Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История про предательство, которое сделало меня счастливой


Хочу поделиться историей, которая произошла со мной этой весной. И не скажу, что её можно брать для примера. Просто это мой личный опыт. В сети я познакомилась с парнем, его звали Артур.

Мы разговорились с ним, он начал за мной ухаживать, дарить цветы. И я, как любая девушка, растаяла. И не скажу, что мне он не нравился. Он был довольно симпатичным. Мы с Артуром начали встречаться. Часто проводили вечера вместе, он меня встречал после работы. И всё было отлично, о таком, как он, можно просто мечтать!

Но у меня был один недостаток. Я увлекалась ночными городскими играми, проходившими по субботам. Они подобны спортивному ориентированию. Смысл заключался в поиске кодов, нанесенных маркером в заброшенных зданиях. И на одном награждении победителей, проходившем как обычно в уютном кафе, я увидела парня, который мне показался интересным. Его звали Антон. Но я про него почти сразу забыла по двум причинам: во-первых, он был из команды, которую все не любили, и которая всех не любила; во-вторых - у меня был молодой человек. Так я продолжала встречаться с Артуром.

Всё так же мы проводили дни вместе.

И вот пришла очередная суббота, и я собиралась на игру. Артуру это не очень нравилось, но он молчал. Было уже около часа ночи. Очередной игровой уровень проходил в заброшенном здании казармы. Десять команд, много людей с фонарями, огромное количество комнат. Я стояла в одной из комнат, когда мне в глаза посветили фонарем, от чего я на полминуты ослепла. Кто это был, я не поняла, но мой крик о том, какой этот человек не хороший услышали все. В довершение ко всему один из игроков неудачно спрыгнул на землю и повредил ногу, мы приняли решение быстро сделать платный рентген здесь, благо клиника находилась неподалеку.

Игра закончилась в 11 утра. После тяжелой ночи я пришла домой, и вместо того, чтобы лечь спать, залезла в интернет. И мне почему-то захотелось найти того самого Антона. И я нашла. Наверное, сработала интуиция, так как оказалось, что именно он меня ослепил светом от фонаря.

Что сказать, с этого момента мы стали переписываться. Сейчас мы уже живем вместе.
Но я до сих пор виню себя в том, что так некрасиво поступила, уйдя от Артура, ведь ему было так плохо... И это несмотря на то, что сейчас я полностью счастлива с Антоном. Может быть, совесть мучает, а может и еще что-то...



 

 

Романтические истории

Моя кузина проживает в деревне, но поступила в один из институтов моего города. Мы с ней две совершенно разные девушки, у нас нет общих интересов и увлечений, противоположные характеры и взгляды на жизнь.

 

Эту историю можно назвать одновременно историей встречи и расставания. Случилось это со мной в возрасте восемнадцати лет.

 

С замужеством у моей подруги Светки не сложилось. То есть вначале сложилось, но вскоре стало понятно, что сложилось совсем не то, что хотелось. Как если бы она собирала паззл с одной картинкой, яркой и радостной, а вышла почему-то другая, блеклая и грустная. Кому она такая нужна... Расстались, впрочем, мирно, без особых обид.

 

Я с мужем живу в браке уже пять лет, и все у нас хорошо. Я бы хотела рассказать историю, как же мы познакомились. Меня зовут Аня. Работаю я в сфере журналистики уже шестой год. Дело в том, что я приезжая, из Твери, перебралась в Москву шесть лет назад.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: