Роман на неделю
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Роман на неделю


В прошлом году я ездил в командировку по работе на неделю. Это были курсы повышения квалификации для владельцев интернет-магазинов. Я продавала то, что называется одежда для новорожденных интернет магазин мой весьма процветал, но мне хотелось большего. Так получилось, что в гостинице, где я жил все это время, не было ни одного парня. Только пожилой мужик Валентин, а то все молодые девушки.

Всего нас было 8 человек с курсов, живущих в гостинице. Понятно, что на такие мероприятия люди едут отдохнуть и развлечься. Но мне как-бы не повезло. Ведь хорошего компаньона не было. Меня выручила одна чудесная девушка Наташа. Она - моя коллега из соседнего района.

Наташа оказалась девушкой бойкой. Мы с ней зажигали так, что не с каждым другом такое я мог сделать. До утра кутили по клубам, вместе убегали с курсов. Главное, мне было действительно интересно с ней общаться, что для девушки большая редкость. Мы даже вместе пили пиво с сушеной рыбой и смотрели телевизор в номере. Конечно же, такое сходство в интересах не может пройти без лихого огонька романтизма и у нас уже на третий день завязались более серьезные отношения, чем просто дружеские. Тем более под туманом алкоголя такие вещи происходят на много быстрее.

На седьмой день сильно не хотелось расставаться. Мы с Наташей обменялись номерами телефонов, крепко обнялись перед отъездом по домам. В сердце была какая-то непонятная пустота. Но за-то, спустя уже 2 года, общаемся, иногда даже встречаемся тайком.



 

 

Романтические истории

Эта история началась на свадьбе моей подруге в мае 2010 года. Как известно свадьба одно из самых романтичных событий в жизни людей, как молодоженов, так и гостей.

 

Мужчины всегда уделяли мне больше внимания чем моим подружкам и знакомым девушкам. Замечательно сложенная фигурка, длинные ноги и красивое личико постоянно привлекали противоположный пол.

 

Хочу поделиться своей историей о первой любви. Когда я училась в девятом классе – к нам в класс пришел новенький мальчик. Звали его Димой.

 

Моя история началась с сайта знакомств. Признаюсь, я не любительница таких сайтов, но все же зарегистрировалась и тут все началось! Написал парень, зовут Андрей! Друг о друге практически все узнали из переписки. Через неделю, после знакомства, начал настаивать на встречу и я согласилась.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: