Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Роман на неделю


В прошлом году я ездил в командировку по работе на неделю. Это были курсы повышения квалификации для владельцев интернет-магазинов. Я продавала то, что называется одежда для новорожденных интернет магазин мой весьма процветал, но мне хотелось большего. Так получилось, что в гостинице, где я жил все это время, не было ни одного парня. Только пожилой мужик Валентин, а то все молодые девушки.

Всего нас было 8 человек с курсов, живущих в гостинице. Понятно, что на такие мероприятия люди едут отдохнуть и развлечься. Но мне как-бы не повезло. Ведь хорошего компаньона не было. Меня выручила одна чудесная девушка Наташа. Она - моя коллега из соседнего района.

Наташа оказалась девушкой бойкой. Мы с ней зажигали так, что не с каждым другом такое я мог сделать. До утра кутили по клубам, вместе убегали с курсов. Главное, мне было действительно интересно с ней общаться, что для девушки большая редкость. Мы даже вместе пили пиво с сушеной рыбой и смотрели телевизор в номере. Конечно же, такое сходство в интересах не может пройти без лихого огонька романтизма и у нас уже на третий день завязались более серьезные отношения, чем просто дружеские. Тем более под туманом алкоголя такие вещи происходят на много быстрее.

На седьмой день сильно не хотелось расставаться. Мы с Наташей обменялись номерами телефонов, крепко обнялись перед отъездом по домам. В сердце была какая-то непонятная пустота. Но за-то, спустя уже 2 года, общаемся, иногда даже встречаемся тайком.



 

 

Романтические истории

Был пасмурный осенний день, я шла домой из колледжа. Моросил дождь, и мне очень хотелось спрятаться под широкой крышей подъезда. Погрузившись в мечты о тепле и уюте, я совсем не обращала внимания на прохожих, спешащих куда-то под зонтами и капюшонами и как один похожих друг на друга.

 

Сегодня, после недели ужасно навязчивой жары поднялся ветер, сначала пытаясь, что ли, погладить меня по голове, успокоить, лелеять, но... новый порыв... он бьет безжалостно по лицу, сейчас будет ливень, растрепывает мои волосы, показывая беспомощность человека перед всемогущей природой, а мне даже нравится. Погода напоминала ту, что и в тот вечер, когда мы познакомились... она очаровала меня, сама того не подозревая... налетела внезапно буря... появилась как ураган, был и исчез. Как я жду… еще один дождь, еще один летний дождь. Именно в этот момент, я понял, что хочу чувствовать запах ее волос, ощущать тяжесть ее тела, слышать ее акцент, видеть этот пьянящий взгляд...

 

Годовщину наших с Аллой отношений мы отмечали наедине. Я пригласил её к себе и приготовил заранее спланированный, романтический "ужин при свечах" с вином, тортом и оригинальным салатом «Рыбьи яйца». Каково же было моё удивление, когда выяснилось, что Алла придумала для нашего торжественного вечера целую программу!

 

Моя невероятная история произошла в августе прошлого года. Я с отцом и сестрёнкой приехали магазин, отец пошёл за покупками, а мы остались ждать в машине, сидели, общались и неожиданно я почувствовал что кто то на меня смотрит, я развернулся чтобы посмотреть и увидел молодую девушку.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: