Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История про предательство, которое сделало меня счастливой


Хочу поделиться историей, которая произошла со мной этой весной. И не скажу, что её можно брать для примера. Просто это мой личный опыт. В сети я познакомилась с парнем, его звали Артур.

Мы разговорились с ним, он начал за мной ухаживать, дарить цветы. И я, как любая девушка, растаяла. И не скажу, что мне он не нравился. Он был довольно симпатичным. Мы с Артуром начали встречаться. Часто проводили вечера вместе, он меня встречал после работы. И всё было отлично, о таком, как он, можно просто мечтать!

Но у меня был один недостаток. Я увлекалась ночными городскими играми, проходившими по субботам. Они подобны спортивному ориентированию. Смысл заключался в поиске кодов, нанесенных маркером в заброшенных зданиях. И на одном награждении победителей, проходившем как обычно в уютном кафе, я увидела парня, который мне показался интересным. Его звали Антон. Но я про него почти сразу забыла по двум причинам: во-первых, он был из команды, которую все не любили, и которая всех не любила; во-вторых - у меня был молодой человек. Так я продолжала встречаться с Артуром.

Всё так же мы проводили дни вместе.

И вот пришла очередная суббота, и я собиралась на игру. Артуру это не очень нравилось, но он молчал. Было уже около часа ночи. Очередной игровой уровень проходил в заброшенном здании казармы. Десять команд, много людей с фонарями, огромное количество комнат. Я стояла в одной из комнат, когда мне в глаза посветили фонарем, от чего я на полминуты ослепла. Кто это был, я не поняла, но мой крик о том, какой этот человек не хороший услышали все. В довершение ко всему один из игроков неудачно спрыгнул на землю и повредил ногу, мы приняли решение быстро сделать платный рентген здесь, благо клиника находилась неподалеку.

Игра закончилась в 11 утра. После тяжелой ночи я пришла домой, и вместо того, чтобы лечь спать, залезла в интернет. И мне почему-то захотелось найти того самого Антона. И я нашла. Наверное, сработала интуиция, так как оказалось, что именно он меня ослепил светом от фонаря.

Что сказать, с этого момента мы стали переписываться. Сейчас мы уже живем вместе.
Но я до сих пор виню себя в том, что так некрасиво поступила, уйдя от Артура, ведь ему было так плохо... И это несмотря на то, что сейчас я полностью счастлива с Антоном. Может быть, совесть мучает, а может и еще что-то...



 

 

Романтические истории

Хочу поделиться с Вами, уважаемые читатели, своей историей о том, как можно горько и непростительно совершить в молодости одну ошибку и потом сожалеть об этом всю жизнь.

 

Зовут меня Виктор. Познакомился с девушкой Ириной в торговом центре, в одном из его ресторанов. Хоть я и адвокат, представился студентом, развеселил всю их женскую компанию. на следующий день пошел в клуб с этой девушкой. У нее практически в первый же день появились ко мне сильные чувства. Но впоследствии она показала свои собственнические черты характера.

 

У меня есть друг, Стас, с которым мы, как говорили герои одного известного фильма «с первого класса вместе». В общем, после окончания института он крепко засел дома, абсолютно не желая показываться на солнечном свете. И дело не в том, что Станислав замкнут или необщителен, ничего подобного.

 

Он идет по шумной мостовой, вдыхает полной грудью свежий аромат весны, щурясь от лучиков ласкового солнышка. Иногда его губ едва касается трепетная улыбка, одна из тех, которые так умиляют женщин. Ведь так необычно, когда на мужском лице появляется почти детское выражение беззаботности.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: