Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Роман на неделю


В прошлом году я ездил в командировку по работе на неделю. Это были курсы повышения квалификации для владельцев интернет-магазинов. Я продавала то, что называется одежда для новорожденных интернет магазин мой весьма процветал, но мне хотелось большего. Так получилось, что в гостинице, где я жил все это время, не было ни одного парня. Только пожилой мужик Валентин, а то все молодые девушки.

Всего нас было 8 человек с курсов, живущих в гостинице. Понятно, что на такие мероприятия люди едут отдохнуть и развлечься. Но мне как-бы не повезло. Ведь хорошего компаньона не было. Меня выручила одна чудесная девушка Наташа. Она - моя коллега из соседнего района.

Наташа оказалась девушкой бойкой. Мы с ней зажигали так, что не с каждым другом такое я мог сделать. До утра кутили по клубам, вместе убегали с курсов. Главное, мне было действительно интересно с ней общаться, что для девушки большая редкость. Мы даже вместе пили пиво с сушеной рыбой и смотрели телевизор в номере. Конечно же, такое сходство в интересах не может пройти без лихого огонька романтизма и у нас уже на третий день завязались более серьезные отношения, чем просто дружеские. Тем более под туманом алкоголя такие вещи происходят на много быстрее.

На седьмой день сильно не хотелось расставаться. Мы с Наташей обменялись номерами телефонов, крепко обнялись перед отъездом по домам. В сердце была какая-то непонятная пустота. Но за-то, спустя уже 2 года, общаемся, иногда даже встречаемся тайком.



 

 

Романтические истории

Вот мне и 18! Учеба, экзамены, парни,…но все не то…не лежит душа. Темная ночь, страшно, а нужно добраться на другую сторону города. Собрав всю силу воли я поехала. Села в автобус, забрела в самый конец.

 

Солнце медленно, но неумолимо клонилось к закату. Я опоздала. Полчаса назад последний пригородный автобус уехал без меня. А на даче дожидалась голодная сиамская красавица Буся, ротвеллер Гарри, и посаженный неделю назад куст гордении, который наверняка остро нуждается в поливе.

 

Было 13 февраля - канун Дня святого Валентина, Дня всех влюблённых, и поэтому мне было немного грустно, ведь никто не поздравит меня от чистого сердца, никто не подарит цветов и не скажет «Я люблю тебя, милая!». На улице шёл снег и светило солнышко. В общем погода была замечательная.

 

Мы познакомились, когда мне было семнадцать, и я пережевала страшное расставание с предыдущим мальчиком и в надежде его забить я подумала что лучшим лекарством будут новые отношения.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: