Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Роман на неделю


В прошлом году я ездил в командировку по работе на неделю. Это были курсы повышения квалификации для владельцев интернет-магазинов. Я продавала то, что называется одежда для новорожденных интернет магазин мой весьма процветал, но мне хотелось большего. Так получилось, что в гостинице, где я жил все это время, не было ни одного парня. Только пожилой мужик Валентин, а то все молодые девушки.

Всего нас было 8 человек с курсов, живущих в гостинице. Понятно, что на такие мероприятия люди едут отдохнуть и развлечься. Но мне как-бы не повезло. Ведь хорошего компаньона не было. Меня выручила одна чудесная девушка Наташа. Она - моя коллега из соседнего района.

Наташа оказалась девушкой бойкой. Мы с ней зажигали так, что не с каждым другом такое я мог сделать. До утра кутили по клубам, вместе убегали с курсов. Главное, мне было действительно интересно с ней общаться, что для девушки большая редкость. Мы даже вместе пили пиво с сушеной рыбой и смотрели телевизор в номере. Конечно же, такое сходство в интересах не может пройти без лихого огонька романтизма и у нас уже на третий день завязались более серьезные отношения, чем просто дружеские. Тем более под туманом алкоголя такие вещи происходят на много быстрее.

На седьмой день сильно не хотелось расставаться. Мы с Наташей обменялись номерами телефонов, крепко обнялись перед отъездом по домам. В сердце была какая-то непонятная пустота. Но за-то, спустя уже 2 года, общаемся, иногда даже встречаемся тайком.



 

 

Романтические истории

Первую любовь невозможно забыть, вычеркнуть из своего сердца. Даже, если те самые первые отношения, остались в далеком прошлом, все равно иногда вспоминаешь или проявляешь интерес к жизни своего возлюбленного после разрыва отношений. Я хочу рассказать свою историю о своей первой любви.

 

С мужем мы начали встречаться в очень сложный для меня период времени. Мне очень нравился один мальчик, а он не испытывал ко мне никаких чувств. Я была подавлена тем, что он не обращает на меня внимания, сильно переживала по этому поводу.

 

Каждый из нас в свое время задумывается о семье, любви и второй половинке. Каждому хочется найти того самого человека, с которым хотелось бы прожить всю жизнь, идя рука об руку во всех ситуациях.

 

Никогда бы не подумала, что буду женой иностранца. Мне уже было почти 30 лет. Дискотеки и различные, сдобренные алкоголем и сигаретным дымом, вечеринки меня мало привлекали. Но именно там,на день рождении коллеги, я внезапно оглянулась,будто почувствовав его - своего любимого Ричарда.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: