Быстрая любовь
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Быстрая любовь


Познакомились намного раньше, чем обратили друг на друга внимание. Познакомили нас общие знакомые, и в тот момент никто не мог даже подумать о том, что через несколько лет, они будут гулять у нас на свадьбе.

Когда мы познакомились, мне Юра не понравился совсем, может потому что он из кожи вон лез, чтобы я обратила на него внимание. На протяжении года мы изредка виделись, я встречалась с другими парнями, а он с другими девушками. Потом я совершенно потеряла его из вида. И когда через два года к моему дому подъехала машина, и из нее вышел ОН, я растерялась. Встретила его холодно, посидели поговорили, оказывается, он сейчас служит в армии, и приехал в отпуск домой. После этого приезда, мы снова потерялись, Юра ушел в армию, а я пыталась определиться с окружающими меня парнями.

Весной я подняла трубку телефона и услышала Его голос, после этого звонка мы не могли остановиться. Юра служил в армии и все равно находил очень много времени, чтобы поговорить со мной. Мы общались на абсолютно разные темы, но мы никогда не затронули тему нашего будущего, мы никогда в него не заглядывали.

Но когда Юра пришел из армии, мы в первый день поняли, что больше не расстанемся. Через месяц мы начали жить вместе. Через два года у нас состоялось бракосочетание, еще через год мы завели собаку, а сейчас планируем ребенка. И мы очень счастливы, что когда-то наши знакомые нас познакомили.

Дополнительная полезная информация
Если вас интересует доставка технической воды в Московскую область в любой момент и по очень выгодным ценам, тогда рекомендуем вам незамедлительно добавить в закладки сайт biotualet24.ru. Это как раз тот случай когда достаточно один раз посетить его, чтоб все остальные слова стали неважными.



 

 

Романтические истории

Я выбежала из квартиры на встречу проливному дождю, так и не закончив ту глупую ссору, которая началась из-за пустяка. Я как всегда вспылила и не дав ему договорить распахнула двери и исчезла, мне просто надо было побыть самой.

 

Мне было 16, я познакомился с соседкой, которая жила в соседнем доме. Мы с ней долго встречались, гуляли, общались на разные темы, вместе отдыхали. Она обещала мне что никогда не расстанется со мной , только если нас разлучит смерть.

 

В один из очередных вечеров, который я проводил, как всегда за компьютером, через агент mail.ru пришел запрос от девушки по имени Света. Не задумываясь ни на секунду добавил её в контакты, и вышел на её страничку.

 

Наше знакомство было необычным. В тот день ничего не предвещало, что я встречу свою любовь. Я сидела на работе, особо ничем не занимаясь, и вдруг мне дали задание, проверить компьютеры на вирус с интернет-кафе, принадлежавшему нашей фирме. Пока шла работа, я зашла на чат, который имел название "любовный". Выбрала простой ник и вдруг со мной заговорил парень в чате.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: