Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Сердца четырёх


Эта история из цикла невестам на заметку. Никогда не думала, что выйду замуж. Вернее, что кто-то добровольно, не под дулом пистолета, в здравом уме сделает мне предложение. «И жили они долго и счастливо, и умерли в один день», - постоянно крутилось в моей голове.

Несбыточная мечта стала таковой именно из-за моих детских комплексов. Я очень полная, у меня жидкие светло-русые волосы, высокий лоб, нос картошкой. Летом хожу вся в веснушках, зимой – вся в прыщах. Кто такую полюбит?

А лет мне уже глубоко за двадцать, даже за двадцать пять. Мне двадцать восемь. В общем, приятно познакомиться. У меня очень красивое имя Екатерина и звучная фамилия Лебедева, которую я с удовольствием сменила бы даже на самую труднопроизносимую и незвучную фамилию моего будущего мужа. Это мои мысли двухлетней давности. Сейчас всё по-другому!

Паша первым постучался ко мне в аську. А что делать одинокой девушке, которая у парней явно не нарасхват, приближающейся к тридцатилетнему рубежу? Оставалось верить в виртуальную любовь. Я не исключала, что за компьютером мог сидеть девятиклассник, престарелый извращенец или даже девушка. Павел оказался студентом пятого курса Института экономики и управления города Екатеринбурга. После трёхмесячной переписки он приехал ко мне в Санкт-Петербург на неделю. Я очень боялась, что виртуальный образ любимого человека разрушится о грубую реальность. Мои опасения, к счастью, не оправдались. Я влюбилась. И это было взаимно. Через полгода Павел приехал ко мне ещё на неделю. И в этот волшебный период, весной, мы расписались. Вернее, поженились! У нас всё же была небольшая свадебка в семейном кругу. Я, как положено, счастливая и, наконец, красивая, в белом платье с фатой и букетом невесты. Возможно, я всегда была красивой, но только Паша смог убедить меня в этом.

Самое интересное случилось через несколько месяцев, летом. Паша уезжал в Екатеринбург доучиваться и получать диплом. Правда, один раз он вырвался в Питер, чтобы поздравить меня с Днём рождения. Когда Паша вернулся насовсем в сентябре, мы были уже вчетвером. Ранней весной следующего года я стала мамой, подарив любимому двойняшек Зою и Вячеслава. А день выписки пришёлся на годовщину нашей свадьбы!



 

 

Романтические истории

Меня зовут Виктория и я не верю в чудеса. Но однажды со мной произошло то, что заставило меня в это поверить. Моя история берет свое начало с детства! Мне было 12, и как каждая девочка я мечтала о том, каким будет мой избранник. Говорят, что надо заранее нарисовать для себя образ избранника.

 

Хочу поведать Вам нашу романтическую историю любви.

 

....Моя сестра была старше меня на пять лет, уже была замужем и имела ребенка, но обладала сумасшедшим и неугомонным характером. По ее вине я то и дело "вляпывалась" во всевозможные истории. Именно она и познакомила меня с Андреем, а если быть точной, то заставила обратить на него внимание. ...

 

Вот все говорят: прогресс, развитие технологий, класс! А меня, честно говоря, уже вообще это не радует. Вы уже, наверное, представили меня ворчливой, вечно недовольной дамой бальзаковского возраста. Но нет, мне всего... еммм.. даже нет 30. Я успешная бизнес леди, но вот беда: никак не могу отучить себя от виртуальных любовных интрижек.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: