что кто-то добровольно, не под дулом пистолета, в здравом уме сделает мне предложение. «И жили они долго и счастливо, и умерли в один день», - постоянно крутилось в моей голове.

Несбыточная мечта стала таковой именно из-за моих детских комплексов. Я очень полная, у меня жидкие светло-русые волосы, высокий лоб, нос картошкой. Летом хожу вся в веснушках, зимой – вся в прыщах. Кто такую полюбит?

А лет мне уже глубоко за двадцать, даже за двадцать пять. Мне двадцать восемь. В общем, приятно познакомиться. У меня очень красивое имя Екатерина и звучная фамилия Лебедева, которую я с удовольствием сменила бы даже на самую труднопроизносимую и незвучную фамилию моего будущего мужа. Это мои мысли двухлетней давности. Сейчас всё по-другому!

Паша первым постучался ко мне в аську. А что делать одинокой девушке, которая у парней явно не нарасхват, приближающейся к тридцатилетнему рубежу? Оставалось верить в виртуальную любовь. Я не исключала, что за компьютером мог сидеть девятиклассник, престарелый извращенец или даже девушка. Павел оказался студентом пятого курса Института экономики и управления города Екатеринбурга. После трёхмесячной переписки он приехал ко мне в Санкт-Петербург на неделю. Я очень боялась, что виртуальный образ любимого человека разрушится о грубую реальность. Мои опасения, к счастью, не оправдались. Я влюбилась. И это было взаимно. Через полгода Павел приехал ко мне ещё на неделю. И в этот волшебный период, весной, мы расписались. Вернее, поженились! У нас всё же была небольшая свадебка в семейном кругу. Я, как положено, счастливая и, наконец, красивая, в белом платье с фатой и букетом невесты. Возможно, я всегда была красивой, но только Паша смог убедить меня в этом.

Самое интересное случилось через несколько месяцев, летом. Паша уезжал в Екатеринбург доучиваться и получать диплом. Правда, один раз он вырвался в Питер, чтобы поздравить меня с Днём рождения. Когда Паша вернулся насовсем в сентябре, мы были уже вчетвером. Ранней весной следующего года я стала мамой, подарив любимому двойняшек Зою и Вячеслава. А день выписки пришёлся на годовщину нашей свадьбы!



 

 

Романтические истории

С Пашей мы познакомились на университетской дискотеке. Я была со своей подругой Лидой, а его привел наш одногруппник и друг Саша. Хотя Паша и учился на нашем факультете, но друг друга мы не знали. Так как я была студенткой стационара, а он был заочником.

 

Я с 18 лет стала задумываться о замужестве. Как любая женщина я искала для себя идеального мужчину, но еще пять лет меня преследовало невезение в личной жизни. Из жизненного опыта поняла, что никогда не стоит искать, ведь что судьбой дано, то стороной не обойдет!

 

О курортных романах сказано немало и большинство из них обычно заканчиваются ничем. Встретились, отдохнули и разъехались, а через какое-то время порой даже имя человека бывает сложно вспомнить. Что странного – на то он и курортный роман.

 

Учась на первом курсе института, придумали мы себе с одногруппницами забаву – придумать и описать портрет идеального мужчины. Долго писали, старательно… и в итоге получила каждая по бумажному эталону.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: