Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Роман на неделю


В прошлом году я ездил в командировку по работе на неделю. Это были курсы повышения квалификации для владельцев интернет-магазинов. Я продавала то, что называется одежда для новорожденных интернет магазин мой весьма процветал, но мне хотелось большего. Так получилось, что в гостинице, где я жил все это время, не было ни одного парня. Только пожилой мужик Валентин, а то все молодые девушки.

Всего нас было 8 человек с курсов, живущих в гостинице. Понятно, что на такие мероприятия люди едут отдохнуть и развлечься. Но мне как-бы не повезло. Ведь хорошего компаньона не было. Меня выручила одна чудесная девушка Наташа. Она - моя коллега из соседнего района.

Наташа оказалась девушкой бойкой. Мы с ней зажигали так, что не с каждым другом такое я мог сделать. До утра кутили по клубам, вместе убегали с курсов. Главное, мне было действительно интересно с ней общаться, что для девушки большая редкость. Мы даже вместе пили пиво с сушеной рыбой и смотрели телевизор в номере. Конечно же, такое сходство в интересах не может пройти без лихого огонька романтизма и у нас уже на третий день завязались более серьезные отношения, чем просто дружеские. Тем более под туманом алкоголя такие вещи происходят на много быстрее.

На седьмой день сильно не хотелось расставаться. Мы с Наташей обменялись номерами телефонов, крепко обнялись перед отъездом по домам. В сердце была какая-то непонятная пустота. Но за-то, спустя уже 2 года, общаемся, иногда даже встречаемся тайком.



 

 

Романтические истории

Историю нашего знакомства не назовешь стандартной. Своего будущего супруга первый раз я увидела ужасно пьяным!!! Мне тогда было 18 лет, я слушала рок, ходила на неформальные тусовки и развлекалась в клубах на безбашенных вечеринках.

 

Обычно слово "расставание" у людей ассоциируется с чем-то грандиозным, слезами, разводом. Но ведь есть расставания другие, не связанные с разрывом отношений.

 

Всем привет. В жизни каждой девушки подача заявления в ЗАГС наверное самый долгожданный момент в жизни. Так было и у нас. Встречались мы 6 лет ну и наконец-то решили поженится.

 

Несколько лет назад я поехала отдыхать с подругой в Египет, в Шарм-эль-шейх. По словам нашего оператора, в международном аэропорту Шарм-эль-шейх нас должны были встретить представители туристической фирмы.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: