Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Быстрая любовь


Познакомились намного раньше, чем обратили друг на друга внимание. Познакомили нас общие знакомые, и в тот момент никто не мог даже подумать о том, что через несколько лет, они будут гулять у нас на свадьбе.

Когда мы познакомились, мне Юра не понравился совсем, может потому что он из кожи вон лез, чтобы я обратила на него внимание. На протяжении года мы изредка виделись, я встречалась с другими парнями, а он с другими девушками. Потом я совершенно потеряла его из вида. И когда через два года к моему дому подъехала машина, и из нее вышел ОН, я растерялась. Встретила его холодно, посидели поговорили, оказывается, он сейчас служит в армии, и приехал в отпуск домой. После этого приезда, мы снова потерялись, Юра ушел в армию, а я пыталась определиться с окружающими меня парнями.

Весной я подняла трубку телефона и услышала Его голос, после этого звонка мы не могли остановиться. Юра служил в армии и все равно находил очень много времени, чтобы поговорить со мной. Мы общались на абсолютно разные темы, но мы никогда не затронули тему нашего будущего, мы никогда в него не заглядывали.

Но когда Юра пришел из армии, мы в первый день поняли, что больше не расстанемся. Через месяц мы начали жить вместе. Через два года у нас состоялось бракосочетание, еще через год мы завели собаку, а сейчас планируем ребенка. И мы очень счастливы, что когда-то наши знакомые нас познакомили.

Дополнительная полезная информация
Если вас интересует доставка технической воды в Московскую область в любой момент и по очень выгодным ценам, тогда рекомендуем вам незамедлительно добавить в закладки сайт biotualet24.ru. Это как раз тот случай когда достаточно один раз посетить его, чтоб все остальные слова стали неважными.



 

 

Романтические истории

Никогда бы не подумал, что можно влюбиться в девушку, не обращающую на тебя никакого внимания… Но действительно, это была то ли судьба, то ли просто «гром среди ясного неба», но я знаю наверняка, что именно этот таинственный взгляд свел меня с ума и заставил в корне пересмотреть свою жизнь за последние десять лет

 

Моя подруга выходила замуж, было это в январе прошлого века, да уже прошлого, удивительно, если задуматься на миг, январь 1998 года. Событие это должно было состояться в карпатском селе, в горах.

 

Двадцать пять дней, ровно столько времени отделяло нас от расставания. Катя, моя девушка, уезжала в Германию учиться. Это был полный конец, конец всего настоящего и будущего. В этот день мы молча гуляли с ней по парку. Я шел и думал о том времени и той пустоте, которая останется после ее уезда. Как так? Почему? Зачем? Много вопросов разрывали мне голову. И, вдруг, наше молчание прервал глубокий вздох Кати.

 

Я Виктор, и хочу рассказать историю своей юношеской влюбленности. Произошло сие событие в далеком 1998 году, аккурат в августовский кризис.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: